Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
вот и с Оптана похоже придется уходить, по крайней мере на зиму. С автозапуска в морозы на оптановском 95-м не завелась
на оптане вообще ни разу не заправлялся после случая произошедшего с моим другом 3 года назад.,у него была очень хорошая скидка тогда,чуть ли не 2 рубля.и вот заправившись один раз зимой в -30,заправил полный бак.выехал он вечером из чебоксар в ульяновск.через 1,5 часа звонит и говорит приезжай в калинино возьми на буксир обратно в чебоксары..я его спрашиваю что случилось.он мне в ответ и говорит что в баке бензин замерз.вскрыл а том лед.авто была у него шестерка.
на оптане вообще ни разу не заправлялся после случая произошедшего с моим другом 3 года назад.,у него была очень хорошая скидка тогда,чуть ли не 2 рубля.и вот заправившись один раз зимой в -30,заправил полный бак.выехал он вечером из чебоксар в ульяновск.через 1,5 часа звонит и говорит приезжай в калинино возьми на буксир обратно в чебоксары..я его спрашиваю что случилось.он мне в ответ и говорит что в баке бензин замерз.вскрыл а том лед.авто была у него шестерка.
Там они круглый год с водой бодяжат. Даже не заморачиваются.
Анекдот прочитал: Как завести автомобиль в сильный мороз? Подходя к машине, представьте, что вам нужно отвезти тещу на вокзал, работает до минус 50 градусов по цельсию.