Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #406

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
rentes
post Jul 3 2007, 07:45 
Отправлено #407

Постоялец

Съездил к ним на развал/схождение...
Предварительно записался на 17.00. Подьехал на 10 мин раньше. Назвали цену - "от 600 до 800 рэ". Машину забрали на 1 час 40 мин. Пока сам не подошол - не вспомнили, хотя обещали сразу же позвонить.
Сделать не смогли, объяснить почему (в чом дело) тоже не смогли, взяли 300 рэ за "проверка углов установки колес автомобиля".
Больше к ним не обращусь....
(деньги взяли ни за что, объяснить ничо не смогли, да и дорого)

--------------------
ICQ lб5б985О9
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Jul 3 2007, 08:34 
Отправлено #408

Пользователь

Цитата(rentes @ Jul 3 2007, 08:45)
Съездил к ним на развал/схождение...
Предварительно записался на 17.00. Подьехал на 10 мин раньше. Назвали цену - "от 600 до 800 рэ". Машину забрали на 1 час 40 мин. Пока сам не подошол - не вспомнили, хотя обещали сразу же позвонить.
Сделать не смогли, объяснить почему (в чом дело) тоже не смогли, взяли 300 рэ за "проверка углов установки колес автомобиля".
Больше к ним не обращусь....
(деньги взяли ни за что, объяснить ничо не смогли, да и дорого)
*

Здравствуйте. Почему вы пишите именно здесь такие вещи, а не высказывали при получении вашего авто. Вам дали дефектовочную ведомость, в которой вам указали. что у вас нарушена геометрия кузова после удара и выставить сход-развал невозможно, дали распечатку по вашему требованию для предоставления страховой компании. Машина была на стенде, мастер смотрел ее, было потрачено время, отсюда и 300 рэ.
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Jul 3 2007, 08:39 
Отправлено #409

Пользователь

Цитата(Leher @ Jun 28 2007, 14:33)
Коллега сегодня загнал туда свой мерседес.Сейчас отвозил его туда.....
Бош как всегда отжигает.Коллега остался там на разбор полётов.Эти артисты не затянули хомут на патрубке системы охлаждения трансмиссионого масла и отломали фигню какую-то и лечат что её нужно было отломать.Думаю коллега отпишется ещё здесь.....
*

Не могу найти этот мерседес, не могли бы вы указать г/н.
Profile CardPM
  0/0  
rentes
post Jul 3 2007, 08:50 
Отправлено #410

Постоялец

Цитата(Bosch@cbx @ Jul 3 2007, 09:34)
Здравствуйте. Почему вы пишите именно здесь такие вещи, а не высказывали при получении вашего авто. Вам дали дефектовочную ведомость, в которой вам указали. что у вас нарушена геометрия кузова после удара и выставить сход-развал невозможно, дали распечатку по вашему требованию для предоставления страховой компании. Машина была на стенде, мастер смотрел ее, было потрачено время, отсюда и 300 рэ.
*

Ответил в ПМ со своими претензиями.
Для остальных читающих: предположения о нарушении геометрии кузова не оправдались...

--------------------
ICQ lб5б985О9
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jul 3 2007, 09:08 
Отправлено #411

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(rentes @ Jul 3 2007, 09:50)
Ответил в ПМ со своими претензиями.
Для остальных читающих: предположения о нарушении геометрии кузова не оправдались...
*

А как именно не оправдались?

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
rentes
post Jul 3 2007, 09:14 
Отправлено #412

Постоялец

Цитата(the_XPOH @ Jul 3 2007, 10:08)
А как именно не оправдались?
*

Вчера ездил в "Глобус" (кузовщики). Произвели замеры по геометрии кузова, всё в пределах допусков. Сказали что проблема должно быть в ходовой/повеске, конкретно в чом именно должны были сообщить в Бош сервисе. Придется ехать ешо куда-нибудь для выявления проблемы...

Сообщение отредактировал rentes - Jul 3 2007, 09:17

--------------------
ICQ lб5б985О9
Profile CardPM
  0/0  
006
post Jul 3 2007, 09:34 
Отправлено #413

АйБолиД

Из: верг

Был я там, когда купил свою вектру, Приехал (около 10 утра), оставил авто, назвал жалобы...и....получил ее обратно в 8 вечера, а также квитанцию на оплату в 1000 р., листочек, в котором написано што у меня проблем никаких, и рекомендации, которые я и сам знал. huh.gif
з.ы. кстати, в прайсе дигностика стоила меньше, щас уже не помню...

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Glider
post Jul 7 2007, 23:23 
Отправлено #414

Пользователь

Из: воздуха

дворники перестали работать, механизм вроде заржавел. там сделали, работают теперь нормально. спустя месяц машина под дождь попала, вода льется под педалями ручьем. грешу на них. может быть из-за этого?

--------------------
Два парапланериста стоят на старте на соревнованиях в сильный ветер.
-Дует?
-Do it by yourself, crazy russian pilot!
Profile CardPM
  0/0  
Тычоблин
post Jul 8 2007, 10:53 
Отправлено #415

Гуру

Цитата(Glider @ Jul 8 2007, 00:23)
дворники перестали работать, механизм вроде заржавел. там сделали, работают теперь нормально. спустя месяц машина под дождь попала, вода льется под педалями ручьем. грешу на них. может быть из-за этого?
*

Народ, вешать всех собак на сервис-центр тоже неправильно.
Glider, прочисть дренажные дырки, забились скорее всего листвой всякой, и вода не может по ним стекать вниз, в подкапотное пространство, а вытекает в воздухозаборные, как их..., "тоннели" (?), по которым воздух с улицы в салон поступает, ну а потом по стеночке в район педалей стекает.
Делов на 1 минуту.
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Jul 9 2007, 14:56 
Отправлено #416

Эксперт

Цитата(Glider @ Jul 8 2007, 00:23)
вода льется под педалями ручьем
*

Если салонный фильтр съехал с посадочного места, вода легко будет затекать. Это по центру, под стеклом.
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Jul 11 2007, 17:15 
Отправлено #417

Гуру

Цитата
Цитата
Машина 2112. Был на диагностике где то 1,5 недели назад. До диагностики все работало неплохо. (заехал туда при покупке машины). Сейчас утром при запуске двигателя , движок не держит обороты на холостом ходу. Помогает тока снятие клеммы - . Что может быть? Мож чё то подменили... не хочу сказать ничё дурного... но дурные мысли так и лезут...

Александр21, Закрепи получе места массы и клеммы акку. Где находяца массы - см. chiptuner.ru

ВОПРОС: смотрел твой сайт, но ничего там не нашёл. где там можно посмотреть массу? На аккумуляторе клеммы затянуты норм. если не трудно, дай ссылку, где можно посмотреть "массу". ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал valerych - Jul 11 2007, 18:36
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Jul 11 2007, 23:10 
Отправлено #418

Гуру

Знаток!

Цитата(Александр21)
ВОПРОС: смотрел твой сайт, но ничего там не нашёл. где там можно посмотреть массу? На аккумуляторе клеммы затянуты норм. если не трудно, дай ссылку, где можно посмотреть "массу". ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!

См. здесь и здесь.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 17 2007, 13:38 
Отправлено #419

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

А вот мне автомойка у них нравится! Та, что на Горького. Вчера приехал в 22-02, народу никого, и оказывается попал на 30% скидку (после 10 вечера до 7 утра действует). Попросил помыть моим шампунем - вышло 128 рублей со всеми скидками. Часто заезжаю грязь сбить просто - мойка из АВД 50 руб. Поскольку никого не было, не спеша протерли с мойщиком авто, я внутри пыль протер, поболтали (скучно ему там одному :)). Но когда погода сухая, конечно, народу и ночью много

Сообщение отредактировал Gator - Jul 17 2007, 13:45
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jul 17 2007, 13:43 
Отправлено #420

Гуру

Цитата(Gator @ Jul 17 2007, 14:38)
А вот мне мойка у них нравится! Та, что на Горького. Вчера приехал в 22-02, народу никого, и оказывается попал на 30% скидку (после 10 вечера до 7 утра действует). Попросил помыть моим шампунем - вышло 128 рублей со всеми скидками. Часто заезжаю грязь сбить просто - мойка из АВД 50 руб. Поскольку никого не было, не спеша протерли с мойщиком авто, я внутри пыль протер, порболтали (скучно ему там одному smile.gif). Но когда погода сухая, конечно, народу и ночью много
*

ггггг
А мне кафе у них нравится biggrin.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jul 17 2007, 13:46 
Отправлено #421

Wrath manager

Цитата(roman72)
А мне кафе у них нравится 

Кафе реально хорошее. Мойка так себе... Мне 30% скидку в час ночи не предложили кстати...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options