brat_angel-ada, я настоятельно рекомендую сообщить представителю Бош-сервиса запрашиваемые данные. Иначе все Ваши сообщения по этой теме будут удалены, а Вы переведены в премодерацию. Модератор.
Моя история. Заезжал месяц назад, на замену масло. Все как положено: дали сервисную книжку, написали какое масло,(масло, фильтр мой, покупал отдельно) замена масла через 10000км. Заплатил около 1 тыс. руб. Помню сдачу 20 руб. не дали. Нет у них мелочи. Вчера на дисплее загорелась надпись: - смена масла - service Oil; ????? По спидометру пробег 3 тыс. км.(после смены масла). Спрашивается, на кой черт мне этот сервис нужен, когда эту же операцию я могу сделать за 60 руб.
Попробуй сделать reset сам, и не надо палить бабки зазря включаеш зажигание и сразу-же жмёшь кнопку на спидометре и удерживаеш около 10ти секунд если не получилось с первого раза, попробуй ещё раз(это если у тебя спдометр электронный) в штатах эта операция стоит со всеми заменами масел около $400 (правда все материалы ихни), а с тебя всего полтиник взяли ну на столько и сделали
Попробуй сделать reset сам, и не надо палить бабки зазря включаеш зажигание и сразу-же жмёшь кнопку на спидометре и удерживаеш около 10ти секунд если не получилось с первого раза, попробуй ещё раз(это если у тебя спдометр электронный) в штатах эта операция стоит со всеми заменами масел около $400 (правда все материалы ихни), а с тебя всего полтиник взяли ну на столько и сделали
Чувак и жалуетца на то, что сам бы он масло за 60 р поменял в гаражах, а он хотел все как положено сделать, по правильному... понадеялся на солидность сервиса... а ему как "в гаражах" сделали...
Сообщение отредактировал the_XPOH - Feb 7 2007, 10:34
Самому очень интересно стало. Это за что же с вас взяли 1000 руб. Напишите марку авто и цифры госномера.
Здесь писалось и пишется много негатива в отношении вашей организации. Вы делаете удивленное лицо, обещаете разобраться - и тишина.... Ни объяснений по итогам "разбора полетов", ни чего... Смысл в ваших постах какой? Сказать, что это все недоучки-мастера, а вообще сервис отличный? Так не верит в это уже никто. Вы как-то делами, что ли, начинайте репутацию свою менять.
Чувак и жалуетца на то, что сам бы он масло за 60 р поменял в гаражах, а он хотел все как положено сделать, по правильному... понадеялся на солидность сервиса... а ему как "в гаражах" сделали...
А как это по правильному? по моему правильней не бывает чем открутить пробку слить масло, снять фильтр закрутить другой не забыв напитать маслом (что обычно забывают делать в сервисе за не достатком времени или лени) закрутить пробку по резьбе, а не криво сорвав при этом резьбу (тоже не редкое явление для сервисов ) залить свежее масло по уровню завести, проверить на подтекаемость заглушить и снова проверить уровень при необходимости добавить масло и все дела. В штатах простая замена без сервиса(установки компа) стоит $20 включая масло и фильтор
brat_angel-ada, элементарно не сбросили сервисные интервалы. Судя по надписи машина VAG-группы, т.е. VW, Audi, Шкода (скорее всего VW). Пиши в PM, помогу.
Я не прав. Наврал почти два раза. один 550 - замена масла, 980 - диагностика двигателя. (нашел наряды) Перепутал два наряда, делал в одно время. И как обычно запоминаетесь наибольшая сумма. Так что не судите строго. А акцент я делаю не на цене, а на качестве обслуживания. Деньги то они приходят – уходят, х. с ними 550р или «около 1000», а мафынка любимая одна и хочется, чтоб все любили ее, так как я.