Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(prado656)
Я все таки напишу то что хотел, пох то что так получилось, то что я вышел быдлом я так думал что кончиться именно так, одно интересно неужели кто то думает из органов что после этого я окажу помощь комуто из органов или захочу что бы кто то из мох детей там служил? Или будет какое то уважение к ним и мундиру, были ментярней и остались такиме же, можете удалять. Как сказали вот если бы разбились возможно его как то наказали, охренеть что бы доказать что ты не чмо надо сдохнуть, как говориться делайте выводы господа.
ты взрослый человек...но так видимо и не понял.... ситсема всегда занимается отписками.... пишу ВЫШЕ добавь фактов... добейся проверки! найми частного детектива чтоб те нарыли компры на того перДца и отправь в ОСБ МВД росии и прокуратуры при чём когда пишешь .. копия МВД ЧУвашии и прокуратыру...это для того чтоб бзедь рсазу тут начали так как ушло в ПФО и РОссиии и понимал что проверять один хрен будут.. кароче не знаю что у тя за юрист.... видимо тока было с тя сосёт ЗЫ а вообще ни чё не кончилось всё тока начинается...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Трое уже есть!... Народ, подтягивайтесь!... В ближайшую субботу, часиков в 11 дня предлагаю собраться на стояночке чуть выше Дома Торговли, с белыми ленточками на антеннках и плакатами под боковыми стеклами с фотками чиновника и надписями "НЕТ ЧИНОВНИЧЬЕМУ ПРОИЗВОЛУ! ПРЕЗИДЕНТ, ПРИМИ МЕРЫ!" медленно продефилировать мимо зданий ФСБ, МВД и Желтого Дома...
Я за! Где встречаемся в Чебоксарах?
--------------------
Чем больше познаешь людей,-тем больше нравятся собаки!
мда... почитал тут, аж жутко стало... тьфу-тьфу-тьфу... не дай бог попасть в такую ситуацию, я обычно при виде мусоргских ненрвничать начинаю, могу случайно металическим огнетушителем или битой на грубость ответить, мне лучше не попадать в такие ситуебины, иначе точно запрут, неуравновешанный я вообщем...
ИМХО закона и уважения властей к народу не было и нет!
может не добиваться справедливости правильными путями (имхо все равно не добиться), а поступить так же, только через иные, тёмные каналы, на какой-нибудь ржавой копейке долбануть эту ВОЛГУ со всей дури, а потом пусть сидит ждет пока ему новую выделят или оплатят все по ОСАГЕ?
ну вообщем все поняли о чем я...
Сообщение отредактировал Crack - Dec 11 2006, 14:56
может не добиваться справедливости правильными путями (имхо все равно не добиться), а поступить так же, только через иные, тёмные каналы, на какой-нибудь ржавой копейке долбануть эту ВОЛГУ со всей дури, а потом пусть сидит ждет пока ему новую выделят или оплатят все по ОСАГЕ?
ну вообщем все поняли о чем я...
ага. ему-то купят. и уже не Волгу, а что-нибудь посерьезнее. и за счет налогоплательщиков. ему-то пофигу, а ты попадаешь.
Цитата(prado656 @ Nov 3 2006, 11:07) волга 3102 белая с номером 505рво
У меня плохая память, надо записать... ;)
Сегодня с утра видел белую Волгу с номером 505. Хотел обсигналить, но подумал, что буквы не помню, поэтому просто эффектно обогнал (как у Волги кстати жопу болтает!)... А буквы то были другие оказывается... :)
Суд Тобольска Тюменской области приговорил к одному году лишения свободы в колонии общего режима замначальника городского управления ГИБДД Миршата Искандарова, признанного виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (пункт "а" ч.3 ст. 286 УК РФ), сообщает AUTO.newsru.com со ссылкой на "Интерфакс".
Инцидент произошел 22 апреля на Комсомольском проспекте в центре Тобольска. По данным следствия, автомобиль замначальника ГИБДД Тобольска двигался к пешеходному переходу. Для пешеходов в это время горел зеленый свет. Водитель милицейского чиновника стал сигналить, чтобы машину пропустили.
Житель Тобольска, в прошлом милиционер, видел, что на автомобиле не включены спецсигналы и проблесковые маячки, поэтому продолжил движение. Машина объехала гражданина, но замначальника ГИБДД Искандаров, находившийся в форменном обмундировании, выскочил из салона, ударил пешехода кулаком в лицо, после чего вернулся в салон, и его машина уехала, говорится в материалах следствия.
От кого: Пресс-служба МВД Чувашии <mwd-press@cap.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: <sayan1975@mail.ru> Дата: 23 Янв 2007 17:23:16
win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru
Уважаемый Алексей Петрович.
По факту, о котором Вы сообщаете, сотрудники прокуратуры Московского района г. Чебоксары провели проверку и в действиях гражданина, на которого Вы жалуетесь, не нашли состава преступлений, предусмотренных статьями 285, 286 УК РФ.
Пристав уже меня ищет чтобы забрать штраф, пообещал счет в банке арестовать, я согласился, но сам не отдам.
Сообщение отредактировал prado656 - Feb 27 2007, 11:39
Сходить то конечно можно, только смысл? Если он ничего делать дальше не будет, то и смысла нет... А, если Путину настучать, то очень даже можно - пойти, снять копии... ;)