Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Машинка - русский мерседес, две недели стояла во дворе, клеммы не снимал, домой не заносил - завелась с первой попытки с выжитым сцеплением - аккуму три года(марку не помню).
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
до -25 я даже не задумываюсь заведется ли мой дизель-трактор или нет. Даже для дизеля -20 это не мороз. А тут оказывается народ на бензинках даже не может завестись, докатились. А тему по батарейкам надо отдельно вывести , пусть там меряются емкостью, токами и древностью акб
Так купи и не хнычь тут о тяжелой судьбе отмороженного утреннего механика, владельца в лёд замершей батарейки.
не писал ничего подобного, мозги уже видать переклинело совсем Чаще вижу в одном из сервисов города нищебродов на кайенах и прочих ауди, не в состоянии купить нормальную резину, привозят почти стертый хлам и просят из 3 комплектов собрать один на котором "можно еще поездить сезон". Варят по 10му шву на литом диске, что-то переваривют в 10й раз в алюминиевой подвеске и клянчат скидку за работу. Сегодня во дворе БМВ ХЗ прикуриваливали приоркой. У мну с машиной всё в порядке
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
про аккумулятор имели ввиду наверно, исправность автомобиля ничего общего с подъеданием электричества и неправильно подобранным аккумулятором общего не имеет. я тоже с приходом морозов не завожусь по причине утечки небольшой и акка который купил для езды в другом климате. До этого был импортный бренд, 3.5 года без вопросов.
Про автомобиль, акб в том числе. У знакомого Volvo была, до 26 мороза заводилась, ниже нет. Свою заводил в -34С в прошлые года, без проблем.
до -25 я даже не задумываюсь заведется ли мой дизель-трактор или нет. Даже для дизеля -20 это не мороз. А тут оказывается народ на бензинках даже не может завестись, докатились. А тему по батарейкам надо отдельно вывести , пусть там меряются емкостью, токами и древностью акб
у дизеля свечи накала есть. тракторная астра у друга крутит намного бодрее моей бензинки
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
2 дня назад прикуривал БМВ Х3 дизельный. Полчаса его прикуривал, полчаса, КАРЛ!!!! Неужто так сложно заменить свечи накаливания, бл%ть, деньги на авто есть, а купить элементарно расходники не можем, не умеем.
2 дня назад прикуривал БМВ Х3 дизельный. Полчаса его прикуривал, полчаса, КАРЛ!!!! Неужто так сложно заменить свечи накаливания, бл%ть, деньги на авто есть, а купить элементарно расходники не можем, не умеем.
А это не опасно? В смысле так долго "прикуривать" другую машину. Не опасно для своего аккумулятора и генератора? Так же вроде повышенная нагрузка идёт на систему подзарядки твоего авто или нет?
А это не опасно? В смысле так долго "прикуривать" другую машину. Не опасно для своего аккумулятора и генератора? Так же вроде повышенная нагрузка идёт на систему подзарядки твоего авто или нет?
По идее может сдохнуть генератор. Хотя сам вчера прикурил соседа, а мой генератор стоит пару его аккумуляторов. Ну добрый я такой, хотя не дай бог сдохнет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Мистер Дая @ Jan 6 2016, 21:22)
Умные прикуривают другой авто от своего АКБ в незаведенном состоянии: нагрузки на гену никакой
: Чаще вижу в одном из сервисов города нищебродов на кайенах и прочих ауди, не в состоянии купить нормальную резину, привозят почти стертый хлам и просят из 3 комплектов собрать один на котором "можно еще поездить сезон".
ага есть такие, купили на барахолке диски свыше 20-ти дюймов, а потом посмотрели цену на резину и присели, Ставят китайскую с протектором "типа под гоночный"