На подъеме вверх по московскому проспекту висит знак, запрещающий поворачивать налево возле заправки "Лукойл", но в эти дни там дежурила машина ГИБДД, экипаж которой доблестно перекрывал дорогу, когда подъезжали свои люди
Цитата(Капитан Немо)
solas, не перегибай, разговор был про левый поворот.
Есть у нас площадь (в Шумерле), через эту площадь проходит дорога для движения автомобилей. Праздник. Дорогу перекрыли гаишники. По кой хер спрашивается? То же ущимление прав водителя?
Есть у нас площадь (в Шумерле), через эту площадь проходит дорога для движения автомобилей. Праздник. Дорогу перекрыли гаишники. По кой хер спрашивается? То же ущимление прав водителя?
насколько понимаю если проводится типа демонстрации или митинга или пикета подобного рода,заранее получают для этого разрешение,и демонстрация становится санкционированной,с обеспечением порядка со стороны МВД,выписываются соответсвующие бумаги и заранее через СМИ объявляют программу и предупреждают что там-то там-то будет перекрыто движение. На день милиции это было или нет?короче если бумаги были,то предупреждать надо...
Сегодня в 7.50 ехал по правой полосе по улице Гузовского в сторону центра, в 10 метрах от кольца рощи возле столба с знаком пешеходный переход с левой полосы резко передо мной престроилась волга 3102 белая с номером 505рво , я чтобы уйти от удара вырулил в право , задел колесом бордюр но удержал машину. Догнал на кольце волгу и поросил водителя выйти , там стоял сотрудний ГИБДД , хотел чтобы его наказали тем более он все видел. Но из волги вышел товарищ с ксивой и приказал арестовать (!!!) меня мордой в землю положить и разобраться. После чего чинно уехал , сотрудник ГИБДД забрал у меня документы, и вызвал командира , приехав и на мой вопрос что случилось он пояснил что меня подрезала машина зам. министра МВД по кадрам Тимофеева и у них приказ меня наказать. В итоге на меня в Московском РОВД составили протокол о нецензурной брани и 3 (!) часа я пробыл там. ГИБДД хотели еще протокол за нарушения но не нашли за что поэтому уехали, итого 3 часа в РОВД , штраф в 500 р. , и состояния что меня поимели.
Честно пох что со мной сделали но то что у нас так можно я знал , но просто непонятно поведение сотрудников дали приказ и все наказать, за что, кого все равно. Фамилии я указал правильно , если тему удалят я не обижусь, но на будущее выводы надо сделать .
Цитата(solas @ Nov 14 2006, 18:54)
значит нарушения не было?
дык это санкционированные, народные праздники, где много людей...в Канаше тоже перекрывают....а менты считают себя отдельной кастой...один раз исключение, второй раз исключение и пошло-поехало.....solas палку не перегибал, он просто шел вашими рассуждениями, Капитан Немо..
Как сказали вот если бы разбились возможно его как то наказали
Я читал про подобный случай. Парень врезался в машину, которая выехала с обочины. Его направили в психушку, для лечения склонности к суициду. После лечения и оплаты ремонта машины он эммигрировал.
Ну думаю ладна, херня,у меня же каста, не спеша лезу вбордачек за документами и т.д. И тут мне в окно стук, стучиться водитель, вышедший из машины сзади. Я опускаю стекло, он мне спокойно показывает удостоверение сотрудника ФСБ и сует в рожу ствол со словами - "Притензии ко мне есть ?" Ну я сказал что нет, а херли делать у него стволи мало ли что, мож он пьяный, и не извесно что ему на ум придет. На что он говорит -"НУ а хули тогда встал ? Пиздуй отсуда, да порезче"... Мне ниче не остовалось сделать как завести машину и уехать... Заметил тока что на номерах были флажки. Машина ауди 6-ка...
Ну думаю ладна, херня,у меня же каста, не спеша лезу вбордачек за документами и т.д. И тут мне в окно стук, стучиться водитель, вышедший из машины сзади. Я опускаю стекло, он мне спокойно показывает удостоверение сотрудника ФСБ и сует в рожу ствол со словами - "Притензии ко мне есть ?" Ну я сказал что нет, а херли делать у него стволи мало ли что, мож он пьяный, и не извесно что ему на ум придет. На что он говорит -"НУ а хули тогда встал ? Пиздуй отсуда, да порезче"... Мне ниче не остовалось сделать как завести машину и уехать... Заметил тока что на номерах были флажки. Машина ауди 6-ка...
А здесь протест написать, или 1-му встретившемуся ГАИшнику доложить, или в дежурную часть позвонить?? Или тут без вариантов, просто побыстрее смотаться?
Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма
Цитата(karoll)
А здесь протест написать, или 1-му встретившемуся ГАИшнику доложить, или в дежурную часть позвонить?? Или тут без вариантов, просто побыстрее смотаться?
Когда тебе в жопу въедут, ты прав НО, еслитока ты не уехал с места аварии... А если ты уехал, то потом уже что то доказать будет почти невозможно... Ладна если ты "не простой" человек, и против тебя, тоже "не простой" представитель власти/органов и т.д.... то тут уже будет кто круче... А если ты обычный, как все люди вокруг, то ниче никому никадане докажешь...
Прав тот у кого больше прав ! (с) народная мудрость
--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе....
Поиск и анализ уязвимостей WEB ресурсов, серверов и активного сетевого оборудования, уязвимости к DDOS. Проведение тестов на проникновение.
Капитан Немо, не собираюсь ругаться и что-то доказывать, но очень некрасиво выглядело, когда выходили гаишники и перекрывали дорогу чтобы пропускать на повороте свои машины. А со всех сторон сразу же образовывались пробки... Время 5 часов вечера, люди едут домой...