Съездил к ним на развал/схождение... Предварительно записался на 17.00. Подьехал на 10 мин раньше. Назвали цену - "от 600 до 800 рэ". Машину забрали на 1 час 40 мин. Пока сам не подошол - не вспомнили, хотя обещали сразу же позвонить. Сделать не смогли, объяснить почему (в чом дело) тоже не смогли, взяли 300 рэ за "проверка углов установки колес автомобиля". Больше к ним не обращусь.... (деньги взяли ни за что, объяснить ничо не смогли, да и дорого)
Съездил к ним на развал/схождение... Предварительно записался на 17.00. Подьехал на 10 мин раньше. Назвали цену - "от 600 до 800 рэ". Машину забрали на 1 час 40 мин. Пока сам не подошол - не вспомнили, хотя обещали сразу же позвонить. Сделать не смогли, объяснить почему (в чом дело) тоже не смогли, взяли 300 рэ за "проверка углов установки колес автомобиля". Больше к ним не обращусь.... (деньги взяли ни за что, объяснить ничо не смогли, да и дорого)
Здравствуйте. Почему вы пишите именно здесь такие вещи, а не высказывали при получении вашего авто. Вам дали дефектовочную ведомость, в которой вам указали. что у вас нарушена геометрия кузова после удара и выставить сход-развал невозможно, дали распечатку по вашему требованию для предоставления страховой компании. Машина была на стенде, мастер смотрел ее, было потрачено время, отсюда и 300 рэ.
Коллега сегодня загнал туда свой мерседес.Сейчас отвозил его туда..... Бош как всегда отжигает.Коллега остался там на разбор полётов.Эти артисты не затянули хомут на патрубке системы охлаждения трансмиссионого масла и отломали фигню какую-то и лечат что её нужно было отломать.Думаю коллега отпишется ещё здесь.....
Не могу найти этот мерседес, не могли бы вы указать г/н.
Здравствуйте. Почему вы пишите именно здесь такие вещи, а не высказывали при получении вашего авто. Вам дали дефектовочную ведомость, в которой вам указали. что у вас нарушена геометрия кузова после удара и выставить сход-развал невозможно, дали распечатку по вашему требованию для предоставления страховой компании. Машина была на стенде, мастер смотрел ее, было потрачено время, отсюда и 300 рэ.
Ответил в ПМ со своими претензиями. Для остальных читающих: предположения о нарушении геометрии кузова не оправдались...
Вчера ездил в "Глобус" (кузовщики). Произвели замеры по геометрии кузова, всё в пределах допусков. Сказали что проблема должно быть в ходовой/повеске, конкретно в чом именно должны были сообщить в Бош сервисе. Придется ехать ешо куда-нибудь для выявления проблемы...
Сообщение отредактировал rentes - Jul 3 2007, 09:17
Был я там, когда купил свою вектру, Приехал (около 10 утра), оставил авто, назвал жалобы...и....получил ее обратно в 8 вечера, а также квитанцию на оплату в 1000 р., листочек, в котором написано што у меня проблем никаких, и рекомендации, которые я и сам знал. з.ы. кстати, в прайсе дигностика стоила меньше, щас уже не помню...
дворники перестали работать, механизм вроде заржавел. там сделали, работают теперь нормально. спустя месяц машина под дождь попала, вода льется под педалями ручьем. грешу на них. может быть из-за этого?
--------------------
Два парапланериста стоят на старте на соревнованиях в сильный ветер. -Дует? -Do it by yourself, crazy russian pilot!
дворники перестали работать, механизм вроде заржавел. там сделали, работают теперь нормально. спустя месяц машина под дождь попала, вода льется под педалями ручьем. грешу на них. может быть из-за этого?
Народ, вешать всех собак на сервис-центр тоже неправильно. Glider, прочисть дренажные дырки, забились скорее всего листвой всякой, и вода не может по ним стекать вниз, в подкапотное пространство, а вытекает в воздухозаборные, как их..., "тоннели" (?), по которым воздух с улицы в салон поступает, ну а потом по стеночке в район педалей стекает. Делов на 1 минуту.
Машина 2112. Был на диагностике где то 1,5 недели назад. До диагностики все работало неплохо. (заехал туда при покупке машины). Сейчас утром при запуске двигателя , движок не держит обороты на холостом ходу. Помогает тока снятие клеммы - . Что может быть? Мож чё то подменили... не хочу сказать ничё дурного... но дурные мысли так и лезут...
Александр21, Закрепи получе места массы и клеммы акку. Где находяца массы - см. chiptuner.ru
ВОПРОС: смотрел твой сайт, но ничего там не нашёл. где там можно посмотреть массу? На аккумуляторе клеммы затянуты норм. если не трудно, дай ссылку, где можно посмотреть "массу". ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал valerych - Jul 11 2007, 18:36
ВОПРОС: смотрел твой сайт, но ничего там не нашёл. где там можно посмотреть массу? На аккумуляторе клеммы затянуты норм. если не трудно, дай ссылку, где можно посмотреть "массу". ЗАРАНЕЕ СПС!!!!!!!!!!!!!!
А вот мне автомойка у них нравится! Та, что на Горького. Вчера приехал в 22-02, народу никого, и оказывается попал на 30% скидку (после 10 вечера до 7 утра действует). Попросил помыть моим шампунем - вышло 128 рублей со всеми скидками. Часто заезжаю грязь сбить просто - мойка из АВД 50 руб. Поскольку никого не было, не спеша протерли с мойщиком авто, я внутри пыль протер, поболтали (скучно ему там одному :)). Но когда погода сухая, конечно, народу и ночью много
Сообщение отредактировал Gator - Jul 17 2007, 13:45
А вот мне мойка у них нравится! Та, что на Горького. Вчера приехал в 22-02, народу никого, и оказывается попал на 30% скидку (после 10 вечера до 7 утра действует). Попросил помыть моим шампунем - вышло 128 рублей со всеми скидками. Часто заезжаю грязь сбить просто - мойка из АВД 50 руб. Поскольку никого не было, не спеша протерли с мойщиком авто, я внутри пыль протер, порболтали (скучно ему там одному ). Но когда погода сухая, конечно, народу и ночью много