какой лимит должен быть выбран для присвоения скидки "5%" ?
напоминаю схему бонусных карт: 1. Заправляться не реже 1 раза в неделю (пропустишь, бонус теряется) 2. Сумма еженедельной заправки - не меньше 200 рэ 3. Накопительная сумма увеличивающая процент скидки: 3000 - 3%, 5000 - 4%, 7000 - 5% 4. Срок действия - неограничен
научите всех операторов пользоваться терминалами для платиковых карт. 1. в НЧК на 10-ой пятилетки после обеда заправлялся по сберкарте. так оператор минут 10-15 с ним разбиралась. даже очередь образовалась 2. около Ярмарки не работал клиентская клавиатура. 3. не плохо бы сделать обслуживание по картам сбербанка на трассе около Лапсар.
операторы ВСЕ обучены другой вопрос, что терминалы, как и любые другие устройства иногда "клинит" и из-за этого возникает некоторая задержка... Но что касаемо обслуживанию по Сберкарт - все вопросы к владельцу терминалов. Они их и устанавливают и настраивают и обслуживают... мы не имеем права к ним прикасаться
Интересно в какую сеть заправок будет попадать этот бензин?
на Лукойл точно нет у нас начали выпуск топлива марки ЭКТО (где-то я уже писал об этом), в НН ребята уже вовсю его льют и радуются до невозможности в ближайшем будущем планируем завезти в Чувашию... сам как грицца жду-не дождусь
зы: не реклама
ДА! Экто-2 Рулит. ездил в Нижний специально докатал бак до пустого состояния и заправился новым топливом, (ехал полностью груженный) дальше по трассе как на самолете. Еще раз поеду 7 ноября заправлю полный бак.
напоминаю схему бонусных карт: 1. Заправляться не реже 1 раза в неделю (пропустишь, бонус теряется) 2. Сумма еженедельной заправки - не меньше 200 рэ 3. Накопительная сумма увеличивающая процент скидки: 3000 - 3%, 5000 - 4%, 7000 - 5% 4. Срок действия - неограничен
не совсем понял про бонус... потратил я в сумме с начала периода 7000 - последующие заправки будут со скидкой 5%, но если неделю пропустил, то все сначала чтоль? с 3%?
можно ссылочку на более подробную информацию?
Сообщение отредактировал amid - Oct 31 2006, 16:52
тогда еще вопрос - как бонус копится? на самой карте или в софте у оператора? если я каждую неделю на другой АЗС буду заправляться будет ли бонус расти?
до суммы 3000 скидка < 3%?
карту пополнять надо или нужно лишь ее наличие, а оплата наликом делается?
карту пополнять надо или нужно лишь ее наличие, а оплата наликом делается?
нужно наличие карты, оплата налом
Цитата(amid)
сколько она сама стоит?
эмиссия таких карт закончилась этак полгода назад стоила карта 200 рублей
и еще: рискую нарваться на наказание за самовольное модерирование, но все-таки прошу коллег-автолюбителей в данной ветке обсуждать именно хамство на АЗС, а качество бензина и бонусные карты соответственно в других существующих темах, коих в данном разделе форума множество. Спасибо