Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Feb 7 2010, 13:54 
Отправлено #106

blog21.ru

Из: Чебоксары

БОШ-сервис - информация в справочнике[/url]

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

интересует мнение о БОШ сервисе

Ваше мнение:

Являюсь постоянным клиентом - всё устраивает. [ 2 ] ** [1,74%]
Заезжал пару раз - всё сделали нормально. [ 17 ] ** [14,78%]
Бываю иногда - люблю кофе. [ 2 ] ** [1,74%]
Был один раз, больше не поеду, не люблю когда из меня делают идиота. [ 42 ] ** [36,52%]
А они ещё и машины чинят? [ 30 ] ** [26,09%]
Не читал, но осуждаю. [ 22 ] ** [19,13%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
valerych
post Nov 8 2006, 00:35 
Отправлено #107

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

FOREVER, девушка, Вы тему полностью прочитали? Что Вы думаете по поводу претензий к сервису и реакции представителя на это?

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
FOREVER
post Nov 8 2006, 00:40 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(valerych @ Nov 8 2006, 00:35)
FOREVER, девушка, Вы тему полностью прочитали? Что Вы думаете по поводу претензий к сервису и реакции представителя на это?
*

Да тему полностью прочитала, ИМХО, смысл, что центр фуфло и обслуживают там хреново, я же говорю, от лица человека который пользовался их услугами, что по моему ИМХО, в городе пока лучше не построили, а они мне в ответ....сам читал. Я не права? А мне до реакции представителя по фиг, кста мою фирму в форуме не раз уроды поливали, я за объективность и позитив, кому то нравиться кому то нет,я ж не против, просто как высказала ИМХО, мне тут же выдали : ты тоже там работаешь? БРЕД!

Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 8 2006, 00:42

--------------------
В зеркале своих снов - вижу только ТЕБЯ!!!!
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 8 2006, 00:55 
Отправлено #109

Гугу

ВАЗ-2180

Ну да, ну да. Главное в автосервисе то, что там есть кафе, телевизор, что на сиденья надевают чехлы, машину после ремонта моют... Это пять!

Цитата
Да тему полностью прочитала, ИМХО, смысл, что центр фуфло и обслуживают там хреново

Основные претензии не к обслуживанию, а к качеству выполнения работ.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
FOREVER
post Nov 8 2006, 01:03 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(valerych @ Nov 8 2006, 00:55)
Ну да, ну да. Главное в автосервисе то, что там есть кафе, телевизор, что на сиденья надевают чехлы, машину после ремонта моют... Это пять!

Цитата
Да тему полностью прочитала, ИМХО, смысл, что центр фуфло и обслуживают там хреново

Основные претензии не к обслуживанию, а к качеству выполнения работ.
*

не буду спорить и еще раз подчеркиваю ИМХО
но это считаю необъективным
А чо, БОШ это сервис штоли?... Или это гараж так называетца?...
Было дело, попытался "обслужится" там, "специалисты" - никуда не годные, одни понты да и только!!! качества работы и гарантии никакой!!!

Воду льют, мож кому то и правда, качество проделанной работы не понравилось, у меня все ОК, это мое женское представление, понимаешь, крупных поломок небыло, недавно правда две гранаты поменяла, но машина ездит и все хорошо, да ладно вам на них наезжать, хорошо куда тогда ездить , скажи где лучше, может мнение поменяю, а пока.....Да блин че за у вас в теме дискриминация, теперь девчонки мнения своего не имеют?

Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 8 2006, 01:15

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Nov 8 2006, 01:17 
Отправлено #111

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(FOREVER @ Nov 8 2006, 01:03)
Было дело, попытался "обслужится" там, "специалисты" - никуда не годные, одни понты да и только!!! качества работы и гарантии никакой!!!

Воду льют, мож кому то в прада что то в качестве проделанной услуги не понравилось,

Чуть выше вполне конкретные примеры были.

крупных поломок небыло, недавно правда две гранаты поменяла, но машина ездит и все хорошо,

Зачем две? Одновременно поломались? wink.gif Или рассказали сказку про то, что "если одна сдохла, то второй недолго осталось?"

да ладно вам на них наезжать, хорошо куда тогда ездить , скажи где лучше, может мнение поменяю, а пока.....

Я не скажу, где ремонтируюсь, потому что туда в последнее время трудно стало попасть - клиентов слишком много.

Сообщение отредактировал valerych - Nov 8 2006, 01:17

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
FOREVER
post Nov 8 2006, 01:19 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(valerych @ Nov 8 2006, 01:17)

Воду льют, мож кому то в прада что то в качестве проделанной услуги не понравилось,

Чуть выше вполне конкретные примеры были.

крупных поломок небыло, недавно правда две гранаты поменяла, но машина ездит и все хорошо,

Зачем две? Одновременно поломались? wink.gif Или рассказали сказку про то, что "если одна сдохла, то второй недолго осталось?"

Типа того
да ладно вам на них наезжать, хорошо куда тогда ездить , скажи где лучше, может мнение поменяю, а пока.....

Я не скажу, где ремонтируюсь, потому что туда в последнее время трудно стало попасть - клиентов слишком много.
*

Случайно не к Вадиму в гараж?
А если что ,лучше чтоб ничего не ломалось, чего и вам всем желаю!

Сообщение отредактировал FOREVER - Nov 8 2006, 01:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 8 2006, 08:24 
Отправлено #113

Wrath manager

Цитата(FOREVER)
Каждому свое, на вкус и цвет

Просто мне показалось, что у нас тут плохие иномарки, а вы что-то про "хорошие" знаете. Может раскроете какие иномарки "хорошие"? smile.gif А то amid наверное сейчас горюет, что у него иномарка никудышная, может продаст, да сразу такую как у вас "хорошую" купит.smile.gif
Цитата(FOREVER)
Просто не обобщай, ты масло в коробке и или свечи поедешь менять в Казань, что ли? А резину поменять на зимнюю и наоборот?

Люди на десятках на ТО в Казань ездят и по гарантии менять узлы, а вам на "хорошей" иномарке сам бог велел в Казань свечи менять ездить и масло.smile.gif На "хорошей" иномарке, как у вас, свечи поменять иногда бывает сложнее и ответственнее, чем на десятке подвеску перебрать.smile.gif

Цитата(FOREVER)
у меня все ОК, это мое женское представление,

ИМХО в этом все и дело, как вы с женской точки зрения можете оценить плохо или хорошо работы выполнены? Вы же не представляете какие работы в каждом конкретном случае должны быть выполнены, а какие нет. Здесь на форуме люди которые имеют пусть маленькое, но представление о том как все должно происходить забили тревогу, что с сервисом не все в порядке, а вы сразу ругаться стали на них, я бы на вашем месте прислушался, потому что лечат как раз не ваш автомобиль а вас.smile.gif Bosh@cbx вместо того чтобы пытаться улучшить качество сервиса, прислушаться к отзывам - пытается показать всех нас здесь неумными людьми. Он забыл правило бизнеса №1 - Довольный клиент приводит двоих своих друзей, а недовольный уводит 20 клиентов. Хотя может начальство у него и не в курсе, что он пытается здесь репутацию фирмы испортить?smile.gif

Цитата(valerych)
Зачем две? Одновременно поломались?  Или рассказали сказку про то, что "если одна сдохла, то второй недолго осталось?"

В официальном сервисе ей поменяли бы обе стороны и не только гранаты а все полуоси в сборе. smile.gif Наверняка по дилерским бумагам так положено. smile.gif Просто в Bosh сервисе разумно решили, зачем ей деньги на полуоси отдавать, когда она их может отдать за работу по переборке полуосей. smile.gif А у нее все хорошо.smile.gif

PS: Ну все про ИМХО помнят. smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 8 2006, 11:33 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(FOREVER @ Nov 7 2006, 20:27)
В Чувашии таковой не имеется ( VW) ,ближащий в Татарии "Нур Авто", 150км по убитой дороге, или 240 км в Нижний Новгород "Артман" дорога еще хуже, по всяким мелочам (свечи поменять, компьютерную диагностику сделать ) не будешь ведь постоянно ездить, так и приходиться  в Бош сервис, не понимаю что придираться, лучше то все равно нету, так что, рада тому что есть.
*

Дорога на Казань вполне нормальная - часто туда езжу.
Если машина новая (или хотя бы свежая) - лучше гонять к официалу. А лет 5 и более можно обслуживать где угодно - лишь бы мастера с руками были и с головой дружили. А в Бош не езди больше - в Эн-Авто спецы лучше и на бабки не разводят.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Nov 8 2006, 12:20 
Отправлено #115

Unregistered

Цитата(FOREVER)
По крайней мере машины там все таки ремонтируют и клиенты у них всегда есть( очередь говорит сама за себя), после ремонта с другого автосервиса ,приходиться ехать сразу на мойку ,сдесь тебе весь салон в полиэтиленовую пленку завернут и при этом при необходимости бесплатно перед ремонтом машину помоют. Кстати мойка у них тоже не плохая, есть уютное кафе, телеывизор. Самое приятное СКИДКИ!!!

На х@ю я вертел бесплатную мойку, телевизор, кафе и скидки!!! Мне хватает денег что бы мыться за деньги, телевизор есть дома, кафешек в городе как грязи. В сервис я езжу, что бы мне МАШИНУ ДЕЛАЛИ, поэтому в Бош я не поеду еще очень и очень долго. Для меня важно, что бы я видел кто и что делает с моей машиной, а не пить дешевый кофе пялясь в быдлоскоп когда непонятно кто, непонятно что с моей машиной делает.
  0/0  
FOREVER
post Nov 8 2006, 20:14 
Отправлено #116

Гуру

Как говориться если вас сожрали ,у вас все равно осталось два выхода. Ну вы прям меня ....как будто это я его постоила и на бабки всех развожу, я всего лишь за позитив ,нафига все засирать, стоит в СЗР крупный автотехсервис , расценки приемлимые и работники опыта наберуться со временем, ну сравнить если другие автосервисы как гаражи, грязные и текучка кадров там большая. В моем случае после замены запчастей, машина едет отчлично, чего мне еще надо м,ожет я не совсем объективна по поводу некоторых тонкостей машиностроения, и все что касаетс я внутренного содержания авто, я всего лишь описала свою ситуацию. может вам просто плохие мастера попадались? между прочим основная чась работников с инавто и диалавто в Боше работают, некоторые в Автомастер перешли. В общем мужчины не ругайтесь, а если есть действительно у них проблемы, напишите об этом их руководсту, если умные то прислушаются и все недостатки устранят, а нет тогда вам еще долго придеться перемывать им косточки... Кста сегодня в магазин заезжала к ним , клиентов полно даже машину не куда ставить, неужеле все с претензиями???
Все равно спасибо приму к сведению все вышесказанное, может вы и правы , а мне пока просто везло.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Nov 8 2006, 20:47 
Отправлено #117

Гуру

Accent

имхо ,действительно,если человеку надо чтобы ехало и неохота ехать за угол к дяде Васе,и он готов переплачивать и доверяет БОШу,то это тоже вариант..

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
fresh
post Nov 8 2006, 22:22 
Отправлено #118

Продвинутый

тогда скажите куда ехать если машинке моего друга больше 8 лет, а отрегулировать холостые ни в эн авто ни где то ещё не знают как. ближайший сервис в нижнем, куда дорога точно убитая.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Nov 9 2006, 10:53 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(fresh @ Nov 8 2006, 22:22)
тогда скажите куда ехать если машинке  моего друга больше 8 лет, а отрегулировать холостые ни в эн авто ни где то ещё не знают как. ближайший сервис в нижнем, куда дорога точно убитая.
*

Что за авто? Казань еще есть wink.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
продвинутый чайник cxal
post Nov 9 2006, 11:19 
Отправлено #120

Гуру

Из: -ПОД МАШИНЫ

Цитата

наконец-то дошло.
мне что на выезд теперь возить чай, кофе, телевизор, видео.
насчет чехлов на сиденье само собой.
а вот машину мыть... бр..

кста где-то Вадим появился.. как думаете почему к нему клиентов не направляю7 хоть и делает качественно, а гоню к Лёньке, а вчера в вощь сервис приехал.

насчет вши ну очень не понравилось красивые менеджеры приемщики заказов, но столько проблем было чтоб принять заказ..
еще как развели парня- на мерине менять лампочку поворотника и фары на запись с 10.00.
Profile CardPM
  0/0  
the_XPOH
post Nov 9 2006, 11:20 
Отправлено #121

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Цитата(fresh @ Nov 8 2006, 22:22)
тогда скажите куда ехать если машинке  моего друга больше 8 лет, а отрегулировать холостые ни в эн авто ни где то ещё не знают как. ближайший сервис в нижнем, куда дорога точно убитая.
*

Чо за машина такая волшебная?...

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options