Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
завелись видимо все кто хотел. На дорогах машин меньше не стало. Но сегодня утром процентов 80% машин во дворе стояли на приколе. Безработные? или проспали?
завелись видимо все кто хотел. На дорогах машин меньше не стало. Но сегодня утром процентов 80% машин во дворе стояли на приколе. Безработные? или проспали?
берегут моторы и деньги на бензин , расход до 40 л.на 100 км.
завелся с первого раза с автозапуска, специально форточку открыл послушать.... да и причем стартер особо долго и не крутил, как в минус 10, так и сегодня с утра... никакой разницы не услышал...
вышел через 20 минут после запуска, в машине тепло, все прогрето, руль теплый, стекла все оттаяли кроме заднего но и оно быстро стало прозрачным и без обогрева, я в такие сильные морозы стараюсь много потребителей не включать....
Завелась с утра в 9 00 градусник показал минус 17. Завелась сразу. Хотя у меня и масло кастрол. Которое все хают кому не лень. Салон весь промерз. Я и забыла когда в последний раз садилась на " деревянные" сиденья)) завелась и сразу в теплый гараж поехала. Вспомнила что аккумулятору 6 лет и ни разу не меняла и не заряжала его. Наверное просто повезло.
Я за последние две-три недели уже с десяток прикурил Какого только говна не увидишь под капотом некоторых водятлов
Девушка удивила, говорю, "Поднимай капот то", в ответ "А как? Накидывать провода на АКБ даже не стала ее просить, мало ли...На вопрос, а как же она омывайку заливает ответила, что муж льет
Сообщение отредактировал Кроша - Dec 8 2016, 15:18
Девушка удивила, говорю, "Поднимай капот то", в ответ "А как? Накидывать провода на АКБ даже не стала ее просить, мало ли...На вопрос, а как же она омывайку заливает ответила, что муж льет