Не надо фанатизма... Сёня два часа пытался завести коляску, пока не понял, что катализатор сплавился и наглухо закрыл выхлоп... Схватыват и тут же глохнет... Позор ждунглям...
Оставлял машину в боше для поиска проблемы. 2 дня мучили мою тойоту. Не нашли. Выбили не спрашивая(!!!) полностью исправный катализатор. Диагносты хамы. На каждом шагу чувствуется развод на деньги. Люди, учитесь на чужих ошибках- не обращяйтесь в эту шараш кантору!
Оставлял машину в боше для поиска проблемы. 2 дня мучили мою тойоту. Не нашли. Выбили не спрашивая(!!!) полностью исправный катализатор. Диагносты хамы. На каждом шагу чувствуется развод на деньги. Люди, учитесь на чужих ошибках- не обращяйтесь в эту шараш кантору!
Они начитались технологии ремонта по Демону... Теперь всем будут выбивать каты...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В северозападном магазине пытался задать вопрос о заказе масла в коробку NS-1 (вариатор). Продавец, которого я оторвал от ковыряния в своих технологических отверстиях в голове пальцами, 15 мин перемещался между компьютером и складом в поисках канистры, затем авторитетно заявил, что такое масло достать нереально, стоит оно НУ ВАЩЕ КАК ДОРОГО и доставка НУ ВАЩЕ КАК ДОЛГО. При этом равномерно продолжал развальцовывать попеременно ноздрю и ухо с рассматриванием продуктов жизнедеятельности. В итоге конкретно ни цены, ни сроков я не услышал, судя по продавцу - он вообще не понимал, что ищет и куда это заливается. Убил широкий жест рукой на витрину с комментарием - там вот дескать все новое масло стоит, мож чего и нальем.
Уважаемый технический персонал БОШ Сервиса, настоятельно рекомендую провести обучение сотрудников на предмет специализированных жидкостей в отдельные узлы автомобилей, а также научите их пользоваться электронными каталогами. Иначе, залив в варик очередного клиента Декстрон вместо NS, оный порвет ремень через 100 км пробега.
...оторвал от ковыряния в своих технологических отверстиях в голове пальцами, ... При этом равномерно продолжал развальцовывать попеременно ноздрю и ухо с рассматриванием продуктов жизнедеятельности...
Грабли.... Если б за бортом минус 20 по целбсию было.. То первым делом глушак бы откинул(конденсат в глушаке замерзает, не в первый раз замужем...). Н у а что б до такого доездиться... Клиент, раскололся, что до этого машина полохо тянула, а потом на двух сервисах её не смогли оживить, тока после того , как она завелась. А до энтого , твердил, что все пучком было, а с утра незавелась....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Находятся же люди, которые ещё ездиют в бош сервис
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 6 2010, 00:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
я как то писал уже про бош, когда авто сломалось, даже взять не захотели так как немец 13 летний был, проблема с впрыском была(впрыск кстати simos,кто знает то есть не все тухло в отличие от механических систем, этот впрыск почти как на десятке..),хотя я готов был почти любые деньги заплатить, думал на эвакуаторе в нижний везти к официалам, тока развод, что то дельное не могут предложить,отказались от машины потому что старая и проблем с ремонтом немало может возникнуть.им проще кишку диагностики воткнуть в колодку разъема и посмотреть ошибки, если их нет то это уже они не осилят, или не будут, кишку надо в другую машину воткнуть и за эту диагностику денег обязательно сдерут.свою авто практически в гаражах с одним кулибиным вместе и осилили, и в деньгах обошлось где то 1000р с работой кулибину и запчастями, а если бы бош осилил?первый и последний раз я там был и всем советую.тока развод, серъезный ремонт в смысле с головой, а не просто руками болты крутить, это не там...там конвеер по выколачиванию денег, но не ремонт.
он же (бошь) в сзр находится, а это почему-то считается элитным районом,значит и расценки должны быть московскими, а многие до сих пор считают, что раз дорого- значит круто. Так пусть там и чинятся, богатых свои причуды
--------------------
электрика- наука о контактах либо их нет,либо они есть там где не нужно ;)