Итак, согласно пункту 3.9 запрещается создавать другой логин для обхода установленного бана, т.к. бана нет и прежний логин не используется, то и наказания быть не может.
То есть, закрытие темы "на время" из-за организации срача - это не деструктивные действия? У хохлов на Майдане отмазки лепить учитесь? В принципе, я понял - "близкие к телу" форумчане, как жена Цезаря - вне подозрений. Либеральненко.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
То есть, закрытие темы "на время" из-за организации срача - это не деструктивные действия? У хохлов на Майдане отмазки лепить учитесь? В принципе, я понял - "близкие к телу" форумчане, как жена Цезаря - вне подозрений. Либеральненко.
Тема была закрыта модератором для служебных целей, т.е. очистки оффтопа. Сейчас всё открыто.
--------------------
Тема была закрыта модератором для служебных целей, т.е. очистки оффтопа. Сейчас всё открыто.
Оффтоп в Гараже? В Поговоримке? Да, ладно уж...
А это как понимать?
Цитата(ОСКАР @ Nov 8 2015, 09:13)
К**** вышла, сильно хлопнув дверью предлагаю провести выходной на свежем воздухе и с пользой, выпустить пар и вечером продолжить высокоинтеллектуальное общение
Цитата(211 @ Nov 8 2015, 18:35)
Надо банить провокаторов - на месяц, на год, - если не делают выводов
Цитата(Информ @ Nov 9 2015, 14:59)
Ну и срач вы тут развели (и самовольное модерирование).
Ответ на ваш вопрос: нет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
вот те на, а что все не перенесли в Авторазное в предпраздничное? Тут же бан схватить можно,если тему о клонах развить. Кстати, мне показалось Александре не дали пользоваться двумя никами,надо найти то сообщение. Я в БАНю до 13 ого,т.е.пятилетия совместной жизни с автофорумом не хочу
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 9 2015, 19:52