Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #526

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Rizm
post Aug 23 2010, 14:37 
Отправлено #527

Постоялец

Цитата
интересует мнение о БОШ сервисе
*

Никакого мнения! Звоню, берут трубочку:"Мастер занят, перезвоните позже..." Да не буду я позже к ним звонить! Через сколько - позже?! Заелись!

Сообщение отредактировал Rizm - Aug 23 2010, 14:37
Profile CardPM
  0/0  
Antonova92
post Oct 27 2010, 14:02 
Отправлено #528

Новичок

а можно узнать по поводу гаражей?
сколько стоит и тд
и есть ли там места)
Profile CardPM
  0/0  
leon8511
post Oct 28 2010, 21:32 
Отправлено #529

Гуру

а че надо?конечно можно...
Profile CardPM
  0/0  
Antonova92
post Oct 28 2010, 21:35 
Отправлено #530

Новичок

да нужно)))
а сколько стоит?
Profile CardPM
  0/0  
NewNik
post Oct 31 2010, 16:52 
Отправлено #531

Новичок

Была сегодня в Bosch-сервисе, меняла резину!!!! Хочу сказать такого "совкового" сервиса не видела и не ощущала на себе давно((((( записывают на определенное время, приезжаю, офорляют заказ-наряд машинку загоняют. Менеджер сказал что нужно час подождать. Ну я в принципе на час и рассчитывала. Спокойно сижу жду. Те люди, которые приехали после меня на шиномонтаж уже стали уезжать, подхожу к менеджеру культурно спрашиваю: что с моей машиной? Когда? сколько ждать? Ответ меня поразил - ну еще полчаса подождите. Начинаю выяснять в чем дело а этот "горе" менеджер только ехидно улыбается. Короче говоря не буду описывать всю "прелесть" разговора с ним и со старшим менеджером, простое дело по переобувке машины заняло в этом, даже язык теперь не поворачивается сказать - СЕРВИСЕ - 1 час. 40 мин. в то время как в других сервисах и шиномонтажках 40 мин. ну или в крайнем случае час. Ни за что туда больше не поеду(((( За твои же деньги тебе нахамят, потратишь там кучу времени......................
Profile CardPM
  0/0  
tj21snow
post Oct 31 2010, 17:21 
Отправлено #532

Постоялец

Мда....Почитал я тему и пришел в ужас!Откуда у них еще клиенты берутся???
ЗЫ:только на днях знакомый нахваливал этот сервис,типа делают хорошо и дешево..Надо будет ему рассказать как дела на самом деле обстоят! blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
NewNik
post Oct 31 2010, 18:28 
Отправлено #533

Новичок

Расскажите обязательно!!! на счет дешево я бы не сказала, цены в принципе практически везде одинаковые, разница буквально в 50 рублей. Записываясь туда я действительно думала - ну вроде громкое название, дейсвительно СЕРВИС! Хотя особой цели попасть в сервис не преследовалось, просто нужно было машинку переобуть, но такое название наталкивает на мысли о том, что все сделают качественно и в срок!!! а со сроками как оказалось в этом сервисе не дружат(((
Profile CardPM
  0/0  
b_n_w
post Mar 2 2011, 10:49 
Отправлено #534

Постоялец

BMW

Цитата(Piton @ Nov 26 2009, 02:13)
На каждом шагу чувствуется развод на деньги.
Люди, учитесь на чужих ошибках- не обращяйтесь в эту шараш кантору!
*

1,5 года прошло, ничего не поменялось
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Mar 2 2011, 12:52 
Отправлено #535

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(b_n_w @ Mar 2 2011, 10:49)
1,5 года прошло, ничего не поменялось
*

А смысл?
У них же тарифный план безлимитный.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Mar 2 2011, 16:11 
Отправлено #536

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

огромный минус: дорого!!!
оттого и свой плюс: практически без очередей всегда!
пару раз заезжал к ним по мелочи заменить расходники всегда сразу забирали машину, но цены за работы не айс!!! да и к качеству ремонта - не лучше чем у других!
Profile CardPM
  0/0  
12alex21_1989
post Mar 12 2011, 19:04 
Отправлено #537

Новичок

Пипец разводят!
Приехал чтобы узнать по какой причине троит двигатель - заранее сказал им что два варианта - либо бензин плохой либо модуль зажигания вышел из строя (спросил у спецов). Свечи стояли новые уже.
И вот - приезжаю они мне говорят модуль зажигания. И дальше выставляют счет 1250 руб. В нем написано - диагностика двигателя и диагностика системы зажигания! Внятных объяснений на вопрос зачем делать два вида диагностики при выявлении такой несложной проблемы они не дали.
Диагностика заняла у них 30 минут. Я до дома доехал они мне звонят уже. Такие вот "профессионалы"
Profile CardPM
  0/0  
oleg_21
post Mar 13 2011, 17:02 
Отправлено #538

Эксперт

Из: чебоксары
Honda Civic 4D

диагностику у них делать не стоит! неоправданно дорого! да и вообще проще забыть туда дорогу cool.gif cool.gif cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Mar 13 2011, 17:27 
Отправлено #539

Пользователь

Не примите, как хамство. Я думаю вам надо было привезти канистру бензина и модуль зажигания, и вопросы в цене отпали бы сами собой.

оф. 12alex21_1989 и oleg_21 вы случайно не друзья?
Profile CardPM
  0/0  
Динозаврик
post Mar 13 2011, 17:31 
Отправлено #540

Эксперт

ГАЗ-66

помойка этот бош-сервис))не смогли на бэхе другу зажигание правильно установить и колодку диагностики "не нашли")))
Profile CardPM
  0/0  
Фараон
post Mar 13 2011, 21:19 
Отправлено #541

Продвинутый

Заглянул, почитал отзывы автовладельцев о Бош-сервисе. huh.gif
Отпишусь и я rolleyes.gif : в данный сервис обращаюсь уже не первый год со своими машинами и ничего плохого о нем сказать не могу, в принципе ребята там работают нормальные, косяков в их работе не замечал никогда. По ценам все предсказуемо, т.к. специалисты всегда звонят и спрашивают перед тем, как что-либо делать сверх заказа (если имеется необходимость в этом). По срокам - все нормально, пока ни разу не подводили. Это лично мое мнение. cool.gif

PS. хотя, припомнил один не очень приятный момент, когда машина стояла в сервисе, ждала запчасть, заехал я как-то в обеденное время около 12-30 забрать вещицу из машины, при открытии двери обнаружил в салоне своего авто спящее тело слесаря-механика на заднем сиденье blink.gif (видать в тихий час попал), после чего оно (в смысле "тело") молча встало извинилось и вышло из машины. Честно говоря, стало неприятно, т.к. в рабочем комбинезоне даже сам себе не позволяю просто сесть на сиденья своего авто. dry.gif
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьTopic Options