Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #466

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Шершень
post Nov 25 2009, 09:37 
Отправлено #467

Постоялец

Цитата(Demon @ Nov 25 2009, 08:58)
  двигатель не развивает оборотов, впереди двигателя что-то гремит из системы рециркуляции газов большой выброс картерных газов. Что сказал бы "Дядя Вася" из ближайших гаражей? 
*

Нормальный "дядя Вася" сказал бы, что раз шумы в районе цепи, надо проверить цепь и её натяжитель. Проверил и увидел бы. Что тут хитрого?
Profile CardPM
  0/0  
kolobrod
post Nov 25 2009, 09:43 
Отправлено #468

пролетарий

Из: рабочих и крестьян

Demon, спасибо за объяснение.

--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Nov 25 2009, 09:44 
Отправлено #469

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(Шершень @ Nov 25 2009, 09:37)
Нормальный "дядя Вася" сказал бы, что раз шумы в районе цепи, надо проверить цепь и её натяжитель. Проверил и увидел бы. Что тут хитрого?
*

Так их и поменял сразу. Только проблема с неработающим движком осталась. А заталкивать эту дуру обратно в гараж - сложно даже для четверых smile.gif

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 25 2009, 10:01 
Отправлено #470

Wrath manager

Цитата(Шершень @ Nov 25 2009, 09:37)
*

Хитростей там вагон и маленькая тележка, это вам крутым диагностам все ясно, а Бош сервис вон не увидел. smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Nov 25 2009, 11:16 
Отправлено #471

фиат браво 1,4 турбо робот

Demon,
везде развод, как дальше жить biggrin.gif . Что говорить если у меня АКОС офф. диллер фиата не мог диагностировать бракованный массовый провод от аккамулятора, хотели уже мозги робота менять smile.gif.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
SUBAROVOD
post Nov 25 2009, 11:37 
Отправлено #472

Гуру

Я вам давно уже говорил съездийте в Автомастер Новочебоксарск ул. Селикатная там грабежа нет.

--------------------
Иван
Субару Сервис 38-48-48
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 25 2009, 11:43 
Отправлено #473

Wrath manager

Цитата(SUBAROVOD @ Nov 25 2009, 11:37)
Я вам давно уже говорил съездийте в Автомастер Новочебоксарск ул. Селикатная там грабежа нет.
*

Нам говорить ничего не надо, ты людям со сломанными авто втирай куда и как ездить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Spartak21
post Nov 25 2009, 12:41 
Отправлено #474

Постоялец

расскажу тоже про бОШ сервис.в прошлом году приехала Киа Спортейдж после капиталки В Боше к знакомому на диагностику.Жаловался на то,что после капиталки машина вообще не тянет.Проверили компрессию в 3 цилиндрах компрессия 0-1,в 4 -5.Пришлось мужику еще раз головку капиталить,не притерали клапана.вот так вот они там работают
Profile CardPM
  0/0  
Шершень
post Nov 25 2009, 14:20 
Отправлено #475

Постоялец

Цитата(Demon @ Nov 25 2009, 10:01)
Хитростей там вагон и маленькая тележка, это вам крутым диагностам все ясно, а Бош сервис вон не увидел. smile.gif
*

А там мальчиков набрали и хорошо - платить им не надо. Цены на запчасти там вообще космические. Сам никуда не езжу, всё сам делаю, а что не могу, друзья, которые в своих мастерских работают, помогают. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 25 2009, 15:55 
Отправлено #476

Гуру

Цитата(Demon @ Nov 25 2009, 08:58)
Ну что же, расскажу и я о Бош-сервисе. Полтора месяца назад в БОш-сервис заехал  Grand Cherokee WJ на диагностику, жаловался на  то что двигатель не развивает оборотов. Визуально было, двигатель не развивает оборотов, впереди двигателя что-то гремит из системы рециркуляции газов большой выброс картерных газов. Что сказал бы "Дядя Вася" из ближайших гаражей? Конечно переборка движка, потому что стучит расколотый поршень, колец нет и картерные газы не стесняясь выходят наружу. Но это Дядя Вася.smile.gif Что сказал Бош-ервис после оплаченной дорогой диагностики и проверки систем? Бош-сервис рекомендовал перебрать двигатель, потому что стучит расколотый поршень, колец нет и картерные газы не стесняясь выходят наружу, что говорит о полной кончине движка. Так чем они отличаются? Бош-сервис с европейским качеством и "Дядя Вася" из ближайшего гаража? Да ничем и тот и тот ставят диагноз не по фактическим данным и параметрам автомобиля снятым в процессе диагностики, а по своим внутренним убеждениям, только Бош-сервис берет за это немаленькие деньги, а "Дядя Вася" раздает советы бесплатно. 
Что было сделано с грандом, поменяны комплект цепей ГРМ и будет заменен или удален катализатор. Все, автомобиль едет, обороты набирает, картерных газов  из системы вентиляции нет, посторонних шумов нет, компрессия двигателя в норме.
Отсюда мораль - диагностика в Бош-сервисе - развод лохов, если все это делается с подачи руководства или сервис с криворукими и кривоголовыми работниками и руководством не умеющим их построить...  biggrin.gif
Руководство Бош-сервиса вам работников не переставая нужно пинать и за результаты кривой диагностики вычитать запчасти из зарплаты работников, а так же вычитать с них деньги за бесцельно сделанные работы. Хотя о чем это я?  rolleyes.gif Клиент же дуром валит, главное маркетинг.  laugh.gif
*

Конечно после драки кулаками не машут... НО. Дядя Вася никогда не спутает стук поршня с шумом растянутых , цепей. Это раз. Ну и забитый кат, по шипению в глушаке определит...(даж не меря давление топлива и других телодвижений). Хотя ,ничего удивительного в том что это в боше незаметили. Недавно фокус 1 был , после диагностике в Боше. Там неувидели в хлам выгоревшие в.в. провода... машика ваще ниехала(да и газовалася даж стоячая, ваще никак).

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 25 2009, 16:01 
Отправлено #477

Wrath manager

Цитата(придурокъ @ Nov 25 2009, 15:55)
Конечно после драки кулаками не машут... НО. Дядя Вася никогда не спутает стук поршня с шумом растянутых , цепей. Это раз. Ну и забитый кат, по шипению в глушаке определит...(даж не меря давление топлива и других телодвижений). Хотя ,ничего удивительного в том что это в боше незаметили. Недавно фокус 1 был , после диагностике в Боше. Там неувидели в хлам выгоревшие в.в. провода... машика ваще ниехала(да и газовалася даж стоячая, ваще никак).
*

Я вот твой фанат и свято верю в твой диагностический талант, но "Дядей Вась" ты явно переоцениваешь. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 25 2009, 16:34 
Отправлено #478

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Demon @ Nov 25 2009, 16:01)
Я вот твой фанат и свято верю в твой диагностический талант, но "Дядей Вась" ты явно переоцениваешь. smile.gif
*

Сколько бензонасосов эти дяди Васи там поменяли? Три? biggrin.gif Затем 2 топливных фильтра, комплект свечей...

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 25 2009, 16:36 
Отправлено #479

Wrath manager

Цитата(valerych @ Nov 25 2009, 16:34)
Сколько бензонасосов эти дяди Васи там поменяли? Три?  Затем 2 топливных фильтра, комплект свечей...
*

А, да, точно, Дяди васи там бензин искали при черных свечах то.smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kolobrod
post Nov 25 2009, 17:50 
Отправлено #480

пролетарий

Из: рабочих и крестьян

Цитата(придурокъ @ Nov 25 2009, 15:55)
НО. Дядя Вася никогда не спутает стук поршня с шумом растянутых , цепей
*

Надо же.... "Дядя Вася" реальное лицо?!! Хм... я думал это просто собирательный образ.
valerych, подпись зачётная. Ржал как конь.

--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 25 2009, 18:12 
Отправлено #481

Гуру

Цитата(Demon @ Nov 25 2009, 16:01)
*

Не надо фанатизма... Сёня два часа пытался завести коляску, пока не понял, что катализатор сплавился и наглухо закрыл выхлоп... Схватыват и тут же глохнет... Позор ждунглям...

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 25 2009, 18:17

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
ОтветитьTopic Options