21-летний мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Горького
Дорожно-транспортное происшествие с участием двухколёсного транспорта произошло вечером 8 июля на проспекте Горького на пересечении с улицей М. Павлова. 1
По предварительным данным, водитель VW Polo с номером Е445ТХ21 при левом повороте в сторону улицы Кривова не пропустил мотоцикл Honda CB400, который двигался прямо в сторону Московского проспекта.
От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.
По данным МВД, у водителя легковушки отсутствовали внешние признаки опьянения, но его дополнительно направили на медосвидетельствование.
Скажу про себя: мне трудно делать расчеты по движению мотоциклистов, когда они перестраиваются и резко ускоряются
Вряд ли в данной ситуации профессионал на месте водителя поло смог бы предсказать столкновение с байком. Бог скорости получил две жертвы. Подумайте, что на месте водителя поло мог бы быть любой !
ты свои пустые фантазии про завтра для бабок на скамейке оставь. кто виноват ответит гибдд. но за рулем не должно быть людей без ВУ, тогда бы не было данного дтп.
что бы поменялось если бы в кармане у него было ВУ ? изложи свои смелые фантазии ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сложно слышать про неграмотность от человека, утверждающего, что участие в ДТП не имеющего права там находится ТС никакого прямого отношения к ДТП не имеет
на приговор суда сходите , судья вам объяснит * и чтобы слышать было не " сложно " просто надо наушники снять или беруши
Сообщение отредактировал романт - Jul 9 2019, 11:38
--------------------
Для всех очевидно, что нахождения мотоцикла там не должно было быть ни при каких условиях. Но только не для тебя! А вину автомобилиста я и не отрицал.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
тогда нечего из пустого в порожнее переливать: если бы да кабы.....грибы. * вот если выяснится что фара не была включена у мотоцикла - виновен без вариантов . * даже ещё в СССР мотоциклистов обязывали ездить с ближним даже днем. когда траффик никакой был. это уж потом ужесточили и для остального транспорта...
--------------------
тогда нечего из пустого в порожнее переливать: если бы да кабы.....грибы. * вот если выяснится что фара не была включена у мотоцикла - виновен без вариантов . * даже ещё в СССР мотоциклистов обязывали ездить с ближним даже днем. когда траффик никакой был. это уж потом ужесточили и для остального транспорта...
Они и так виновен, без упоминания фары! У каждого там своя доля вины.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
романт, по закону мотоциклист виновен не будет, фары здесь ни при чем.
Фара - не фара, езда в междурядье, или же перестроение там, где это нельзя делать, и собственная глупость — фактологическая вина мотоциклиста. Но по закону будет виновным водитель автомобиля, это 100%. Возможно, будут какие-то смягчающие его вину обстоятельства, которые смягчат наказание, но сути это не меняет.
Смысл здесь один — мотоциклист своей глупостью подставил водителя автомобиля.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jul 9 2019, 11:44
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Почёму ГИБДД фактически никак не борется с мотоциклистами, большинство без прав регистрации и ОСАГО. Судя по видео того как "мотобратья" сбежали с места ДТП незарегистрированных мотоциклов бесплатных мотоциклистов ещё немало на улицах города? ГИБДД получается расписалось в своем бессилии? Да и у погибшего прав нет, а фотографий в экипе и с мотоциклами полно. Камер по городу полно, видит дежурный мотоцикл едет, дал экипажу ориентировку проверили. Пусть лучше пешком ходят и сами целые и нам проблем меньше.
романт, по закону мотоциклист виновен не будет, фары здесь ни при чем.
Фара - не фара,
если в это время суток (21 час) навстречу тебе едет авто с включенными фарами то рядом с ним как заметить мотик без фары ? Вт, 9 июля, сегодня Долгота дня — 17 ч 19 мин Восход — 3:15 Заход — 20:34
Сообщение отредактировал романт - Jul 9 2019, 11:54
--------------------