А в чебоксарах есть автосервис лучше???? По крайней мере машины там все таки ремонтируют и клиенты у них всегда есть( очередь говорит сама за себя), после ремонта с другого автосервиса ,приходиться ехать сразу на мойку ,сдесь тебе весь салон в полиэтиленовую пленку завернут и при этом при необходимости бесплатно перед ремонтом машину помоют. Кстати мойка у них тоже не плохая, есть уютное кафе, телеывизор. Самое приятное СКИДКИ!!! постоянным клиентам! Так что лучше , пусть и со своими недостатками в городе еще не постоили, будем довольствоваться тем что есть!
в сервисном центре в НН мне не только на сиденье чехол одевали, но и руль пленкой оборачивали это нормальная практика для нормального сервиса у нас чехлы используют еще в дюпоне, например
Складывается такое мнение, что Хрон "засланный антипиарщик", заметьте, нет ни одного сообщения по существу, а только: 1) "А што, БОШ уже фильтры начал делать?... " 2) "А чо, БОШ это сервис штоли?... 3) "Ну это уже их трудности... если у них слесаря с грязными лапами в салон лазят, так хоть не заляпают обивку... ". И давай к людям с уважением относится, а за "грязные лапы" можно и... Прекращай это ребячество на форуме Хрон.
Нет милый ,я там обслуживаюсь, при чем на высшем уровне, ирония здесь не уместна! Вот купишь себе хорошую иномарку посмотрю я на тебя как ты к дилетантам ездить будешь, но с твоим писсемистическим взглядом на мир, тебе до этого далеко! Привыкли только обсирать все, сначала заработай столько денег чтобы построить и запустить что либо подобное а потомой комментируй!
Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 7 2006, 17:35
Складывается такое мнение, что Хрон "засланный антипиарщик", заметьте, нет ни одного сообщения по существу, а только: 1) "А што, БОШ уже фильтры начал делать?... " 2) "А чо, БОШ это сервис штоли?... 3) "Ну это уже их трудности... если у них слесаря с грязными лапами в салон лазят, так хоть не заляпают обивку... ". И давай к людям с уважением относится, а за "грязные лапы" можно и... Прекращай это ребячество на форуме Хрон.
Собственно я конечно частенько Хрона не перевариваю. Но здесь вынужден сказать, что смысла пиарить/антипиарить бош-сервис у него никакого. Просто свои мысли он выражает в оригинальной форме и только.
А про грязные лапы он правильно сказал. Слишком на многие сервисы нарекания за испачканую обивку салона.
А про грязные лапы он правильно сказал. Слишком на многие сервисы нарекания за испачканую обивку салона.
[/quote]
Прежде, чем заедет автомобиль на подъемник к слесарю, на руль наматывается пленка, на сиденье одевается полиэт. чехол, а по надобности и бумажный коврик под ноги имеется.В других сервисах не знаю как они поступают.
Было дело, попытался "обслужится" там, "специалисты" - никуда не годные, одни понты да и только!!! качества работы и гарантии никакой!!! Поверьте!!! У кого какие проблемы с инжекторами на иномарках по электрике, могу подсказать адресочек и телефончик. и дёшево и сердито, а самое главное качественно!!! та же самая диагностика, только без "понтов".
Вот купишь себе хорошую иномарку посмотрю я на тебя как ты к дилетантам ездить будешь
Хм... А почему ты хорошую иномарку в официальный сервис не гоняешь? Я вот к официалу езжу
В Чувашии таковой не имеется ( VW) ,ближащий в Татарии "Нур Авто", 150км по убитой дороге, или 240 км в Нижний Новгород "Артман" дорога еще хуже, по всяким мелочам (свечи поменять, компьютерную диагностику сделать ) не будешь ведь постоянно ездить, так и приходиться в Бош сервис, не понимаю что придираться, лучше то все равно нету, так что, рада тому что есть.
Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 7 2006, 20:29
Честное слово, это заблуждение. Компьютерная диагностика - не мелочь, если что. Там к компьютеру еще голову необходимо иметь или дилерский прибор с дилерской базой и немного головы все-равно.
Цитата(FOREVER)
Вот купишь себе хорошую иномарку
Простите пожалуйста, а какая иномарка - хорошая? Себе хочу купить, выбрать не могу.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Честное слово, это заблуждение. Да ладно, что не ездила что ли? Компьютерная диагностика - не мелочь, если что. Там к компьютеру еще голову необходимо иметь или дилерский прибор с дилерской базой и немного головы все-равно. Да вроде все норамально, все в наличии ценра есть
Цитата(FOREVER)
Вот купишь себе хорошую иномарку
Простите пожалуйста, а какая иномарка - хорошая? Себе хочу купить, выбрать не могу.
Каждому свое, на вкус и цвет Просто не обобщай, ты масло в коробке и или свечи поедешь менять в Казань, что ли? А резину поменять на зимнюю и наоборот?
Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 8 2006, 00:31