Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
но к сожалению автозапуск в холода стартер что то и не пытается крутить.
у меня в этом году такая история, при -20 заводится только с ключа, с автозапуска отказывается. Машине ( и аккумулятору) 3 года, зимой езжу в основном на короткие расстояния, вот думаю- наверно надо подзарядить аккумулятор , чтобы в нужный момент не подвел.
Цитата(Mary320 @ Jan 12 2016, 12:21)
у меня завелась как обычно с автозапуска
В прошлые зимы нормально в такую погоду заводилась машина с автозапуска.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Завелся с недозаряженным аккумулятором, плотность 1,25. Подскажите пожалуйста,какое напряжение(не сила тока) должно быть у зарядника для зарядки аккумулятора 60а/ч?
Завелся с недозаряженным аккумулятором, плотность 1,25. Подскажите пожалуйста,какое напряжение(не сила тока) должно быть у зарядника для зарядки аккумулятора 60а/ч?
Ток зарядки должен составлять 1/10 от емкости аккумулятора, а напряжение уже будет зависеть от степени заряда аккумулятора, и его состояния. И напряжение будет меняться по мере увеличения степени заряда аккумулятора.
Сообщение отредактировал HotRus - Jan 12 2016, 19:39
Ток зарядки должен составлять 1/10 от емкости аккумулятора, а напряжение уже будет зависеть от степени заряда аккумулятора, и его состояния. И напряжение будет меняться по мере увеличения степени заряда аккумулятора.
Купили с товарищем два одинаковых зарядника. Выставил оба на положение 5 без аккумулятора(при подключенном акуме соответствует 4А).. Замеряем мультиметром. Унего 13.7v? а у меня 10V. я так пологаю причина моих бед в моем заряднике.
Сообщение отредактировал egorav - Jan 12 2016, 20:06
Купили с товарищем два одинаковых зарядника. Выставил оба на положение 5 без аккумулятора(при подключенном акуме соответствует 4А).. Замеряем мультиметром. Унего 13.7v? а у меня 10V. я так пологаю причина моих бед в моем заряднике.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(egorav @ Jan 12 2016, 20:05)
переключатель Режим у вас обоих выставлен на 12 В? или у вас на 6 В?