Сегодня в 7.50 ехал по правой полосе по улице Гузовского в сторону центра, в 10 метрах от кольца рощи возле столба с знаком пешеходный переход с левой полосы резко передо мной престроилась волга 3102 белая с номером р505во21, я чтобы уйти от удара вырулил в право , задел колесом бордюр но удержал машину. Догнал на кольце волгу и поросил водителя выйти , там стоял сотрудний ГИБДД , хотел чтобы его наказали тем более он все видел. Но из волги вышел товарищ с ксивой и приказал арестовать (!!!) меня мордой в землю положить и разобраться. После чего чинно уехал , сотрудник ГИБДД забрал у меня документы, и вызвал командира , приехав и на мой вопрос что случилось он пояснил что меня подрезала машина зам. министра МВД по кадрам Тимофеева и у них приказ меня наказать. В итоге на меня в Московском РОВД составили протокол о нецензурной брани и 3 (!) часа я пробыл там. ГИБДД хотели еще протокол за нарушения но не нашли за что поэтому уехали, итого 3 часа в РОВД , штраф в 500 р. , и состояния что меня поимели.
Честно пох что со мной сделали но то что у нас так можно я знал , но просто непонятно поведение сотрудников дали приказ и все наказать, за что, кого все равно. Фамилии я указал правильно , если тему удалят я не обижусь, но на будущее выводы надо сделать .
Беспредел, блин. P.S. Пишите заявы во все места, прокуратуру, администрацию и пр., о грубом нарушении правил ДД, неправомерных действиях, угрозе расправы, незаконного ареста, клеветы и пр. В общем катите на этого "чиновничка". Вам не трудно, а им придется реагировать, может и боком выйдеи этому заму его выпендрёж. Как говорится, отмываться долго придётся, если это дело грамотно обстряпать.. Месть, это сладко:-)
Сообщение отредактировал rottenfuhrer - Nov 3 2006, 11:23
prado656, Всегда подозревал, что так может случится... Боюсь, что доказать ничего не сможешь, поэтому писать в прокуратуру, обжаловать протокол в суде видимо бесполезно. Кадровики кстати везде такие, наверное думают, что судьбами людей распоряжаются, хотя распоряжаются Начальники, а кадровики просто на бумаге все это фиксируют. Напиши жалобу Министру МВД для профилактики, вдруг он кадровика не любит, за все и отомстит за тебя.
PS: Включенный вовремя диктофон многих бы расставил по местам...
Сообщение отредактировал Demon - Nov 3 2006, 11:26
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Это точно... Но мне кажется, что случай с Щербинским - не первый, а последний, когда общественность могла повлиять на ситуацию. Сейчас власть, особенно силовики, чувствуют всё большую безнаказанность. Власть+безнаказанность - гремучая смесь...
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
седня на перекрестке Гагарина, перекрыли все движение минут на пять в 8 утра, проехал один членовоз с мигалками и пару гайцов. Вот это я понимаю слуги народа, млин, со всех четырех сторон по 5-6 битком набитых рогатеньких стоит, а тут кому-то надо быстрее доехать... сорри за офф конечно, но это к второму пункты топика: или не все равны
Сообщение отредактировал sapient - Nov 3 2006, 11:31