Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
К тому, что я, например, за последние 48 часов форточку держал открытой в общей сложности минут 15. И даже если во дворе будет греться 10 камазов, ни я, ни большинство соседей этого не то что не почувствуют, даже не услышат.
К тому, что я, например, за последние 48 часов форточку держал открытой в общей сложности минут 15. И даже если во дворе будет греться 10 камазов, ни я, ни большинство соседей этого не то что не почувствуют, даже не услышат.
иду утром на стоянку, стоят все эти драндулеты около домов и прогреваются, вонища ужасная. давно пора убирать автомобили из дворов, сами себя травим. вчера целый день окна были на микропроветривании, у нас даже в труселях жарко.
Дали совет при запуске в мороз, включить зажигание, подождать секунд 10, выключить, и так еще пару раз, в общем нужно набрать давление в системе питания и заводится с полпинка
Дали совет при запуске в мороз, включить зажигание, подождать секунд 10, выключить, и так еще пару раз, в общем нужно набрать давление в системе питания и заводится с полпинка
а если аккум слабоват,то свечи зальешь таким способом.
Офигенный совет! За 10 секунд насос уже накачает нужное давление и отключится, зачем его второй раз мурыжить?