эх, не думал, не гадал...но попортили сегодня настроение...
сразу скажу, обслуживание на ЛУКОйловских заправках на Заливе и на Новом Селе, где я обычно заправляюсь, меня устраивает....
А столкнулся с хамством на ЛУКОйловской заправке в г.Канаш АЗС №161, что на ул.Железнодорожной сегодня 08.10.2006 г. в 14.14 (по чеку).
1. При подъезде к заправочному автомату№4 никто даже не подошел. Заправщик был, вынув пистолет из соседней легковушки, направился к МАЗу-крану, который заправлялся ДТ. Ладно, думаю, мож там он нужнее. Засунул пистолет в бак и пошел в кассу.
2. Положив деньги в ячейку, получаю назад сдачи БЕЗ ЧЕКА. Только после настойчивой моей просьбы - его мне ПРОБИЛИ (как вам??а?)...
3. Подхожу к машине, а заправщиком даже и не "пахло". Посмотрев за кран, вижу следующую картину: заправщик просто стоял и болтал с крановщиком. На мою просьбу заправить, ответил: "А что? Сам не можешь?"... Я в ответ: "Что-то я не понял.."...И пошел сам включил пистолет, думая: "Ну и х.. с ним"....Когда уже залив бензина заканчивался и крановщик сел в машину, подошел Етот заправщик, и, вынимая пистолет, облил крыло машины. Я ему: "что делаешь?", а он в ответ только усмехнулся.....
Как назло мне надо было срочно в Новочебоксарск, поэтому не стал зацикливаться на этом....НО ОСАДОК остался....Поэтому,
Уважаемый
ese и кто еще есть с ЛУКОЙла, данный топик прошу считать моим заявлением о хамстве и недобросовестном обслуживании со стороны ваших сотрудников. Вы не только город контролируйте пж-та, но и районы тоже...
Тем более, мы и так платим немаленькие деньги за бензин.
З.Ы. задело, млин..
Сообщение отредактировал alcomp81 - Oct 8 2006, 15:20
--------------------
MB V-class