Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #271

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
алекс34
post Mar 30 2007, 20:13 
Отправлено #272

Гуру

Цитата(primus @ Mar 30 2007, 19:23)
Хотите конкретных историй - держите. Заезжал в Бош на развал- схождение, "мастер" сел в машину и уехал. Я прождал его около часа, а когда он приехал он как мне показалось с радостью сообщил: "развал мы не сделали, зато мы вам подшипники отрегулировали, с вас 200 р." И на ..уя!!! Если они не смогли сделать развал он должен был сказать об этом заранее, а не ставить меня перед фактом. В общем впечатление, что в Бош работают неквалифицированные специалисты.

ЗЫ развал мне в тот же день сделали возле парка 500 лет...
*

Ну и как, после регулировки подшипников лучше стало? И вобще , какие подшипники регулируют, как и зачем? smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
primus
post Mar 30 2007, 20:27 
Отправлено #273

Завсегдатай

Цитата(алекс34 @ Mar 30 2007, 21:13)
Ну и как, после регулировки подшипников лучше стало? И вобще , какие подшипники регулируют, как  и зачем? smile.gif
*

регулируют ступичные подшипники, если недотянеш - люфт, если перетянеш - гудят. Вообще я ничего после "регулировки" не заметил...
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 30 2007, 22:30 
Отправлено #274

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Bosch@cbx @ Mar 30 2007, 13:42)
Я не собираюсь с вами спорить по этому поводу, не для того создана тема. Здесь рассматриваются конкретные случаи конкретных клиентов, а не то, что кто то где то услышал, для этого существует раздел "Болтология".
*

Уважаемый Bosch@cbx, вы как мне показалось плохо прочитали название топика. Он называется: "Интересует мнение о БОШ сервисе", но никак не "Bosch@cbx расскажет вам в какой раздел форума вам идти". Любой модератор вам расскажет, что ИМХО в форуме еще никто не отменял. Да я не являюсь клиентом вашей компании, но мне довелось наблюдать работу механиков, о чем я и писал в одном из предидущих постов, поэтому клиентом и не являюсь и это есть мой выбор. А при чем сдесь мойка, я описывал в 270 посте. Для наглядности проведем аналогию: допустим в городе Х, 300 человек отравилось апельсиновым соком торг. марки Фруктовый Гад и что, вы думаете после этого люди также охотно будут покупать томатный сок той же марки???
Уважаемые форумчане и Bosch@cbx, в частности, разве я не прав???

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Mar 31 2007, 06:34 
Отправлено #275

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Я смотрю, что со времени моего последнего посещения тему мойки постепенно пытаются свести в оффтоп. Тем не менее напишу, ибо очень расстроило. По порядку.

В пятницу решил заехать вечерком помыться. Приезжаю на автомойку Бош, встаю в очередь третьим, жду минут 10. Подъезжает мерседес. По записи, пропускают вперед всех. Машин становится все больше, некоторые не хотят ждать, некоторые ставят и идут в кафе. Я сижу в машине. Подъезжает land cruiser, мужик с женщиной. Что-то обсуждают с парковщиком, дают какую-то бумажку, скорее всего купюру, ставят на сигналку и - в кафе. Минут через 10 наконец я первый и освобождается бокс. Тем не менее парковщик меня туда не пускает, мотивируя тем, что этот круизер по записи и он забыл меня об этом предупредить. В итоге - просидел я перед мойкой с 20.50 до 21.25 и уехал ни с чем.

Вопросы: Что за бумажку передавал водила круизера парковщику и за что? Нахера они вообще ставят машины в очередь, если моются только "по записи".

Сообщение отредактировал Sc0ut - Mar 31 2007, 06:35

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 2 2007, 08:40 
Отправлено #276

Wrath manager

Цитата(Sc0ut)
Я смотрю, что со времени моего последнего посещения тему мойки постепенно пытаются свести в оффтоп. Тем не менее напишу, ибо очень расстроило. По порядку.

В пятницу решил заехать вечерком помыться. Приезжаю на автомойку Бош, встаю в очередь третьим, жду минут 10. Подъезжает мерседес. По записи, пропускают вперед всех. Машин становится все больше, некоторые не хотят ждать, некоторые ставят и идут в кафе. Я сижу в машине. Подъезжает land cruiser, мужик с женщиной. Что-то обсуждают с парковщиком, дают какую-то бумажку, скорее всего купюру, ставят на сигналку и - в кафе. Минут через 10 наконец я первый и освобождается бокс. Тем не менее парковщик меня туда не пускает, мотивируя тем, что этот круизер по записи и он забыл меня об этом предупредить. В итоге - просидел я перед мойкой с 20.50 до 21.25 и уехал ни с чем.

Вопросы: Что за бумажку передавал водила круизера парковщику и за что? Нахера они вообще ставят машины в очередь, если моются только "по записи".

Есть запись на мойку - стоит 30 руб, может он и отдавал деньги за запись? Считаю это правильным - позвонил, записался на время Х, приехал - отдал деньги за запись и пошел в кафе кофе пить. smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
primus
post Apr 2 2007, 09:06 
Отправлено #277

Завсегдатай

Цитата(Demon @ Apr 2 2007, 09:40)
Есть запись на мойку - стоит 30 руб, может он и отдавал деньги за запись? Считаю это правильным - позвонил, записался на время Х, приехал - отдал деньги за запись и пошел в кафе кофе пить. smile.gif
*

За запись деньги берут?!!! Беспредел!!!
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Apr 2 2007, 09:38 
Отправлено #278

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

*

сколько надо дать "на лапу" парковщику, чтобы он тебя записал? хотя неважно - ноги моей там не будет и друзьям своим буду рекомендовать туда не ездить. для моего морального удовлетворения вполне достаточно.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 2 2007, 09:39 
Отправлено #279

Гуру

*

Деньги за запись? Бред!
Я звоню в Авто-Люкс, называю свой номер, марку авто, желаемое время мойки. Приезжаю к оговоренному времени и тут же заезжаю. Никаких блатных! Никаких денег за запись! Пока моют - смотрю спутниковое ТВ, читаю журналы, смотрю на рыбок в аквариуме. По желанию и за отдельную плату - чай/кофе, биллиард.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Apr 2 2007, 09:47 
Отправлено #280

коммуникаторщик

Из: Чибики

Плата за запись на мойку??? blink.gif
Это получается пользак платит за совершенствование организации работы автомойки? blink.gif

PS: Особенности русского бизнеса... ph34r.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 2 2007, 10:53 
Отправлено #281

Wrath manager

Sc0ut, roman72, Romulus, Вы видимо не поняли. smile.gif Запись в других мойках - на то время когда никого нет, попробуйте записаться в аншлаг на 7 часов вечера в Авто-люкс, например, вам откажут и скажут что на 1.00 можно записаться, здесь же за 30 рублей вас запишут на удобное время. Т.е. 30 рублей это грубо говоря, плата за помывку без очереди, хотя и таких может набраться очередь. smile.gif ИМХО это как раз не БРЕД, потому что всегда найдется какое-то количество людей готовых заплатить за удобство.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 2 2007, 11:02 
Отправлено #282

Гуру

Цитата(Demon @ Apr 2 2007, 11:53)
Sc0ut, roman72, Romulus, Вы видимо не поняли. smile.gif Запись в других мойках - на то время когда никого нет, попробуйте записаться в аншлаг на 7 часов вечера в Авто-люкс, например, вам откажут и скажут что на 1.00 можно записаться, здесь же за 30 рублей вас запишут на удобное время. Т.е. 30 рублей это грубо говоря, плата за помывку без очереди, хотя и таких может набраться очередь. smile.gif ИМХО это как раз не БРЕД, потому что всегда найдется какое-то количество людей готовых заплатить за удобство.
*

Это как раз и бред! А точнее неуважение к клиентам, которые стоят в живой очереди!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 2 2007, 11:55 
Отправлено #283

Wrath manager

Цитата(roman72)
Это как раз и бред! А точнее неуважение к клиентам, которые стоят в живой очереди!

Ага а плата за такси - неуважение к пассажирам тролейбусов. laugh.gif Вот ведь некоторые стоят в живой очереди на тролейбус, а некоторые не хотят стоять и рядом ездят на такси. laugh.gif Доходы у всех разные, есть люди, кто экономит и в условиях дифицита моек может приехать и в час ночи мыться, а есть клиенты, кто и 200 руб отдаст, лишь бы время не терять. Так что про бред ИМХО - неправильно.

PS: Мне лучше поэкономить, в час на мойку смотаться меня не напрягает. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SeregaA
post Apr 2 2007, 12:06 
Отправлено #284

Гуру

Цитата(Demon @ Apr 2 2007, 12:55)
Ага а плата за такси - неуважение к пассажирам тролейбусов.  laugh.gif Вот ведь некоторые стоят в живой очереди на тролейбус, а некоторые не хотят стоять и рядом ездят на такси.

Неверная аналогия. Она была бы верной, если бы у боша были бы отдельные боксы для vip клиентов, и отдельные - для остальных.
А сейчас ситуация больше похожа на то, что vip клиент может в любой момент остановить битком набитый тролейбус, сунуть водителю тридцатку, со словами "поедете на следующем" выгнать всех пассажиров и погнать дальше с комфортом в полном одиночестве.

Сообщение отредактировал SeregaA - Apr 2 2007, 12:14
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Apr 2 2007, 12:32 
Отправлено #285

Wrath manager

Цитата(SeregaA)
Неверная аналогия. Она была бы верной, если бы у боша были бы отдельные боксы для vip клиентов, и отдельные - для остальных.
А сейчас ситуация больше похожа на то, что vip клиент может в любой момент остановить битком набитый тролейбус, сунуть водителю тридцатку, со словами "поедете на следующем" выгнать всех пассажиров и погнать дальше с комфортом в полном одиночестве.

Даже ждал, когда про неверную аналогию напишут, согласен - неверная. smile.gif Верная аналогия - это когда в обычном тролейбусе друг водителя просит его остановится посередине между остановками. smile.gif Есть еще целая куча верных аналогий где играют роль не дружеские отношения, а напрямую деньги. У кого денег море - тот ровнее остальных. Дело не в этом, дело в том что есть услуга, есть люди ей пользующиеся и называть это БРЕДОМ - ИМХО лишнее.
Вот и все, ничего кроме этого я сказать не хотел и спорить ни с кем не собираюсь....

Сообщение отредактировал Demon - Apr 2 2007, 12:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 2 2007, 12:55 
Отправлено #286

Гуру

Demon, если тебе нравится, когда перед тобой кто-то влезает, мотивируя тем, что у него оплачено - ради бога, считай, что так и должно быть. А я себя уважаю и людям, не уважающим меня, денег платить не буду.
Все же мне больше по душе, когда ты приезжаешь, а тебе говорят сразу: извините, но у нас много записанных, в живой очереди будете ждать долго. А не постоянно отодвигают с мотивировкой, что он им денег дал. А вообще предпочитаю позвонить с утра и договориться на определенное время.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options