Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
на оптане вообще ни разу не заправлялся после случая произошедшего с моим другом 3 года назад.,у него была очень хорошая скидка тогда,чуть ли не 2 рубля.и вот заправившись один раз зимой в -30,заправил полный бак.выехал он вечером из чебоксар в ульяновск.через 1,5 часа звонит и говорит приезжай в калинино возьми на буксир обратно в чебоксары..я его спрашиваю что случилось.он мне в ответ и говорит что в баке бензин замерз.вскрыл а том лед.авто была у него шестерка.
чота странно он ездит в ульяновск через калинино...
Цитата(хой @ Jan 10 2015, 21:34) чота странно он ездит в ульяновск через калинино...
ветром занесло,
а вам всем лишь бы докопаться до чегонить! Все правильно чел сделал. Написано же, что -30 было - вот он и поехал по более западной дороге. На западе всегда теплее, чем на востоке - там Атлантика с теплыми течениями ближе
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Уввн @ Jan 10 2015, 21:42)
ветром занесло,
а вам всем лишь бы докопаться до чегонить! Все правильно чел сделал. Написано же, что -30 было - вот он и поехал по более западной дороге. На западе всегда теплее, чем на востоке - там Атлантика с теплыми течениями ближе
да нет же, не докапывались, просто ты то правильно сразу сказал, и мы тоже про ветер сперва подумали и написали, просто расписать не получилось, ну и еще, блин, модератор пока спит видно. потом он нам тут настучит.
Там они круглый год с водой бодяжат. Даже не заморачиваются.
Это водители бензовозов, сливают себе в карман,и добавляют воды знаю место где продают такой бенз, на трассе м7 постоянно стоят бензовозы , затем хавают шашлык-машлык
Это водители бензовозов, сливают себе в карман,и добавляют воды знаю место где продают такой бенз, на трассе м7 постоянно стоят бензовозы , затем хавают шашлык-машлык
ну так расскажите) я один раз уже попал на м7 так, больше не хочу(
ну так расскажите) я один раз уже попал на м7 так, больше не хочу(
Продают слитый бензин, хоть тонну могут продать,поэтому при первых морозах у меня не поверите замерз бензин в фильтре на 9 ке отца,-15 мороза с утра, забыл теперь дорогу на шарашкины запрвки
Продают слитый бензин, хоть тонну могут продать,поэтому при первых морозах у меня не поверите замерз бензин в фильтре на 9 ке отца,-15 мороза с утра, забыл теперь дорогу на шарашкины запрвки
верю, а где это место, где продают разбавленный бенз?
Сообщение отредактировал Petrovich0908 - Jan 10 2015, 23:02