Цитата(Leher @ Oct 21 2006, 11:55) .Я ...да и другие участьники форума думаю сделали выводы. Если "представитель" позволяет себе разговаривать в подобном тоне,то ну его нафиг такой сервис,представляю как они с нашими "железками" общаются.
Цитата(roman72)
Цитата(Leher @ Jun 25 2007, 09:06) Решил съездить на диагностику в Сабж....
Леха, ты чо?
Пронесло.....не в этом смысле.. Решил туда ехать только потому что рядом очень(самоходом можно) да и записали на сегодня,да и ЗЧ кое-какие в наличии есть.В Эн-авто сказали сразу что ничего в наличии нет.Не поехал потому что раньше подошло время назначенное в Эн-авто,да и честно говоря изначально не нравился вариант с Бошем.
Коллега сегодня загнал туда свой мерседес.Сейчас отвозил его туда..... Бош как всегда отжигает.Коллега остался там на разбор полётов.Эти артисты не затянули хомут на патрубке системы охлаждения трансмиссионого масла и отломали фигню какую-то и лечат что её нужно было отломать.Думаю коллега отпишется ещё здесь.....
Коллега сегодня загнал туда свой мерседес.Сейчас отвозил его туда..... Бош как всегда отжигает.Коллега остался там на разбор полётов.Эти артисты не затянули хомут на патрубке системы охлаждения трансмиссионого масла и отломали фигню какую-то и лечат что её нужно было отломать.Думаю коллега отпишется ещё здесь.....
Хулио Ибанез, отломали заглушку закрывающую "отверстие" куда суёцца щуп для проверки уровня масла в АКПП.А уж отломали они наверняка руками,хотя хз чем они там это ремонтируют.
Мне воздухан на Хонде поломали. И не признаются... С какой целью машину туда забирают....Никогда не ходите туда, квалификации там ноль, поэтому и прячутся...
вчера разговаривал с одним из работников моторного отсека, спрашивал как бы мне прикуриватель засунуть (новый евро купил) от старого проводка не работала, куда грю подпитать, он мне без колебаний ответил к магнитоле, весь город говорит так ездит. потом сказал (у меня 2111) снять "пластмасски" (которые самые настоящие железки) с крыши, как они там называються, я не помню. 2 рейки багажника на крыше стандартные. и антену грит тож снеси, она грит нифига не нужна. Вот такие вот работники в БОШ
а мотористы разве прикуриватели подсоединяют? и рейки релингами называются
Машина 2112. Был на диагностике где то 1,5 недели назад. До диагностики все работало неплохо. (заехал туда при покупке машины). Сейчас утром при запуске двигателя , движок не держит обороты на холостом ходу. Помогает тока снятие клеммы - . Что может быть? Мож чё то подменили... не хочу сказать ничё дурного... но дурные мысли так и лезут...