3 дня устанавливали колодки стояночного тормоза. Результат - вернули колодки на руки со сломанной пружиной. Пришлось ехать в официальный сервис, где все установили за 3 часа.
Во время ремонта автомобиля определили неисправность генератора. Посоветовали снять генератор и отвезти его на ремонт в фирму по улице Гражданская. Я попросил сообщить стоимость демонтажа и обратной установки генератора. Вместо этого стали по собственной инициативе снимать оборудование чтобы достать генератор. Если бы я случайно не позвонил они бы его сняли окончательно. Самое удивительное, что включили эти работы в счет. Когда пришел забирать автомобиль сказали, что не отдадут машину пока не заплачу за эти работы. Поскольку я приехал к закрытию, меня попросили покинуть офис без машины или заплатить. Так как на следующий день мне нужно было обязательно выезжать на машине, пришлось заплатить. Кстати, съездил на ту фирму по ул.Гражданская, проверили электрику, сказали, что все исправно. Позже в официальном сервисе заказал диагностику генератора - подтвердили что все в порядке.
Когда выдавали с ремонта автомобиль не могли завести двигатель. Предположили, что из-за неисправности генератора сел аккумулятор. Подключили мощное зарядно-пусковое устройство к электрической системе автомобиля и пытались завести. После нескольких попыток прекратили испугавшись сжечь электрику. Через несколько минут вспомнили про воздушный патрубок длиной около метра, который валялся в углу. После того, как его установили - завели без проблем.
Когда выдавали с ремонта автомобиль не могли завести двигатель. Предположили, что из-за неисправности генератора сел аккумулятор. Подключили мощное зарядно-пусковое устройство к электрической системе автомобиля и пытались завести. После нескольких попыток прекратили испугавшись сжечь электрику. Через несколько минут вспомнили про воздушный патрубок длиной около метра, который валялся в углу. После того, как его установили - завели без проблем.
Я вот все поражаюсь нашим людям. Про этот Бош уже как минимум лет 7-8 куча негатив идет, а люди все едут и едут туда. P.S. В 2006г. пытался там Омегу отремонтировать - денег взяли, а ничего не сделали. С тех пор я туда дорогу забыл. И да - есть такой сайт - Доска позора, я и туда писал свое мнение об этом сервисе.
У меня есть товарищ, он только туда и ездит. Несколько Пежо там обслуживал, а сейчас ситроен. Но он больше по диагностике заезжал. Видимо манит его красивое бошевское оборудование Что поделать, человек "взрощен" на авторевю и клаксоне.
СОГЛАСЕН,сервис отстой,разок менял там масло. Потом заезжал на сход-развал,ждал около часа,моя машинка не готова ...,потом приходит чувак и говорит что "их Специалист не может открутить развалочный болт" где делали до этого? Я рассказал,спускаемся к машине а там какой то салабон,ковыряется и давай мне обьяснять,надо то то так то так. В итоге при мне кое как открутил сделал.и я б...забрал свою машину. КОРОЧЕ от названия только слово СЕРВИС ,впереди другое слово надо писать!!!
Сообщение отредактировал Goodwill - Mar 11 2014, 16:38
Мне нравится этот сервис хотя бы тем, что можно записаться на конкретную дату и время. В маленьких сервисах, где мастер - он же и менеджер, это сделать практически невозможно
Мне нравится этот сервис хотя бы тем, что можно записаться на конкретную дату и время. В маленьких сервисах, где мастер - он же и менеджер, это сделать практически невозможно
У любого официала запишитесь и на дату, и на время. Цены, как я понял, те же.
Тем кто ставит минусы: приведите аргументы против! Если вам не нравится, что мне нравится
когда надо - прекрасно записываюсь в маааленьком гараже...
мож просто слесарей нормальных найти? глядишь. и машина целее будет и бабки в кармане будут оставатся...
w 201 2.0 M 102.924 WDB2010231a502285 1989, МКПП 717.216 c 140 4.2 M 119.970 WDB1400631q201408 1994 АКПП 722.366 w 210 2.8 M 112.921 WDB2100631A451096 1997 АКПП 722.606.