Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Demon @ Oct 27 2006, 14:27)
Цитата(Bosch@cbx)
Ну вот даже скучно стало.
Что, клиентов нет? Это мы всех с плакатами разогнали.
Там разгонять то не кого только тех что повелись на глупые разводы типа "гидроудар случился из за попадания в цилиндры масла из сломавшейся турбины" Что курил механик?
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Там разгонять то не кого только тех что повелись на глупые разводы типа "гидроудар случился из за попадания в цилиндры масла из сломавшейся турбины" Что курил механик?
[/quote] Если это конкретный случай, пожалуйста поподробнее.
Если это конкретный случай, пожалуйста поподробнее.
Летом прислали с диагностики ко мне клиента на перепрошивку. Жалобы на неровный х.х. и плохую динамику. Глянул тачку - фильтр нулевик, короткоходная кулиса, обороты х.х. под 1000, индетификатор не читается. поехали кататься , чел перключается на 2500, посоветовал крутить хотябы до 4500 все замечательно поехало. Вывод машинка заряженная, распред вал спортивный(отсюда х.х. неровный), контролер зашит откатанной прогой и скореевсего с защитой. Вобщем все гуд и лучше если и можно сделать то врядли нужно(не тот темперамент у водителя). Отпускаю с миром. Это призсказка. Через неделю, приезжает просит проверить форсунки.... Оказыватся он заехал на рег. клапанов в бош сервис, сервисмены авторитетно заявили, что вал стандартный(глаз как ватерпас?). Отправили к диагносту гению от рождения (никаой иронии так его отрекомендовали клиенту все с его слов), котрый в свободное от работы время чипует. Прошка оказалась защищёной и похерилась и видать залили что было. Машинка стала заводиться на горячую со второго раза(известный глюк известной прошивки) , а мастер послал чела в сервис рабираться с форсунками. Чужое г. обычно не подтираю всё разяснил, послал на зад. Через месяц приезжает жалуется, что отстает от стандартных машин, но с запуском на горячую всё нормально. спрашиваю что залили , ответ эконом?!!! Занавес. Но это случай может сложный для начинающего диагноста, но реглировка развала -схождения ценой в районе 2000р. точнее не помю на двенашке это круто!!!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Bosch@cbx @ Oct 27 2006, 16:00)
Поговорил со слесарем, который ремонтировал ауди "американку" и подумал сколько людей, столько и мнений.
Ага особенно если мнение состоит из "Земля держиться на трех слонах" Гонит Ваш механик.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Сегодня ездил в Бош-сервис машина ВАЗ 2107 развал схождение -300 руб., замена рычага нижнего правого - 600 руб. все делали на моих глазах, мне понравилось.
развал на класику можно и за 150р сделать и тоже сам будешь смотреть а так их цены можно делить надво и искать в другом месте.
Сегодня ездил в Бош-сервис машина ВАЗ 2107 развал схождение -300 руб., замена рычага нижнего правого - 600 руб. все делали на моих глазах, мне понравилось.
Ремонт и обслуживание отечественных машин в большинстве гаражных сервисов будет дешевле раза в два и качественнее. Постоянным клиентам еще и скидки делают. Мне на 10-ку, например, масло и фильтры за 50р меняли - потому как клиент постоянный был. Да еще и кофием бесплатно поили А что, на 7-ке рычаги в сборе меняются? На все отеч. машины вроде ведь только сайлент-блоки меняются. Развод на бабки?
Хотел там летом поменть тормозные накладки на своей КИА МАДЖЕНТИС, так не получилось... сначала уверяли что накладки есть, через час вернули машину, сказав что их накладки не подошли....
А вообще, больше туда вряд ли обращусь, так как палево отдавать чужим людям ключики от мобиля....