Ребята, давайте не будем путать сладкое с прессным... Если тебе дают явно неправомерный приказ, то ты имеешь право его не выполнять в остальных случаях ОБЯЗАН его ВЫПОЛНИТЬ
Я фиг его знает как у них в органах, а вот например в армии ты бязан выполнить ЛЮБОЙ приказ. А если он кажется тебе неправомерным, ты можешь это обсудить потом... после его выполнения.
Да нет здесь я, был еще раз в Московском РОВД (вызвали) , водитель Волги (фамилия Трофимов) вместе со своим пассажиром (сами знаете кем) написали в обьяснениях что это я их подрезал, на мои доводы что я был взади и справа и физически немог подрезать не реагируют, хотят отдать дело в ГАИ(!!!) чтобы меня еще и там наказали. Очень возмутило то что я это все вынес в интернет долго спрашивали кто надоумил, опросили бухгалтера который ехал с нами, пообещали наказать(!!!), сказали что их это дело уже достало.
Пока вобще ничего, штраф выписан, фамилию следователя писать пока не буду чтоб не оценили как давление , а то еще и за это вкатают.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
чувак держись, это так оставлять нельзя надо добится чтоб у него корку то отобрали раз он зашевелился, значит на него уже давят, а это хорошо, пусть понервничает...
Если начнется давление на администрацию этого сайта, могу вытащить этот материал на сайт Московской ассоциации автолюбителей... это те, которые по садовому чуть-чо с флагами и плакатами ездят и протесты организуют...
Предлагаю не только давать ссылку сюда, а еще и приводить текст главного топика, чтоб фамилия этого чувака с ксивой почаще фигурировала вместе со словами "Чиновничий беспредел на доргох Чебоксар".
Кстати, тут кто-то упоминал про обращение к какой-нибудь партии за защитой. Я лично проголосую за любую партию, если она предпримет реальные шаги в защиту Prado.
Сообщение отредактировал Minatavr - Nov 7 2006, 12:14
Да нет здесь я, был еще раз в Московском РОВД (вызвали) , водитель Волги (фамилия Трофимов) вместе со своим пассажиром (сами знаете кем) написали в обьяснениях что это я их подрезал, на мои доводы что я был взади и справа и физически немог подрезать не реагируют, хотят отдать дело в ГАИ(!!!) чтобы меня еще и там наказали. Очень возмутило то что я это все вынес в интернет долго спрашивали кто надоумил, опросили бухгалтера который ехал с нами, пообещали наказать(!!!), сказали что их это дело уже достало.
Зашевелилось осиное гнездо....... думали, что как всегда прокатит........ слуги народа млин...... после такого и налоги не хочется платить....... кого мы кормим.......