Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #256

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Diesel
post Mar 29 2007, 22:11 
Отправлено #257

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Ребята, я вот все посты от начала и доконца прочитал и от forever ни одного плохого слова о ВОШсервисе ни услышал. Вывод либо forever каким-либо образом связана с ВОШем, либо тачка уж слишком крутая, либо красивая уж очень (в смысле forever). biggrin.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
FOREVER
post Mar 29 2007, 22:20 
Отправлено #258

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Diesel @ Mar 29 2007, 23:11)
Ребята, я вот все посты от начала и доконца прочитал и от forever ни одного плохого слова о ВОШсервисе ни услышал. Вывод либо forever каким-либо образом связана с ВОШем, либо тачка уж слишком крутая, либо красивая уж очень (в смысле forever). biggrin.gif
*

ИВЖ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я ни какого отношения к ним не имею, правда, на самом деле машину хорошо помыли, в кафе ( ресторанного типа) вкусно накормили, вежливо обслужили. Вообщем ВЕСНА.!!!!! ПозитиВ!!!! Меня теперь только мойка устраивает их. wink.gif Тачка нормальная такая smile.gif Я на свою лошадку такого мастера нашла rolleyes.gif ( не с Боша), что теперь только на мойку и езжу wink.gif А в смысле последнего...не жалуюсь wink.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал FOREVER - Mar 29 2007, 22:26

--------------------
В зеркале своих снов - вижу только ТЕБЯ!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 29 2007, 22:32 
Отправлено #259

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(FOREVER @ Mar 29 2007, 23:20)
ИВЖ  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif А в смысле последнего...не жалуюсь wink.gif  rolleyes.gif
*

АГА! Вот и выяснилась причина, почему хорошо вам помыли мафынку!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 29 2007, 22:33 
Отправлено #260

новичок

Овощ на тяпке

Мужикам с этим сложнее..., если тока мойщик гей не попадется... laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SeLD
post Mar 30 2007, 07:15 
Отправлено #261

Постоялец

Цитата(Demon @ Mar 29 2007, 13:17)
Цитата(FOREVER)
В Бош-сервис СЗР тоже открылась мойка. 

Мыл там не так давно машину - "Мойка -люкс" ночью за 280 руб, должны были войти - мойка, пылесос, пластик в салоне, холодный воск. Заявленная цена - порадовала, для примера мойка+пылесос в мойке около парка 500 летия - 320 руб и очередь постоянная. Непорадовало - колесные диски такое ощущение вообще не мыли, потом отковыривал грязь кусками и сам мыл руками, машину выпустили частично сырой, кое где были непомытые участки на кузове, пластик в салоне - не везде помыли, короче глаз да глаз нужен. Мыть там еще попробую, в следующий раз буду готов к тому, что заставлю все косяки исправлять. Ночью бар закрыт. sad.gif - минус огромный, я бы может кофе попил, газетку полистал, ан нет. sad.gif В общем двойственные чувства, если кому надо машину хорошо помыть - следите за мойкой, не отвлекайтесь на бары, если кому в баре посидеть - не надейтесь что качество мойки будет отличным. smile.gif
*

я тоже мыл и не следил за процессом... когда полностью подсохла появились "непомытые участки на кузове"...
а еще он мойщик ввидать так дверь захлопнул что у меня замок сдвинулся с положения своего слегка и потом еле еле дверь открылась...
доехал до работы закрыл машину... попытался еще раз открыть... не судьба... выдать внутри сломалась ручка (у 9го семейства знаете наверно какие ручки).. уже в 3ий раз придется менять(ширпотреб продают какой-то dry.gif , да и мойщики не умеют нежно обращаться с ТАЗами smile.gif)

Сообщение отредактировал SeLD - Mar 30 2007, 07:37
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Mar 30 2007, 08:43 
Отправлено #262

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(Diesel @ Mar 29 2007, 23:33)
Мужикам с этим сложнее..., если тока мойщик гей не попадется... laugh.gif
*

У мужика свой рычаг... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 30 2007, 10:11 
Отправлено #263

новичок

Овощ на тяпке

Цитата(the_XPOH @ Mar 30 2007, 09:43)
У мужика свой рычаг... biggrin.gif
*

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Mar 30 2007, 10:26 
Отправлено #264

Пользователь

Уважаемые форумчане - на связисты! Хочу попросить вас не писать здесь про БОШ мойку, так как за них я ничего не могу сказать, разные руководители и подразделения. Создайте новую тему или пишите в другой. Здесь речь идет только об автотехцентре. Спасибо за понимание.
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 30 2007, 10:57 
Отправлено #265

новичок

Овощ на тяпке

Ага! То, есть автотехцентр БОШ - это круто, это бренд, а от мойки открещиваетесь, как-будто она является не носителем бренда БОШ. Типа какой-то крендель в наглую взял открыл свою мойку и назвал ее БОШ, хотя к нему никаким боком не относится!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Mar 30 2007, 11:29 
Отправлено #266

Пользователь

Цитата(Diesel @ Mar 30 2007, 11:57)
Ага! То, есть автотехцентр БОШ - это круто, это бренд, а от мойки открещиваетесь, как-будто она является не носителем бренда БОШ. Типа какой-то крендель в наглую взял открыл свою мойку и назвал ее БОШ, хотя к нему никаким боком не относится!
*

Читай внимательно!!! При чем тут бренд. БОШ еще и инструмент всякий выпускает: дрели, перфораторы и т.д. Я могу дать комментарий только по деятельности автотехцентра. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Mar 30 2007, 11:42 
Отправлено #267

Гуру

Финег

в самом деле - в названии темы "сервис", а не мойка!
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Mar 30 2007, 11:54 
Отправлено #268

новичок

Овощ на тяпке

Уважаемый Bosch@cbx, я никоим образом не пытаюсь сказать, что я лучше вас осведомлен о деятельности Бош сервиса! Просто по моему мнению, впрочем думаю как и по мнению большинства форумчан, что автомойка, что сервис БОШ должны держать марку бренда, независимо от того, кто за что отвечает, детский сад просто какой-то. Как видно из топика, вам пока не удается наладить работу не того, не другого подразделения.
Извините, за резкость.
PS: Только forever везде хорошо обслуживают! biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Mar 30 2007, 12:42 
Отправлено #269

Пользователь

Цитата(Diesel @ Mar 30 2007, 12:54)
Уважаемый Bosch@cbx, я никоим образом не пытаюсь сказать, что я лучше вас осведомлен о деятельности Бош сервиса! Просто по моему мнению, впрочем думаю как и по мнению большинства форумчан, что автомойка, что сервис БОШ должны держать марку бренда, независимо от того, кто за что отвечает, детский сад просто какой-то. Как видно из топика, вам пока не удается наладить работу не того, не другого подразделения.
Извините, за резкость.
*

Я не собираюсь с вами спорить по этому поводу, не для того создана тема. Здесь рассматриваются конкретные случаи конкретных клиентов, а не то, что кто то где то услышал, для этого существует раздел "Болтология".
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Mar 30 2007, 17:30 
Отправлено #270

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(Diesel @ Mar 30 2007, 12:54)
Извините, за резкость.
*

Представитель БОШ-сервиса прав, ты же не предьявляешь водиле автобуса за некорректность кондуктора... разные структуры, щас везде так... эта тема - чисто обратная связь клиентов сервиса с его отделом маркетинга (я надеюсь)... мойка фиксним, пусь реагируют на жалобы по качеству ремонта хотя бы... может действительно качество ремонта повысится и нареканий меньше станет... идея благая...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
primus
post Mar 30 2007, 18:23 
Отправлено #271

Завсегдатай

Цитата(Bosch@cbx @ Mar 30 2007, 13:42)
Я не собираюсь с вами спорить по этому поводу, не для того создана тема. Здесь рассматриваются конкретные случаи конкретных клиентов, а не то, что кто то где то услышал, для этого существует раздел "Болтология".
*

Хотите конкретных историй - держите. Заезжал в Бош на развал- схождение, "мастер" сел в машину и уехал. Я прождал его около часа, а когда он приехал он как мне показалось с радостью сообщил: "развал мы не сделали, зато мы вам подшипники отрегулировали, с вас 200 р." И на ..уя!!! Если они не смогли сделать развал он должен был сказать об этом заранее, а не ставить меня перед фактом. В общем впечатление, что в Бош работают неквалифицированные специалисты.

ЗЫ развал мне в тот же день сделали возле парка 500 лет...

Сообщение отредактировал primus - Mar 30 2007, 18:23
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options