не понял,сервис бяка,потому что не обнулили счётчик?это и есть претезия?
За такие бабки сервис должен был еще и отсосать у клиента... а тут сервис не до конца выполнил регламент замены масла, с нарушением... что привело к необходимости клиенту снова тащиться в сервис, терять время (а для некоторрых это деньги и немалые)... если эта претензия для вас незначительна, подозреваю, вам глубоко насрать на ваших клиентов и их проблемы... когда у вас отберут право называться сервисом "БОШ", тогда к вам подобных претензий не будет... все будут готовы, что в вашем "гаражном" сервисе могут накосячить, облапошить клиента или просто откровенно схалтурить...
Цитата(incognito @ Feb 6 2007, 17:32)
спрашивается,а зачем тогда вообще в сервис поехали,они вас заставляли ехать к ним штоле?цены вы заранее наверное знали,и согласились на них.
Знакомые нотки... Да, никто его палкой к вам в сервис не загонял, все верно...
За такие бабки сервис должен был еще и отсосать у клиента... а тут сервис не до конца выполнил регламент замены масла, с нарушением... что привело к необходимости клиенту снова тащиться в сервис, терять время (а для некоторрых это деньги и немалые)...
Да, принять во внимание, что я живу в другом районе. Расход еще + пять сотен.
если эта претензия для вас незначительна, подозреваю, вам глубоко насрать на ваших клиентов и их проблемы... когда у вас отберут право называться сервисом "БОШ",
Цитата(the_XPOH)
Знакомые нотки... Да, никто его палкой к вам в сервис не загонял, все верно...
чегооо? у вас температура? изначально аффтар не написал,что там замена по прайсу 250,а взяли с него 1000,я бы на его месте больше 250-300 не платил,потому что на 1000 не подписывался.
Не знаю как вам, но мне этот сервис нравится, притензий никаких по обслуживанию машины нет, по цене конечно немного дороговато, но в целом меня все устраивает.
Дело, даже, не в этом 1000 или 250. Приехал из другого района (мог сделать и у себя) чтоб сделали все по уму, чтоб было все правильно. А вот сейчас не знаю что делать: ехать к ним – не хочу, выключить service-индикатор тоже не хочу, или …?
Не знаю как вам, но мне этот сервис нравится, притензий никаких по обслуживанию машины нет, по цене конечно немного дороговато, но в целом меня все устраивает.
Моя история. Заезжал месяц назад, на замену масло. Все как положено: дали сервисную книжку, написали какое масло,(масло, фильтр мой, покупал отдельно) замена масла через 10000км. Заплатил около 1 тыс. руб. Помню сдачу 20 руб. не дали. Нет у них мелочи. Вчера на дисплее загорелась надпись: - смена масла - service Oil; ????? По спидометру пробег 3 тыс. км.(после смены масла). Спрашивается, на кой черт мне этот сервис нужен, когда эту же операцию я могу сделать за 60 руб.
Самому очень интересно стало. Это за что же с вас взяли 1000 руб. Напишите марку авто и цифры госномера.