Они все там единороссы, это партия власти, последние выборы это показали - мой друг балотировался на условиях самовыдвижения, так его из-за этого из партии исключили (той самой), с работы (государственной) "попросили", на начальника его наехали - почему на подчиненных не "влияет", досталось и тем кто помогал другану на выборах. Теперь, как ему сказали, госслужащим ему не быть. А вы - Единая Россия...
Они все там единороссы, это партия власти, последние выборы это показали - мой друг балотировался на условиях самовыдвижения, так его из-за этого из партии исключили (той самой), с работы (государственной) "попросили", на начальника его наехали - почему на подчиненных не "влияет", досталось и тем кто помогал другану на выборах. Теперь, как ему сказали, госслужащим ему не быть. А вы - Единая Россия...
Так о том и речь! Во времена оные для члена партии не было более страшного кошмара, чем разборки по партийной линии... Эта партия от Той практически ничем не отличается, а значит и принципы партийной работы те же. Основной инструмент для укреплениясобственной партийной позиции - борьба за чистку подчиненных партийных рядов. Тема вполне набирает актуальность, так что... может и выгорит
ЗЫ А в "За рулем" смысла нет обращаться - журнал давно скурвился и даже в области правозащиты автолюбителей работает строго на коммерческой основе (причем, крайне неэффективно)
Откуда сведения о скурвливании? Да и почему бы им деньги не брать? Журнал разве благотворительная организация? Я предлагаю обратиться не в "Правозащиту "За Рулем", а просто написать в журнал, дабы они осветили данный вопрос на своих страницах. А за это деньги не берут.
Согласен с предыдущим. Весной у нас был произвол гаишный, когда 99% иномарок при снятии/постановке на учет отправляли на платную экспертизу. Самому пришлось отдать тысячу рублей и ждать очередь месяц. Вот какая была очередь. Наслушался я якобы причин по которым люди были отправлены на Гладкова,9. Написал об этом в ЗР, с конкретными примерами из очереди, даже полные паспортные указал чтобы это не было пустой анонимкой. Итог печален. Мне даже не ответили.
Друзья, а вы вообще prado656 видели? :) А теперь взгляните на ситуацию с другой стороны... Едите вы (представьте себя на любом месте, хоть водителя, хоть замминистра), ну, подрезали кого-то - ерунда какая, обычное дело.... И тут на кольце на вас налетает разъеренный мужик, по виду явно бандитской наружности. Ну, вам конечно же, страшно, аж прям до уринотерапии дошло... Явно щас морду бить будут. Что делать? Ладно, ксива есть! Тут со страху еще как побежишь к гаишнику за защитой размахивая корочкой ;-)))
В общем-то на это я и намекал Можно смело переименовывать тему в "Как я послал нах№й замминистра" А на месте того несчастного замминистра по кадрам (кстати, бааальшой человек в плане трудоустройства гггг) - канешна, первым делом - обосрацца, вторым - дрожащей рукой нащупать ксиву...