все так кроме последнего. ликвидность у автоваза все та же. достаточно глянуть авито или сгонять на трейдин. и упаси господь купить ваз на ат или амт.
Вы прикалываетесь про ликвидность?! Сравниваются б/у иномарка и новая веста к примеру,иномарка б/у была куплена,а веста с автосалона новой,вы реально думаете,что б/у иномарку вы продадите лучше,чем весту от одного хозяина с соответствующим птс?! Не хочу вести бессмысленные дебаты,уверены в большей ликвидности б/у иномарок,флаг вам в руки,я человек практичный,на понты у меня нет лишних денег,по-этому я на своей весте,купленной новой не в кредит,поезжу без проблем К слову о трейд-ин,купил приору новой в салоне,через 5 лет решил продать,по трейд-ину мне давали 160 тыр + 40 тыр скидка на покупку нового авто,в итоге продал по объявлению за 225 тыр
Вы прикалываетесь про ликвидность?! Сравниваются б/у иномарка и новая веста к примеру,иномарка б/у была куплена,а веста с автосалона новой,вы реально думаете,что б/у иномарку вы продадите лучше,чем весту от одного хозяина с соответствующим птс?! Не хочу вести бессмысленные дебаты,уверены в большей ликвидности б/у иномарок,флаг вам в руки,я человек практичный,на понты у меня нет лишних денег,по-этому я на своей весте,купленной новой не в кредит,поезжу без проблем К слову о трейд-ин,купил приору новой в салоне,через 5 лет решил продать,по трейд-ину мне давали 160 тыр + 40 тыр скидка на покупку нового авто,в итоге продал по объявлению за 225 тыр
Без шуток, но Веста очень плохо продается. У меня была декабря 2018 года, 1 хозяин я, продавать начал в октябре 2019. Намотал 30 000 пробегу (2 раза в Крым, на Кавказ весной и осенью) и тут мотался по выходным.
Продал только прям перед новым годом сделав скидочку, т.к. уже заколебался. У меня была не бомж комплектация, комфорт с кондеем и прочими плюшками + старлайн а93 + комплект летних на дисках и зимние на дисках. Всем пофиг, звонков почти не было, про просмотры молчу.
Очень неликвидная. Еще и на механике. На вариаторе вообще наверное фиг продашь. Даже с учетом того, что я все ТО проходил и промежуточное тоже.
Без шуток, но Веста очень плохо продается. У меня была декабря 2018 года, 1 хозяин я, продавать начал в октябре 2019. Намотал 30 000 пробегу (2 раза в Крым, на Кавказ весной и осенью) и тут мотался по выходным.
Продал только прям перед новым годом сделав скидочку, т.к. уже заколебался. У меня была не бомж комплектация, комфорт с кондеем и прочими плюшками + старлайн а93 + комплект летних на дисках и зимние на дисках. Всем пофиг, звонков почти не было, про просмотры молчу.
Очень неликвидная. Еще и на механике. На вариаторе вообще наверное фиг продашь. Даже с учетом того, что я все ТО проходил и промежуточное тоже.
Цена какая была? Красная цена должна быть в районе 450-470к
А стеклоподъёмники сзади ручные (вёсла)? Белая веста, годовалая, с пробегом 30 т.км. Да ещё вроде перекрашенные элементы были. У меня сразу ассоциация с такси. И как минимум странно что человек продаёт хорошую годовалую машину. Веста универсал с действительно хорошей комплектацией ( комфорт имейдж и выше) с ценой минус минимум 20% от новой продаётся быстро (за месяц)
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А стеклоподъёмники сзади ручные (вёсла)? Белая веста, годовалая, с пробегом 30 т.км. Да ещё вроде перекрашенные элементы были. У меня сразу ассоциация с такси. И как минимум странно что человек продаёт хорошую годовалую машину. Веста универсал с действительно хорошей комплектацией ( комфорт имейдж и выше) с ценой минус минимум 20% от новой продаётся быстро (за месяц)
Сзади весла, не такси, катался на юг. Машину продавал, т.к. расширял жилье.
Вот у меня сразу подозрения, что с машиной что то не так. Зачастую это подтверждается сразу на этапе проверки по базам.
По всем базам все было нормально. Даже фотки и чеки с ТО пришлось выложить все в объявлении, люди не верили.
Вест много продается очень, конкуренция большая, цена отпугивает. Я так понимаю, играет тот фактор, что за 500-550 вместо годовалой весты можно взять сивик/фокус/короллу/сиид/сиид_sw/мазду_трешку/солярис/рио/или_что_то_классом_повыше_но_постарше. Я сам, перед покупкой весты, засматривался на эти авто, но потом решил попробовать нашу. Да и отец, который владеет икс-реем 2017 года тоже поспособствовал советами Ну и плюс, что до этого гранта 2013 года была, брал с нуля, в принципе не подводила.
Сейчас в больших раздумьях, но новую уже брать не буду, потому что в кредит, а лезть не хочется ради Весты в него.
Сообщение отредактировал B0B4uK - Feb 9 2020, 11:47
Так устроен рынок.. все хотят продать подороже, но не получается. Покупают за 700, а потом продают через год за 550-650 какой адекватный человек возьмёт?
Так устроен рынок.. все хотят продать подороже, но не получается. Покупают за 700, а потом продают через год за 550-650 какой адекватный человек возьмёт?
Карл, если перекупы 500 дают, с *уяли она должна на рынке 450к стоить?))
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 9 2020, 17:28
За пятихатку это не опытные перекупы? За пятихатку в Некст авто продают 2019 года , с пробегом 18к.. В минуса работают?
Пиши подробнее, какая там комплектация? Что по железу? Пробег и год ни о чем не говорят. Человек выше писал что перекупы 500 давали. Да ты и сам тут недавно писал что тебе за ботинок под названием хрей 500 перекупы давали? Получается сам себе противоречишь?
Сообщение отредактировал bur1dza - Feb 9 2020, 17:47
За пятихатку это не опытные перекупы? За пятихатку в Некст авто продают 2019 года , с пробегом 18к.. В минуса работают?
за 500 и 19 года это у нее что-то реально не то. Мож с двиглом проблемы, может битая, может еще чего. Я сам когда искал сивик_матрешку_фокус параллельно смотрел Весты бушки, даже 16-17 года первые весты с 3-4 хозяевами дешевле 450 не продавал никто. Никто даже у капота не сторговывал за такую цену.
То что Вы хотите за такую цену взять, не означает, что Вам за такую цену продадут. Я тоже хочу за 400 идеальное авто взять, но никто не продаст. Это только в рассказах друзей и знакомых бывает.