Была сегодня в Bosch-сервисе, меняла резину!!!! Хочу сказать такого "совкового" сервиса не видела и не ощущала на себе давно((((( записывают на определенное время, приезжаю, офорляют заказ-наряд машинку загоняют. Менеджер сказал что нужно час подождать. Ну я в принципе на час и рассчитывала. Спокойно сижу жду. Те люди, которые приехали после меня на шиномонтаж уже стали уезжать, подхожу к менеджеру культурно спрашиваю: что с моей машиной? Когда? сколько ждать? Ответ меня поразил - ну еще полчаса подождите. Начинаю выяснять в чем дело а этот "горе" менеджер только ехидно улыбается. Короче говоря не буду описывать всю "прелесть" разговора с ним и со старшим менеджером, простое дело по переобувке машины заняло в этом, даже язык теперь не поворачивается сказать - СЕРВИСЕ - 1 час. 40 мин. в то время как в других сервисах и шиномонтажках 40 мин. ну или в крайнем случае час. Ни за что туда больше не поеду(((( За твои же деньги тебе нахамят, потратишь там кучу времени......................
Мда....Почитал я тему и пришел в ужас!Откуда у них еще клиенты берутся??? ЗЫ:только на днях знакомый нахваливал этот сервис,типа делают хорошо и дешево..Надо будет ему рассказать как дела на самом деле обстоят!
Расскажите обязательно!!! на счет дешево я бы не сказала, цены в принципе практически везде одинаковые, разница буквально в 50 рублей. Записываясь туда я действительно думала - ну вроде громкое название, дейсвительно СЕРВИС! Хотя особой цели попасть в сервис не преследовалось, просто нужно было машинку переобуть, но такое название наталкивает на мысли о том, что все сделают качественно и в срок!!! а со сроками как оказалось в этом сервисе не дружат(((
огромный минус: дорого!!! оттого и свой плюс: практически без очередей всегда! пару раз заезжал к ним по мелочи заменить расходники всегда сразу забирали машину, но цены за работы не айс!!! да и к качеству ремонта - не лучше чем у других!
Пипец разводят! Приехал чтобы узнать по какой причине троит двигатель - заранее сказал им что два варианта - либо бензин плохой либо модуль зажигания вышел из строя (спросил у спецов). Свечи стояли новые уже. И вот - приезжаю они мне говорят модуль зажигания. И дальше выставляют счет 1250 руб. В нем написано - диагностика двигателя и диагностика системы зажигания! Внятных объяснений на вопрос зачем делать два вида диагностики при выявлении такой несложной проблемы они не дали. Диагностика заняла у них 30 минут. Я до дома доехал они мне звонят уже. Такие вот "профессионалы"
Заглянул, почитал отзывы автовладельцев о Бош-сервисе. Отпишусь и я : в данный сервис обращаюсь уже не первый год со своими машинами и ничего плохого о нем сказать не могу, в принципе ребята там работают нормальные, косяков в их работе не замечал никогда. По ценам все предсказуемо, т.к. специалисты всегда звонят и спрашивают перед тем, как что-либо делать сверх заказа (если имеется необходимость в этом). По срокам - все нормально, пока ни разу не подводили. Это лично мое мнение.
PS. хотя, припомнил один не очень приятный момент, когда машина стояла в сервисе, ждала запчасть, заехал я как-то в обеденное время около 12-30 забрать вещицу из машины, при открытии двери обнаружил в салоне своего авто спящее тело слесаря-механика на заднем сиденье (видать в тихий час попал), после чего оно (в смысле "тело") молча встало извинилось и вышло из машины. Честно говоря, стало неприятно, т.к. в рабочем комбинезоне даже сам себе не позволяю просто сесть на сиденья своего авто.