Использовать находящийся в их руках иформационный ресурс: закидывать информацию про этот беспредел в инстанции, попытаться создать информационный повод в СМИ. Неужели нет выходов на СМИ, интернет-сайты администрации? Другими словами, не дать этой истории быть замятой, если, конечно, сам Прадо этого желает. Хотя дело тонкое, эффект может быть и обратным, к сожалению.
Сообщение отредактировал man with no name - Nov 14 2006, 14:49
Просто писать бессмысленно - так не пробьешь. Таких писем приходит в редакцию тысячи. Нужны завязки и знакомства, именно это я имел ввиду, говоря про администрацию и журналистов. Земля слухами полнится, понимаете, о чем я? Обидеть никого не хотел.
А еще удивляет, почему молчат журналисты? Помню смутно, но была какая-то тема, где они очень бурно выступали. Явно, конечно, профессия не указывалась, но по заявлениям я понял что это именно они.
Резюме: случаи вопиющего произвола в милиции легко могут завуалировать чем угодно, их действия изначально правы по определению – они же представители власти, нам же доказать что то в отношении их сложно-закрытая структура со своими правилами.
Ага, они изначально правы. А когда они неправы - то автоматически прекращают считаться сотрудниками милиции: вспоминаем случай с судьёй, который принял решение о том, что милиционер, открывший огонь по пешеходу, в этот момент перестал быть милиционером, поскольку совершил противоправное действия и МВД за него отвественность уже не несёт.
Ага, они изначально правы. А когда они неправы - то автоматически прекращают считаться сотрудниками милиции: вспоминаем случай с судьёй, который принял решение о том, что милиционер, открывший огонь по пешеходу, в этот момент перестал быть милиционером, поскольку совершил противоправное действия и МВД за него отвественность уже не несёт.
это не совсем так. он остается сотрудником милиции до тех пор, пока его не уволят. Но если в отношении него ведется следствие или уже судебный процесс, то увольнение возможно только после завершения судебного процесса. судья, мягко говоря, не прав.
Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма
Леха ! Сочуствую... Вобще властьимеющие люди в России это нечто..
Вот реальная история, чтоб люди которые кричат про диктофоны и пр. фигню - не гнали пургу... Все равно не поможет.
История с колегой по работе, произошло буквально на прошлой неделе. Какобычно едет вечром домой на своем форде, на перекрестке тормозит на светофоре, и через несколько секунд удар сзади. Не очень сильно, но всеже довольно ощутимо. Далее с его слов: Ну думаю ладна, херня,у меня же каста, не спеша лезу вбордачек за документами и т.д. И тут мне в окно стук, стучиться водитель, вышедший из машины сзади. Я опускаю стекло, он мне спокойно показывает удостоверение сотрудника ФСБ и сует в рожу ствол со словами - "Притензии ко мне есть ?" Ну я сказал что нет, а херли делать у него стволи мало ли что, мож он пьяный, и не извесно что ему на ум придет. На что он говорит -"НУ а хули тогда встал ? Пиздуй отсуда, да порезче"... Мне ниче не остовалось сделать как завести машину и уехать... Заметил тока что на номерах были флажки. Машина ауди 6-ка...
Вот такая херня. У него каска, ща пытаеться бабки получить - типа машину стукнули когда стояла у дома.
Писать заявы в прокуратуру вроде не собираеться, ибо просто думает что все равно ниче не докажет,тока кучу времени и нервов потеряет...
--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе....
Поиск и анализ уязвимостей WEB ресурсов, серверов и активного сетевого оборудования, уязвимости к DDOS. Проведение тестов на проникновение.
да чего уж далеко то ходить... В пятницу и субботу (аж два дня!) в театре оперы и балета отмечался день милиции. На подъеме вверх по московскому проспекту висит знак, запрещающий поворачивать налево возле заправки "Лукойл", но в эти дни там дежурила машина ГИБДД, экипаж которой доблестно перекрывал дорогу, когда подъезжали свои люди. Вот и думаешь, они что - охренительно важную миссию выполняли, бухая на празднике ?
А что в свой день (в праздник) нельзя сделать исключение??? Не понравилось как обеспечивали левый поворот??? Один день в году. А когода целый площедь перекрывают в целях празднования, да много раз в году,это значит то же нарушение нарушение??? Ну как же людям можно, а сотрудникам милиции нельзя ! Ониж не нелюди, а так ...менты!!! А что на той же площеди "охренительнуая миссия" выполняется?
Ответ прокуратуру, ваша жалоба отправлена в ГИБДД (!?), преступных деяний не обнаружено.Прокуратура отошла.Ответ через какоето время выложу в инете. Ответа МВД нет, но сегодня были товарищи оттуда и сказали что ни каких действий не будет, даже извинений, порекомендовали на прием к Антонову с копией все переписки. Короче все понятно я сам виноват и так далее, вот и вся история , вернее окончание я так думаю .
Печально... Как и я и думал...Будут стандартные отписки..и усе.
Цитата(prado656 @ Nov 14 2006, 10:13)
... неужели кто то думает из органов что после этого я окажу помощь комуто из органов или захочу что бы кто то из мох детей там служил? Или будет какое то уважение к ним и мундиру, были ментярней и остались такиме же
Не стоит судит по одному обо всех. Везде есть негатив.
А что в свой день (в праздник) нельзя сделать исключение???
Нельзя есессно,неужели непонятно,или в день водителя в свой праздник автобусники,троллейбусники и прочие шоферы могут тем же самым заниматься?"вон на праздник целую площадь перекрывали,да не один раз в год,чО им можно,а шофёрам в свой празник нельзя???" или: в день медика все доктора катаются на красный свет (праздник же!) или в день учителя учителя могут по городу ездить 100 км\ч (праздник же,чО ментам можно,а нам в свой праздник нельзя???) или... ну и так далее... (у людей свадьба,праздник,им значит надо разрешить перекрывать для кортежа перекрёстки)
Сообщение отредактировал solas - Nov 14 2006, 18:37