Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #121

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
Bosch@cbx
post Nov 27 2006, 17:52 
Отправлено #122

Пользователь

Уважаемые автолюбители. Не забывайте у нас и автомагазин имеется, запчасти на импортные и отечественные автомобили. Спрашивайте, если что интересует.
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Nov 27 2006, 18:12 
Отправлено #123

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

А в магазин тоже палкой загоняете?... или выгоняете?... biggrin.gif

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Nov 28 2006, 09:26 
Отправлено #124

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(Bosch@cbx)
автомагазин имеется, запчасти на импортные и отечественные автомобили

3 раза пытался что-то купить! Каждый раз на поиск уходит не менее 20 минут (рекорд был 40 минут), 1 раз заказывал, ждал 2 недели, каждые 3 дня кормили обещаниями, в результате так и не привезли. Может мне просто катастрофически не везло?
Отныне и вовеки веков юзаю 2 автомагазина, привезят ВСЕГДА в течение 3-5 дней.
Никаких выводов, просто факты...
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 28 2006, 10:27 
Отправлено #125

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(FOREVER @ Nov 7 2006, 20:27)
в Татарии 150км по убитой дороге
Сами ездить пробовали? Тогда читаем http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=90391
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 28 2006, 10:52 
Отправлено #126

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Вчера по подсказке Renown заехал туда и купил масло GL5. Цены на масло вроде приемлимые по сравнению с другими магазинами. Затем поехал к своему мастеру менять топливный фильтр и жижи. В ходе разговора упомянул Бош, как место приобретения масла, ну, и началось... Столько "интересных" историй услышал, что волосы дыбом встают. Даже не верится, как такое возможно?! Например, приехал чел масло менять в движке. Ему заливают промывку и говорят, что масло сменили, можете ехать. Человек едет на промывке!!!! Конечно же далеко он уехать не смог... Другой чел решил сменить масло и фильтр. Ему говорят, что сменили. При этом визуально видно, что фильтр стоит тот же самый (новый по цвету отличается), да и масло темное... Ну, и так далее... Не верится даже, что такое возможно. Там что, на самом деле дебилы в сервисе работают?
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Nov 28 2006, 11:38 
Отправлено #127

Пользователь

Ему заливают промывку и говорят, что масло сменили, можете ехать. Человек едет на промывке!!!! Конечно же далеко он уехать не смог... Другой чел решил сменить масло и фильтр. Ему говорят, что сменили. При этом визуально видно, что фильтр стоит тот же самый (новый по цвету отличается), да и масло темное... Ну, и так далее... Не верится даже, что такое возможно. Там что, на самом деле дебилы в сервисе работают?
*

[/quote]

Такого никогда не было,абсурд и бред.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 28 2006, 11:41 
Отправлено #128

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Bosch@cbx @ Nov 28 2006, 11:38)
Такого никогда не было,абсурд и бред.

Склонен верить Gator'у, ибо знаю его давно как вполне адекватного человека smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Nov 28 2006, 11:43 
Отправлено #129

Пользователь

Цитата(roman72 @ Nov 28 2006, 11:41)
Склонен верить Gator'у, ибо знаю его давно как вполне адекватного человека smile.gif
*

Так он ведь писал со слов другого человека
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 28 2006, 11:48 
Отправлено #130

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Гатору я тоже верю, но ведь он не своими глазами видел описанные "результаты работы". А гаражные механики уж больно активно ругают бош-сервис, я бы даже сказал, слишком активно. И в данном случае имхо наговаривают.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 28 2006, 11:51 
Отправлено #131

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

valerych, Bosch@cbx, я и говорю, что не верится... Но ИМХО дыма без огня не бывает. И я при чем не рассказал другие истории со сроками, ценами, нормо-часами...
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Nov 28 2006, 12:01 
Отправлено #132

caporegime

Цитата(Gator @ Nov 28 2006, 10:52)
Вчера по подсказке Renown заехал туда и купил масло GL5. Цены на масло вроде приемлимые по сравнению с другими магазинами. Затем поехал к своему мастеру менять топливный фильтр и жижи. В ходе разговора упомянул Бош, как место приобретения масла, ну, и началось... Столько "интересных" историй услышал, что волосы дыбом встают. Даже не верится, как такое возможно?! Например, приехал чел масло менять в движке. Ему заливают промывку и говорят, что масло сменили, можете ехать. Человек едет на промывке!!!! Конечно же далеко он уехать не смог... Другой чел решил сменить масло и фильтр. Ему говорят, что сменили. При этом визуально видно, что фильтр стоит тот же самый (новый по цвету отличается), да и масло темное... Ну, и так далее... Не верится даже, что такое возможно. Там что, на самом деле дебилы в сервисе работают?
*

Слав о Боше бежит быстрее паровоза, даж кто не автомибилист и то знают про нее.
Про магазин - настало время менять воз. филтьр, решил брать неоригинал, но от именитых фирм (искал ФРАМ или МАНН) на полках большой ассортимент в наличие сих изделий........вот тока продавцы нереально тормозят, в отличие (не буду говорить) где понимают с полу слова.
Цены на масла в магазине ниже, я там Castrol АМХ покупал - в автомире 360 за литр, а там 260 - разница конечно очень большая и подозрительная, но успокаивает, то что АТФ неподделывают, рынок не емкий.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Nov 28 2006, 12:12 
Отправлено #133

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Renown @ Nov 28 2006, 12:01)
вот тока продавцы нереально тормозят

Угу. Я не стал говорить про "вчера" - не хотел еще негатива добавлять, но раз уж начал ты... - да! тормозят конкретно. Сначала я просто стоял, продавцы ноль внимания. Затем пришлось вежливо попросить помочь. Подошел молодой парень, после моего вопроса про масла, долго стал изучать ассортимент, словно впервые увидел. Потом ушел искать масло в компутер. тут подошел продавец постарше и сразу нашел минералку GL5, после чего полез в комп и стал еще там что-то искать. В итоге нарыл в компе зачем-то GL4 для моей МКП (хотя в моем автомате тип Т вообще то льется :)). А цены: GL5 castrol 80W90 у них 170, а в Иномарке на 10 руб дороже.
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Nov 28 2006, 12:24 
Отправлено #134

caporegime

Цитата(Gator @ Nov 28 2006, 12:12)
Угу. Я не стал говорить про "вчера" - не хотел еще негатива добавлять, но раз уж начал ты... - да! тормозят конкретно. Сначала я просто стоял, продавцы ноль внимания. Затем пришлось вежливо попросить помочь. Подошел молодой парень, после моего вопроса про масла, долго стал изучать ассортимент, словно впервые увидел. Потом ушел искать масло в компутер. тут подошел продавец постарше и сразу нашел минералку GL5, после чего полез в комп и стал еще там что-то искать. В итоге нарыл в компе зачем-то GL4 для моей МКП (хотя в моем автомате тип Т вообще то льется smile.gif). А цены: GL5 castrol 80W90 у них 170, а в Иномарке на 10 руб дороже.
*

во-во, мне кажется продавцы работаю без опыта....................................(раз уж сказали про "иномарку" smile.gif ) - делаю так - смотрю у себя на работе номер ориг. фильтра, записываю и еду в иномарку, даю им номер и говорю нужен аналог от именитых фирм (манн, фрам, кнехт и прочее)........1 минута и филтьр в руках.
В Боше когда я им дал записку с номерем..........началось шоу ohmy.gif ohmy.gif blink.gif laugh.gif laugh.gif .......пошло минут 20-25 в руках фильтра нет, а есть тока помятая бумашка с номером, прошедшая через ....надцать рук.
Я еще не понимаю......................почему у продавцов в боше любимая забава рыться десятками минут в каталогах и смачно обсуждать их.......в иномарке уже без каталога усе помнят wink.gif biggrin.gif
про уровень цень на расходники и запачасти незнаю........................несложилось, несудьба smile.gif

Сообщение отредактировал Renown - Nov 28 2006, 12:29
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Nov 28 2006, 12:25 
Отправлено #135

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

В свое время менял мелочевку в БОШ-сервисе. Менял пыльник и стабилизатор. После ремонта были получены старые (как и положены) - были мои, так как перед отдачей машину в сервис, предварительно пытались проделать данные работы самостоятельно с отцом, но не было нужных инструментов, ввиду чего и выбрали сервис.
Сперва приехали в Автомастер что у Татнефти около парка 500-летия. Не понравилось: 1) записывать не хотели, ссылались на то, что не знают когда освободятся мастера, предложили периодически звонить или подъезжать, 2) лица мастеров мне показались знакомы, все пытался вспомнить где я их видел, потом вспомнил - Эн-Авто. Запомнились мне они тогда, когда развели меня на ремонте тормозной системы: приехал после ГАИ с диагнозом неравномерное торможение. На ремонте перезакупил и заменил чуть ли не всю тормозную систему, а при повторном прохождении - диагноз остался неизменным. Прошел по знакомству, потом с отцом дополнительно колдовали над машиной сами, исправили и продали.
После отступления, продолжаю. Проехал в БОШ-Сервис. Машину сразу оформили и отдали на ремонт. Повторюсь, может действительно мне повезло, но мнение о данном сервисе хорошее.
Сейчас нашел специалиста "из гаражей", специализирующегося в том числе на моей марке, если что езжу только к нему.
Profile CardPM
  0/0  
Bosch@cbx
post Nov 28 2006, 12:45 
Отправлено #136

Пользователь

Цитата(Gator @ Nov 28 2006, 12:12)
Угу. Я не стал говорить про "вчера" - не хотел еще негатива добавлять, но раз уж начал ты... - да! тормозят конкретно. Сначала я просто стоял, продавцы ноль внимания. Затем пришлось вежливо попросить помочь. Подошел молодой парень, после моего вопроса про масла, долго стал изучать ассортимент, словно впервые увидел. Потом ушел искать масло в компутер. тут подошел продавец постарше и сразу нашел минералку GL5, после чего полез в комп и стал еще там что-то искать. В итоге нарыл в компе зачем-то GL4 для моей МКП (хотя в моем автомате тип Т вообще то льется smile.gif). А цены: GL5 castrol 80W90 у них 170, а в Иномарке на 10 руб дороже.
*

Да, было у них вчера такое. Они просто запарились с инвентаризацией, кто знает какая это ж..., тот поймет.
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options