Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #166

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Srjio
post Dec 22 2006, 14:38 
Отправлено #167

Эксперт

ВАЗ

Из: cbx, ЮЗР

хорошую тему открыли, в БОШ ни ногой ни колесом! спасибо за инфу.

--------------------
нет
Profile CardPM
  0/0  
Doctor
post Dec 25 2006, 15:58 
Отправлено #168

циничный лирик

Из: вне

Цитата(amid @ Dec 21 2006, 16:09)
Полагаю не проблема, зная дату и время + модель авто и гос.номер, найти в базе данные и распечатать заказ наряд еще раз.
*

Ага! Так эти дилетанты от автосервиса мне его и распечатали!

Ответ один - автомобиль в базе не числится, вы к нам не обращались.
(почему кстати и вводят их менеджеры "ошибочные" номера автомобилей).

--------------------
...в поисках кузинатры, дающей смысл
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Dec 29 2006, 11:56 
Отправлено #169

Пользователь

Бош Сервис поздравляет всех автолюбителей и не любителей с наступающим Новым годом. Зеленого света вам дамы и господа.
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Dec 29 2006, 17:13 
Отправлено #170

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Bosch@cbx, и Вам больше позитива... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Vadimbmw211
post Dec 31 2006, 13:45 
Отправлено #171

Начинающий

Еще раз про карб Solex тчк ситуация обстоит так тчк в данный момент уже есть 2 карбюратора зпт причем ни один из них не работает тчк оба разобраны и мирно лежат в тазике тчк вот если я привезу горку деталей от 2-х зпт один из них мне смогут собрать и отрегулировать зпт чтоб расход не был 25 литров впрсз потому что зпт зная наших спецов зпт всем проще сделать два или три восьмых карбюратора зпт чем один тчк эта мнгтч и по цене очень интересует вопрос тчк

Исправил ошибки и расставил знаки препинания. По случаю праздника - бесплатно tongue.gif

Сообщение отредактировал valerych - Dec 31 2006, 14:46
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 11 2007, 09:48 
Отправлено #172

Мальчик

Пенетратор...

Vadimbmw211, привози, соберу прям в тазике... расход будет меньше 10 я думаю даже без регулировок... smile.gif

Абажаю солексы... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
marijo
post Jan 15 2007, 15:14 
Отправлено #173

Завсегдатай

В автомойке Бош пиз..ят (воруют) вещи из салона. пока сидел в тамошней кафешке пропала подаренная подушечка (оч дорогая кстати). Обнаружил только на следующий день, в зеленом кожанном салоне на заднем сиденье не хватало чего-то красненького. По звонку - я не я и смена не моя.
А еще коврики крепяться заклепками, так растеряли и смыли в сточную канаву половину из них. Чо творят мля? обучите сотрудников возвращать все на места как было. Вот и отдавай теперь 5 баксов за клёпку.
Очень неприятно.
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Jan 15 2007, 16:33 
Отправлено #174

Пользователь

Цитата(marijo @ Jan 15 2007, 15:14)
В автомойке Бош пиз..ят (воруют) вещи из салона. пока сидел в тамошней кафешке пропала подаренная подушечка (оч дорогая кстати). Обнаружил только на следующий день, в зеленом кожанном салоне на заднем сиденье не хватало чего-то красненького. По звонку - я не я и смена не моя.
А еще коврики крепяться заклепками, так растеряли и смыли в сточную канаву половину из них. Чо творят мля? обучите сотрудников возвращать все на места как было. Вот и отдавай теперь 5 баксов за клёпку.
Очень неприятно.
*

Доведу до сведения их управляющего.
Profile CardPM
  0/0  
denizaur
post Jan 19 2007, 11:13 
Отправлено #175

Стреляный ящер

Из: менивший сознание

Какая правильная тема!
А я еще подумывал в Боше ксенон себе переставить. Чур меня, чур, чур!!!!!! ohmy.gif

--------------------
я все сказал...
Profile CardPM
  0/0  
s3rg
post Jan 20 2007, 20:44 
Отправлено #176

Пользователь

Со слов друга. Дядя этого самого друга, приехал из Питера, и что-то в его машинке забарахлило (по словам друга, что-то пустяковое, типа замена масла smile.gif ), он прямиком в бош сервис.. оставляет тачку ... через какое-то время звонят.. и просят привезти инструкцию по эксплуатации smile.gif . в конечном этоге, опять же со слов друга, машина уже никуда не могла самостоятельно ехать после "обслуживания"... поэтому на эвакуаторе отправилась домой в питер. Дядя другана кажысь даже в суд подал на сервис.. Вот хотелось бы у представителя сервиса узнать подробности если он канешно в курсе. Машина Лэнд Крузер (возможно я путаю... но вобщем это был джип) или чё то типа этого.. номера сообветсвенно питерские.. думаю если данный случай имел место быть... представитель нам расскажет...

з.ы. никоем образом не хочу обижать сотрудников сервиса, я абсолютно нейтрален имейте ввиду, просто хочу узнать подробности cool.gif

Сообщение отредактировал s3rg - Jan 20 2007, 20:45
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Jan 20 2007, 21:59 
Отправлено #177

Пользователь

Цитата(s3rg @ Jan 20 2007, 20:44)
Со слов друга. Дядя этого самого друга, приехал из Питера, и что-то в его машинке забарахлило (по словам друга, что-то пустяковое, типа замена масла smile.gif ), он прямиком в бош сервис.. оставляет тачку ... через какое-то время звонят.. и просят привезти инструкцию по эксплуатации smile.gif . в конечном этоге, опять же со слов друга, машина уже никуда не могла самостоятельно ехать после "обслуживания"... поэтому на эвакуаторе отправилась домой в питер. Дядя другана кажысь даже в суд подал на сервис.. Вот хотелось бы у представителя сервиса узнать подробности если он канешно в курсе. Машина Лэнд Крузер (возможно я путаю... но вобщем это был джип) или чё то типа этого.. номера сообветсвенно питерские.. думаю если данный случай имел место быть... представитель нам расскажет...

з.ы. никоем образом не хочу обижать сотрудников сервиса, я абсолютно нейтрален имейте ввиду, просто хочу узнать подробности  cool.gif
*

Уточните пожалуйста дату заезда данного автомобиля, хотя бы интервал времени.
Profile CardPM
  0/0  
SSS
post Jan 21 2007, 02:12 
Отправлено #178

aka NightRacer

Из: Moscow city
Audi S8

Цитата(Bosch@cbx @ Jan 20 2007, 21:59)
Уточните пожалуйста дату заезда данного автомобиля, хотя бы интервал времени.
*

хм, интересно, а много Питерских машин заезжает к Вам, чтобы из них (т.е. из БД) выбирать?

--------------------
Эксперт - это человек, который больше уже не думает, он знает.
Продажа запчастей Volkswagen
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Jan 23 2007, 19:02 
Отправлено #179

Мальчик

Пенетратор...

Цитата(SSS @ Jan 21 2007, 02:12)
хм, интересно, а много Питерских машин заезжает к Вам, чтобы из них (т.е. из БД) выбирать?
*

У них наверна поиск по части номерного знака не работает... smile.gif

--------------------
Щислива...
Profile CardPM
  0/0  
Deco
post Jan 23 2007, 19:19 
Отправлено #180

Гуру

Бош-серсвис это круто, кого туда набрали на работу не знаю , одни родственики наверное.
Заехал туда недавно , хотел давление масла проверить , чето датчик давления ,както непонятно подмаргивать стал. VW T4
Минут пятнадцать мастера ждал , причем два раза за ним посылали .
Когда пришел и я спросил о возможности диагностики и проверке этих датчиков, ответ меня ошарашил-
"А почему-" он спросил-" , у Вас на машине два датчика давления масла?"
Мой ответ-" ну один высокго давления , один низкого "
- А зачем низкого?
Мое терпение лопнуло ну я и ответил , это ВЫ должны мне объяснить почему два , а не я должен ликбез проводить.Идите возьмите инструкцию и почитайте , это Вашим домашним заданием будет"
Думаю в этом году больше не посещать данный сервис , можь через годик начнут различать ,датчики , стартер от генератора, дизеля от бензиновых двигателей пусть даже по выхлопу.

--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я,
Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Profile CardPM
  0/0  
Чапай
post Jan 25 2007, 13:03 
Отправлено #181

Unregistered

По качеству ремонта в Боше ничего не скажу... даже про качество обслуживания промолчу...
По одной простой причине! Ждать 3 часа когда же машину загонят на сход-развал для меня слишком!!! Я человек не гордый, передо мной извинись, обьясни ситуацию, глядишь и сменю гнев на милость, а так, при пофигистичном (я бы даже сказал наглом) отношении менеджера.... я и подумал Ведь не палкой меня сюда загоняют laugh.gif ну и свалил оттуда. И вопрос к руководству, нафига тогда нужна предварительная запись??? blink.gif
P.S. Всякие заказ наряды там ну и т.д. не сохранял, так как дело летом было. Просто прочитал... нахлынули воспоминания biggrin.gif
  0/0  

42 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options