Renown, зачем спорить, валерыч ляпнул какую то фигню и ты его поддерживаешь. Хотя самому нравятся америкосы .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Albert779, это называется солидарностью . Ну и не забывай что Валерыч гуру и всегда прав .
Лучше бы тему про надежность тойоты создали , и там бы мочили всех
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
что не будешь создавать? Значит и в надежности япы совсем плохи
--------------------
Я кстати Алеберта тут недавно обогнал, он 200 ехал, а я видимо 240 что-ли... Фиат ненадежен, ездит плохл, даже до 240 не разгоняется.
PS: Если что, то я его справа обогнал, поэтому в тему все.
Тогда впереди идущий пазик, которого ты не обогнал ехал со скоростью 260 км/ч Да кстати хочу вынести тебя на доску позора как обочника, да все руки не доходят .
--------------------
Тогда впереди идущий пазик, которого ты не обогнал ехал со скоростью 260 км/ч Да кстати хочу вынести тебя на доску позора как обочника, да все руки не доходят .
Позор браве! Даже пазик не обогнала.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Я же не отморозок обгонять пазик несущийся 260 км/ч.
--------------------
зато ты так здорово поддался на провокацию и усвистел кудато в перекресток, страшно было за тебя, убьешься ведь так
я езжу по городу очень медленно, на провокации не поддаюсь
--------------------