Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
В интернете очень много людей не знающих физику 9 класса, а ещё больше не имеющих понятия в устройстве генератора! А генератор в любом автомобиле работает по одному принципу и сколько ротор не крути, а без электромагнитного поля электричество не появляется!
Ты суть моих постов не так понял... Если 100 метров протащил на галстуке и авто просящего не завелся, то и не фиг с ним возиться, пусть чинит. По поводу
Цитата(D2MD @ Jan 7 2016, 21:13)
Без батарейки он конечно работать может, но завезти его без батарейки или с зарядом близким к нулю не возможно! Читай устройство генератора! и учебник физики 9 класс средней школы...
А электрические машины с самовозбуждением в 9 классе не проходят? наверно нет. Не нужно все обобщать в одну кучу
Сообщение отредактировал voice - Jan 7 2016, 23:14
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(loupblanc @ Jan 7 2016, 21:38)
на 5 минуте прикуривания надо было за эфиром посылать и никакие свечи не нужны
Хотя и сам 5 числа возле экскаватора с бубном (инфракрасной горелкой и бутылями с кипятком) скакал кисель растворял хотя на заправке татнефть в паспорте качества написано ДЗЕ-27 С фильтрация.
никогда эфиром не пользовался, и под рукой его нет)
никогда эфиром не пользовался, и под рукой его нет)
Попробуй ничего сложного, но нужен помощник. Один стартер крутит другой в воздухан брызжет, даже вовсе без свечей, с затычками движок заведется, пока эфир брызжет.
Цитата(Skite @ Jan 7 2016, 22:11)
есть двигатели, которые можно завести без акб.
мотоциклы типа минск,восход, пускачи тракторные, и дизели с ТНВД древние, Камаз, Урал и т.п.
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 7 2016, 23:52
Цитата(loupblanc @ Jan 7 2016, 23:48)
Попробуй ничего сложного, но нужен помощник. Один стартер крутит другой в воздухан брызжет, даже вовсе без свечей, с затычками движок заведется, пока эфир брызжет.
я в курсе))) но лично мне эфир не нужен, а чтоб кого-то заводить покупать эфир .... думаю владелец авто должен сам в большей части позаботиться о своем автомобиле и подготовить его заранее к морозам. у еня сейчас хоть дизельный хоть бензиновый авто заведутся в любой мороз. Хотя..... не буду зарекаться
Цитата(D2MD @ Jan 8 2016, 00:04)
Сними видео пока не потеплело!
а что снимать? приезжай, лично убедишься. Каждый день бываю на Промышленной 27 в районе Хлебзавода и Макаронной фабрики. Я сниму со своей машины АКБ, ты меня дёрнешь, я заведусь. В качестве интереса ставлю ящик пиваса
контакты подтёр
Сообщение отредактировал atlantis - Jan 8 2016, 00:57
а что снимать? приезжай, лично убедишься. Каждый день бываю на Промышленной 27 в районе Хлебзавода и Макаронной фабрики. Я сниму со своей машины АКБ, ты меня дёрнешь, я заведусь. В качестве интереса ставлю ящик пиваса мой тел 89278508567
Пиво хочу... Но спорить не буду. В магазин лучше схожу. (пешком конечно)
а что снимать? приезжай, лично убедишься. Каждый день бываю на Промышленной 27 в районе Хлебзавода и Макаронной фабрики. Я сниму со своей машины АКБ, ты меня дёрнешь, я заведусь. В качестве интереса ставлю ящик пиваса мой тел 89278508567
Время на пустое занятие тратить! Снимай кино! Покажи всем! Какой ты молодец!