Капитан Немо, не собираюсь ругаться и что-то доказывать, но очень некрасиво выглядело, когда выходили гаишники и перекрывали дорогу чтобы пропускать на повороте свои машины. А со всех сторон сразу же образовывались пробки... Время 5 часов вечера, люди едут домой...
Я как раз тогда от Дома Мод в СЗР ехал, встречка ослепила, гаишника посреди дороги буквально за пару метров увидел, еле успел объехать... А то поредели бы ряды доблестных гайцев. Скорость была 55 км/ч.
В одной из скандинавских стран был оштрафован кортеж премьер-министра за превышение скорости. Почему в Европе перед законом ВСЕ равны, а у нас некоторые сильно равнее других? Если у меня праздник (свадьба, ДР и т.д.) и я хочу на певческое поле попеть, я могу повернуть через 2 сплошные (штраф до 500 р. или лишение прав. вроде так) ехать, останавливая поток встречки и создавая тем самым аварийную ситуацию? Почему десантникам нельзя купаться в фонтане, а мвд-шникам перекрывать движение для проезда на пьянку можно? Да много разных "почему". И вот пока у нас одни равнее других, ни чего в этой стране не изменится. У арабов за воровство руки отрубают, а у нас депутатами становятся. А вы про праздники и ксивы. Э-эх, это как же должно постараться государство, чтобы граждане ТАК не любили не только власть, но и само государство.
Ну думаю ладна, херня,у меня же каста, не спеша лезу вбордачек за документами и т.д. И тут мне в окно стук, стучиться водитель, вышедший из машины сзади. Я опускаю стекло, он мне спокойно показывает удостоверение сотрудника ФСБ и сует в рожу ствол со словами - "Притензии ко мне есть ?" Ну я сказал что нет, а херли делать у него стволи мало ли что, мож он пьяный, и не извесно что ему на ум придет.
А если он тебе бы в лицо удостоверения Президента РФ показал?? Тут сам каждый должен решать, что делать. Можно было например набрать 02 и сообщить номер той машины, со стволами у нас чего-то пока открыто не ездят. Таких корочек на рынке много продаеться причем разных. Вот чего чего, а люди из этой сруктуры корочками не машут. Оформляли на моего знакомого например и протоколы гаишники причем практически ни за что, на вопрос чего не представился и ксиву не показал, сказал что нельзя за это эще больше получить можно, если всплывет
Сообщение отредактировал Igor M. - Nov 20 2006, 17:23
the_XPOH, все только начилось, сегодня утром пришел участковый и принес протокол на мою маму которая писала жалобы в органы, на 1000 рублей за нецензурнуб брань, ищут бухгалтера чтоб тоже написать протокол. Итого 500 на меня, 1000 на маму, ждем что сделают с бухгалтером. Так что проще было на месте обтереться и поехать ...
the_XPOH, все только начилось, сегодня утром пришел участковый и принес протокол на мою маму которая писала жалобы в органы, на 1000 рублей за нецензурнуб брань, ищут бухгалтера чтоб тоже написать протокол. Итого 500 на меня, 1000 на маму, ждем что сделают с бухгалтером. Так что проще было на месте обтереться и поехать ...
протокол на мою маму которая писала жалобы в органы, на 1000 рублей за нецензурнуб брань, ищут бухгалтера чтоб тоже написать протокол. Итого 500 на меня, 1000 на маму
А такие весчи разве не суд выписывает?...
prado656, а ты копи материал, потом можно будет со всеми этими бумажками в газету или на ТВ... ну там типа "Времечко" или прочие скандальные передачки... Журналюги абажают скандалы...
Терпения тебе, парень и нервов покрепче!...
Народ, может поддержим парня, организуем какуюнить акцию?... каждого могут вот так в помоях утопить...
Один есть!... Записывайтесь!... Предлагаю утром в субботу устроить таржественную медленную процессию с белыми ленточками на антеннках и белыми флагами, за стеклами плакаты... по главной улице Чебоксар... время займет 15-20 минут... и повторять каждую субботу можна... главное, порядок общественный не нарушать и не поддаватца на провакации правоохранительных органов...