Еще раз про карб Solex тчк ситуация обстоит так тчк в данный момент уже есть 2 карбюратора зпт причем ни один из них не работает тчк оба разобраны и мирно лежат в тазике тчк вот если я привезу горку деталей от 2-х зпт один из них мне смогут собрать и отрегулировать зпт чтоб расход не был 25 литров впрсз потому что зпт зная наших спецов зпт всем проще сделать два или три восьмых карбюратора зпт чем один тчк эта мнгтч и по цене очень интересует вопрос тчк
Исправил ошибки и расставил знаки препинания. По случаю праздника - бесплатно
Сообщение отредактировал valerych - Dec 31 2006, 14:46
В автомойке Бош пиз..ят (воруют) вещи из салона. пока сидел в тамошней кафешке пропала подаренная подушечка (оч дорогая кстати). Обнаружил только на следующий день, в зеленом кожанном салоне на заднем сиденье не хватало чего-то красненького. По звонку - я не я и смена не моя. А еще коврики крепяться заклепками, так растеряли и смыли в сточную канаву половину из них. Чо творят мля? обучите сотрудников возвращать все на места как было. Вот и отдавай теперь 5 баксов за клёпку. Очень неприятно.
В автомойке Бош пиз..ят (воруют) вещи из салона. пока сидел в тамошней кафешке пропала подаренная подушечка (оч дорогая кстати). Обнаружил только на следующий день, в зеленом кожанном салоне на заднем сиденье не хватало чего-то красненького. По звонку - я не я и смена не моя. А еще коврики крепяться заклепками, так растеряли и смыли в сточную канаву половину из них. Чо творят мля? обучите сотрудников возвращать все на места как было. Вот и отдавай теперь 5 баксов за клёпку. Очень неприятно.
Со слов друга. Дядя этого самого друга, приехал из Питера, и что-то в его машинке забарахлило (по словам друга, что-то пустяковое, типа замена масла ), он прямиком в бош сервис.. оставляет тачку ... через какое-то время звонят.. и просят привезти инструкцию по эксплуатации . в конечном этоге, опять же со слов друга, машина уже никуда не могла самостоятельно ехать после "обслуживания"... поэтому на эвакуаторе отправилась домой в питер. Дядя другана кажысь даже в суд подал на сервис.. Вот хотелось бы у представителя сервиса узнать подробности если он канешно в курсе. Машина Лэнд Крузер (возможно я путаю... но вобщем это был джип) или чё то типа этого.. номера сообветсвенно питерские.. думаю если данный случай имел место быть... представитель нам расскажет...
з.ы. никоем образом не хочу обижать сотрудников сервиса, я абсолютно нейтрален имейте ввиду, просто хочу узнать подробности
Сообщение отредактировал s3rg - Jan 20 2007, 20:45
Со слов друга. Дядя этого самого друга, приехал из Питера, и что-то в его машинке забарахлило (по словам друга, что-то пустяковое, типа замена масла ), он прямиком в бош сервис.. оставляет тачку ... через какое-то время звонят.. и просят привезти инструкцию по эксплуатации . в конечном этоге, опять же со слов друга, машина уже никуда не могла самостоятельно ехать после "обслуживания"... поэтому на эвакуаторе отправилась домой в питер. Дядя другана кажысь даже в суд подал на сервис.. Вот хотелось бы у представителя сервиса узнать подробности если он канешно в курсе. Машина Лэнд Крузер (возможно я путаю... но вобщем это был джип) или чё то типа этого.. номера сообветсвенно питерские.. думаю если данный случай имел место быть... представитель нам расскажет...
з.ы. никоем образом не хочу обижать сотрудников сервиса, я абсолютно нейтрален имейте ввиду, просто хочу узнать подробности
Уточните пожалуйста дату заезда данного автомобиля, хотя бы интервал времени.
Бош-серсвис это круто, кого туда набрали на работу не знаю , одни родственики наверное. Заехал туда недавно , хотел давление масла проверить , чето датчик давления ,както непонятно подмаргивать стал. VW T4 Минут пятнадцать мастера ждал , причем два раза за ним посылали . Когда пришел и я спросил о возможности диагностики и проверке этих датчиков, ответ меня ошарашил- "А почему-" он спросил-" , у Вас на машине два датчика давления масла?" Мой ответ-" ну один высокго давления , один низкого " - А зачем низкого? Мое терпение лопнуло ну я и ответил , это ВЫ должны мне объяснить почему два , а не я должен ликбез проводить.Идите возьмите инструкцию и почитайте , это Вашим домашним заданием будет" Думаю в этом году больше не посещать данный сервис , можь через годик начнут различать ,датчики , стартер от генератора, дизеля от бензиновых двигателей пусть даже по выхлопу.
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
По качеству ремонта в Боше ничего не скажу... даже про качество обслуживания промолчу... По одной простой причине! Ждать 3 часа когда же машину загонят на сход-развал для меня слишком!!! Я человек не гордый, передо мной извинись, обьясни ситуацию, глядишь и сменю гнев на милость, а так, при пофигистичном (я бы даже сказал наглом) отношении менеджера.... я и подумал Ведь не палкой меня сюда загоняют ну и свалил оттуда. И вопрос к руководству, нафига тогда нужна предварительная запись??? P.S. Всякие заказ наряды там ну и т.д. не сохранял, так как дело летом было. Просто прочитал... нахлынули воспоминания