Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
был у меня Fiamm на 60 ампер...гавно редкостное... весил легче чем 55 ам другого производителя...год прослужил и всю зиму мне мозг делал. короче не советую...2 года стоит бош s4 60ам. проблем не знаю...
в 2012 купил Mutlu 55, но умирающий "гена" за два года его превратил в какаху. В декабре вновь купил акк, но уже Тюмень. P.S. В морозы завелся почти сразу, Гена выздоровел
Сообщение отредактировал ds4080 - Jan 9 2015, 12:48
Шо то не пойму. Сегодня после морозных суток попробовал стёкла незамерзайкой помыть. Но моторчик даже не гудит, хотя в бачке незамерзайка уже жидкой стала.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jan 9 2015, 15:40
Шо то не пойму. Сегодня после морозных суток попробовал стёкла незамерзайкой помыть. Но моторчик даже не гудит, хотя в бачке незамерзайка уже жидкой стала.
Вообще интересно : а что лучше, завести сейчас для профилактики или подождать тепла? Машина особо не нужна , важен результат, что лучше?
В итоге : попробовал сегодня- не завёлся. Машина стояла все дни с нового года на улице. Калина 2 , полтора года, аккум заводской , марка АКОМ+. Надо было послушаться совета и занести его домой -лень было Если отогревать дома колпачки сверху выкручивать надо? Надеюсь после отогрева смогу завестись завтра.
Сообщение отредактировал archimed - Jan 9 2015, 19:40
был у меня Fiamm на 60 ампер...гавно редкостное... весил легче чем 55 ам другого производителя...год прослужил и всю зиму мне мозг делал. короче не советую...2 года стоит бош s4 60ам. проблем не знаю...
Может быть брак попался. Был такой же 3 года бед не знал, потом ушел с авто.