вообще пох когда сдали . год назад всё уже готово было с точки зрения автолюбителей . а что там не доделано внизу было нам не интересно. проезд год как открыт и не затруднен...
Не год, в середине декабря убирал с моста бетонные отбойники
--------------------
№ закупки № 0311100007222000044 срок сдачи: 30 ноября 2022 года, по документам сдали 18.07.2023. из 90 422 976,46 рублей по контракту, на 31.01.2023 было выполнено 89 201 974,48.
Остались еще сомнения в исполнительности работников на федеральных дорогах?
Странно, здесь другой срок окончания работ был указан Упд. Нифига не видно. 30.12.2022
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 20 2023, 18:10
Я тоже не любитель спорить, но для несведующих могу напомнить, что при строительстве платной трассы М-12 федералы разбили республиканские дороги и восстанавливать не собираются. Учите матчасть
Вы вообще понимаете понятие "Федеральные автомобильные дороги" и кто их собственник (оперативное управление)?
--------------------
Просрочили на 8 месяцев и это называется исполнительностью работников?)) Пока мост не сдали официально, значит она не построена, она не соответствует требованиям безопасности
Вы прям в точку попали! Конечно это так!
только вот мост - это "он", а не "она" И "её" (мост) не стоили, а ремонтировали!
я до сих пор пишу тут только потому что пью кофе сижу ..... есть минутка.
--------------------
Поразительно то, как реагируют "некоторые" люди! Проезд был обеспечен в максимально короткие сроки, пробок, ну личто Я, там никогда не наблюдал! Мост, за копейки, привели в порядок, сделали конфетку!(так же и дорогу все 15 км в поряде теперь) До этого, до того как он перешел в федеральную собственность, к ниму кроме как с лопатой, да и то раз в пол года, никто больше не подходил. Ни делалось НИЧЕГО! Сейчас и покрытие и несущая способность восстановлены! сделано это в промежутке 2 лет после передачи! И все равно НАХОДЯТСЯ те кто недоволен!
Неужели Дениска создал "бот отряд", ну если это так, то боты у него "так себе"! Херо*енькие.. Даже спорить не интересно с ними. "мух от котлет" отделить не могут!
Поразительно то, как реагируют "некоторые" люди! Проезд был обеспечен в максимально короткие сроки, пробок, ну личто Я, там никогда не наблюдал! Мост, за копейки, привели в порядок, сделали конфетку!(так же и дорогу все 15 км в поряде теперь) До этого, до того как он перешел в федеральную собственность, к ниму кроме как с лопатой, да и то раз в пол года, никто больше не подходил. Ни делалось НИЧЕГО! Сейчас и покрытие и несущая способность восстановлены! сделано это в промежутке 2 лет после передачи! И все равно НАХОДЯТСЯ те кто недоволен!
Неужели Дениска создал "бот отряд", ну если это так, то боты у него "так себе"! Херо*енькие.. Даже спорить не интересно с ними. "мух от котлет" отделить не могут!
Пробки были, когда краны и трал выезжали на замену пролётов, на часик
--------------------
Просрочили на 8 месяцев и это называется исполнительностью работников?)) Пока мост не сдали официально, значит она не построена, она не соответствует требованиям безопасности
просто охота поспорить иди до***ться хоть до чего-нибудь ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.