Какая статья?! Вы че смеетесь чтоли?! Когда материал про пробки на М7 показали, то на следующий же день вышел новый репортаж, где всяки чинвьичьи жопы нам поведали, что пробок нет и не было и дорожники работают круглосуточно, а все кто давал интервью в первом репортаже нагло врут...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Сходить то конечно можно, только смысл? Если он ничего делать дальше не будет, то и смысла нет...
во-первых, интересно, что власть реально делала по конкретному обращению prado во-вторых, будут знания - будет опыт в-третьих, можно будет точнее определить есть дальнешие перспективы или нет
Сегодня в 7.50 ехал по правой полосе по улице Гузовского в сторону центра, в 10 метрах от кольца рощи возле столба с знаком пешеходный переход с левой полосы резко передо мной престроилась волга 3102 белая с номером 505рво , я чтобы уйти от удара вырулил в право , задел колесом бордюр но удержал машину. Догнал на кольце волгу и поросил водителя выйти , там стоял сотрудний ГИБДД , хотел чтобы его наказали тем более он все видел. Но из волги вышел товарищ с ксивой и приказал арестовать (!!!) меня мордой в землю положить и разобраться. После чего чинно уехал , сотрудник ГИБДД забрал у меня документы, и вызвал командира , приехав и на мой вопрос что случилось он пояснил что меня подрезала машина зам. министра МВД по кадрам Тимофеева и у них приказ меня наказать. В итоге на меня в Московском РОВД составили протокол о нецензурной брани и 3 (!) часа я пробыл там. ГИБДД хотели еще протокол за нарушения но не нашли за что поэтому уехали, итого 3 часа в РОВД , штраф в 500 р. , и состояния что меня поимели.
Честно пох что со мной сделали но то что у нас так можно я знал , но просто непонятно поведение сотрудников дали приказ и все наказать, за что, кого все равно. Фамилии я указал правильно , если тему удалят я не обижусь, но на будущее выводы надо сделать .
Да много полезных ответов есть, но если встать на место PRADO то мало кто захотел бы проблем, дело не только в этом паразите но и в остальных перечисленных случаях. Теперь Prado придется терпеть весь беспридел чиновников.
Я за тебя, держись, правду в чувашии найти будет тяжело
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
Беспредел, блин. P.S. Пишите заявы во все места, прокуратуру, администрацию и пр., о грубом нарушении правил ДД, неправомерных действиях, угрозе расправы, незаконного ареста, клеветы и пр. В общем катите на этого "чиновничка". Вам не трудно, а им придется реагировать, может и боком выйдеи этому заму его выпендрёж. Как говорится, отмываться долго придётся, если это дело грамотно обстряпать.. Месть, это сладко:-)
совершенно согласен.а те кто говорят типа бесполезно пытаться-пусть дальше сидят и терпят,что их унижают
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!