Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 9 2017, 09:02 
Отправлено #10816

ZaRulem.ws

Как вы сегодня завелись?

Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото из архива

Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.

А как вы завелись этим утром?

Ссылки по теме:
Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт.
Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+9  
869 Страницы « < 720 721 722 723 724 > »   
Ответить Создать тему

Как вы сегодня завелись ? , классный мороз :)

ЗеленыйСВЕТ
post Jan 5 2016, 23:50 
Отправлено #10817

Пользователь

Из: Чебоксары
ласточка

Машинка - русский мерседес, две недели стояла во дворе, клеммы не снимал, домой не заносил - завелась с первой попытки с выжитым сцеплением - аккуму три года(марку не помню).
Profile CardPM
  0/0  
atlantis
post Jan 6 2016, 00:20 
Отправлено #10818

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

до -25 я даже не задумываюсь заведется ли мой дизель-трактор или нет. Даже для дизеля -20 это не мороз. А тут оказывается народ на бензинках даже не может завестись, докатились. А тему по батарейкам надо отдельно вывести lol.gif , пусть там меряются емкостью, токами и древностью акб biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
O1eghka
post Jan 6 2016, 13:42 
Отправлено #10819

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(D2MD @ Jan 5 2016, 23:12)
Так купи и не хнычь тут о тяжелой судьбе отмороженного утреннего механика, владельца в лёд замершей батарейки. wacko2.gif
*

facepalm_ani.gif не писал ничего подобного, мозги уже видать переклинело совсем rofl.gif Чаще вижу в одном из сервисов города нищебродов на кайенах и прочих ауди, не в состоянии купить нормальную резину, привозят почти стертый хлам и просят из 3 комплектов собрать один на котором "можно еще поездить сезон". Варят по 10му шву на литом диске, что-то переваривют в 10й раз в алюминиевой подвеске и клянчат скидку за работу. Сегодня во дворе БМВ ХЗ прикуриваливали приоркой. У мну с машиной всё в порядке

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  -1/+7  
the dream
post Jan 6 2016, 14:28 
Отправлено #10820

Постоялец

сегодня нормально завелся, аккумулятор не знаю какой, т.к. машину месяц назад купил.
p.s. Toyota Camry 3.5
Profile CardPM
  -10/+2  
Skite
post Jan 6 2016, 14:36 
Отправлено #10821

Гуру

Вэста

Цитата(AGANEMON @ Jan 5 2016, 19:51)
про аккумулятор имели ввиду наверно, исправность автомобиля ничего общего с подъеданием электричества и неправильно подобранным аккумулятором общего не имеет. я тоже с приходом морозов не завожусь по причине утечки небольшой и акка который купил для езды в другом климате. До этого был импортный бренд, 3.5 года без вопросов.
*

Про автомобиль, акб в том числе. У знакомого Volvo была, до 26 мороза заводилась, ниже нет. Свою заводил в -34С в прошлые года, без проблем.

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
NFS
post Jan 6 2016, 15:02 
Отправлено #10822

Гуру

Цитата(Skite @ Jan 6 2016, 14:36)
Про автомобиль, акб в том числе. У знакомого Volvo была, до 26 мороза заводилась, ниже нет. Свою заводил в -34С в прошлые года, без проблем.
*

На некоторых иномарках стоит блокировка на запуск при сильных морозах. Греешь руками датчик температуры и все - заводятся без проблем.
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jan 6 2016, 16:34 
Отправлено #10823

Гуру

Вэста

Цитата(NFS @ Jan 6 2016, 15:02)
На некоторых иномарках стоит блокировка на запуск при сильных морозах. Греешь руками датчик температуры и все - заводятся без проблем.
*

прям в документации нак написано (до стольки то градусов заводится в цифрах)? не видел.

Сообщение отредактировал Skite - Jan 6 2016, 16:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ПадоноГ
post Jan 6 2016, 19:04 
Отправлено #10824

бухая скатина

Цитата(atlantis @ Jan 6 2016, 00:20)
до -25 я даже не задумываюсь заведется ли мой дизель-трактор или нет. Даже для дизеля -20 это не мороз. А тут оказывается народ на бензинках даже не может завестись, докатились. А тему по батарейкам надо отдельно вывести  lol.gif , пусть там меряются емкостью, токами и древностью акб  biggrin.gif
*

у дизеля свечи накала есть. тракторная астра у друга крутит намного бодрее моей бензинки

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  -1/+1  
tranporter
post Jan 6 2016, 19:22 
Отправлено #10825

Гуру

Цитата(ПадоноГ @ Jan 6 2016, 19:04)
у дизеля свечи накала есть. тракторная астра у друга крутит намного бодрее моей бензинки
*

Не у всех свечи,у меня спираль накаливания во впускном коллекторе.
Profile CardPM
  0/+1  
atlantis
post Jan 6 2016, 19:42 
Отправлено #10826

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

2 дня назад прикуривал БМВ Х3 дизельный.
Полчаса его прикуривал, полчаса, КАРЛ!!!! fool.gif
Неужто так сложно заменить свечи накаливания, бл%ть, деньги на авто есть, а купить элементарно расходники не можем, не умеем.
Profile CardPM
  0/+5  
Мистер Дая
post Jan 6 2016, 21:22 
Отправлено #10827

Эксперт

Из: Роттердама
ВАЗ-2115, "Ларгус"

Цитата(atlantis @ Jan 6 2016, 19:42)
2 дня назад прикуривал БМВ Х3 дизельный.
Полчаса его прикуривал, полчаса, КАРЛ!!!!  fool.gif
Неужто так сложно заменить свечи накаливания, бл%ть, деньги на авто есть, а купить элементарно расходники не можем, не умеем.
*

А это не опасно? В смысле так долго "прикуривать" другую машину. Не опасно для своего аккумулятора и генератора? Так же вроде повышенная нагрузка идёт на систему подзарядки твоего авто или нет?
Profile CardPM
  0/0  
moktavr
post Jan 6 2016, 21:32 
Отправлено #10828

Эксперт

Из: Чебоксары.

Цитата(Мистер Дая @ Jan 6 2016, 21:22)
А это не опасно? В смысле так долго "прикуривать" другую машину. Не опасно для своего аккумулятора и генератора? Так же вроде повышенная нагрузка идёт на систему подзарядки твоего авто или нет?
*

По идее может сдохнуть генератор. Хотя сам вчера прикурил соседа, а мой генератор стоит пару его аккумуляторов. Ну добрый я такой, хотя не дай бог сдохнет.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jan 7 2016, 08:03 
Отправлено #10829

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Мистер Дая @ Jan 6 2016, 21:22)
*

Умные прикуривают другой авто от своего АКБ в незаведенном состоянии: нагрузки на гену никакой wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
egorav
post Jan 7 2016, 11:35 
Отправлено #10830

Гуру

Цитата(211 @ Jan 7 2016, 08:03)
Умные прикуривают другой авто от своего АКБ в незаведенном состоянии: нагрузки на гену никакой wink.gif
*

А свой так не сядет?
Profile CardPM
  0/0  
vandalos1
post Jan 7 2016, 12:07 
Отправлено #10831

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(O1eghka @ Jan 6 2016, 13:42)
: Чаще вижу в одном из сервисов города нищебродов на кайенах и прочих ауди, не в состоянии купить нормальную резину, привозят почти стертый хлам и просят из 3 комплектов собрать один на котором "можно еще поездить сезон".
*

ага есть такие, купили на барахолке диски свыше 20-ти дюймов, а потом посмотрели цену на резину и присели, Ставят китайскую с протектором "типа под гоночный"
Profile CardPM
  0/0  

869 Страницы « < 720 721 722 723 724 > » 
ОтветитьTopic Options