Мы будем рады быть Вам полезными при выборе автомобилей марки Nissan! Мы оказываем следующие услуги: - Продажа новых автомобилей марки Nissan; - Тест-драйв автомобилей Nissan; - Техническое обслуживание автомобилей; - Продажа оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров. ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Добро пожаловать в Автоцентр Автон Мы находимся по адресу: Чебоксары, Марпосадское шоссе 3а Телефон:(8352) 23 00 77 Телефон сервисной службы: (8352) 23 00 66 Официальный сайт Автоцентр Автон Мы Вконтакте ссылка Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/avton_nissan/
Напишите пожалуйста, что за автомобиль какого цвета, чтобы народ знал и не купил его по цене как новый... ... ПТС можно получить новое, пробег можно скрутить, сколы закрасить и автомобиль как новенький.
вин номер пусть пишет
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
Добрый день. Дефекты лакокрасочного покрытия автомобиля в виде скол, царапин и иных повреждений относятся к категории явных недостатков, которые должны быть обнаружены покупателем в ходе приемки автомобиля. Согласно акту приема-передачи автомобиля автомобиль принят Вами при достаточном освещении, в исправном и чистом состоянии, без претензий к внешнему виду, комплектации и техническому состоянию автомобиля. Подписанием данного акта Вы подтвердили выполнение продавцом перед покупателем всех обязательств, предусмотренных условиями договора, о чем свидетельствует Ваша подпись. Данные обстоятельства свидетельствуют об отсутствии на момент передачи автомобиля скол, царапин и иных повреждений лакокрасочного покрытия. Однако во избежание дополнительных досудебных и судебных расходов, являясь клиентоориентированной организацией, ООО «Автон» готово пойти на урегулирование сложившейся ситуации мирным путем, а именно: расторгнуть договор купли-продажи автомобиля от и вернуть денежные средства, уплаченные Вами за автомобиль, а также возместить расходы, связанные с установкой дополнительного оборудования. Для чего мы пригласили Вас к нам в салон для подписания соглашения о расторжении договоров купли-продажи и заказ-наряда, а также предоставить банковские реквизиты для перечисления денежных средств и возвратить автомобиль. Однако Вы к нам по сегодняшний день так и не приехали. Можете отписаться в PM о дате и времени Вашего визита в салон.
В салон я приезжала, но именно для меня ни менеджера по работе с клиентами, ни руководства, никогда не было. Затем, чтобы безуспешно в очередной раз не ездить в ООО «Автон» в попытках «выловить» менеджера по работе с клиентами и руководство, я стала звонить в салон, чтобы договориться о времени моего визита, но девушка на ресепшн, услышав мое имя и вопрос, по которому я звоню, отвечала, что менеджера по работе с клиентами и руководства нет либо они очень заняты, просила оставить номер телефона и что со мной обязательно свяжутся в ближайшее время. Но никаких обратных звонков от представителей ООО «Автон» конечно не было. Так продолжалось в течение почти 2-ух недель. Однако звонок от менеджера по работе с клиентами не заставил себя больше ждать, когда я выложила информацию о данном происшествии на форуме. В течение часа мне уже позвонили)) Буду информировать, Уважаемые форумчане, о дальнейших событиях.
Сообщение отредактировал ядевушка - Jun 19 2014, 15:52
Кто покупал новый авто сколько ждали птс? Обещают 2-3 дня правда или как обычно врут?
В Москве ПТС на многие авто присутствует сразу, когда обзванивал автосалоны это было обязательным условием. Из своего опыта скажу когда покупал в Чебах форд еще в местном сапсане, кто помнит тот знает, тоже обещали привезти ПТС не более недели, по факту прошел месяц.
Я не пойму политику автосалона, зачем врать, почему нельзя сразу сказать 10 дней, что за наностратегия?
Обычно ПТС не приходит вместе с машиной. Его выкупают после внесения денег покупателем. Но... Про наличие и выкуп ПТС можно узнать в представительстве автопроизводителя в России. Позвонить и всё скажут, но надо знать VIN номер, спросят обязательно.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Обычно ПТС не приходит вместе с машиной. Его выкупают после внесения денег покупателем. Но...
Обычно на периферии такое, потому что у автосалона недостаточно собственных оборотных средств и они за счет клиента решают вопрс выкупа.
Цитата(miron111 @ Jun 29 2014, 11:35)
Про наличие и выкуп ПТС можно узнать в представительстве автопроизводителя в России. Позвонить и всё скажут, но надо знать VIN номер, спросят обязательно.
Согласен, именно так я и узнал, что мое авто еще не выкуплено когда кормили завтраками про оригинал ПТС. Потому желательно брать авто в крупных автосалонах, которые могут себе позволить выкупить авто, да и квота у них больше и соответственно выбор, доп. скидки и.т.п.
На сколько я знаю ,на автомобили находящиеся в автосалоне, ПТС находятся в транспортной компании. Приобретал Альмеру. Заплатил деньги вечером в среду.На следующий день автосалон перечислил их.В пятницу до обеда я забрал машину. Кстати спасибо менеджеру Саше, фамилия по моему Колесников.Все рассказал,показал. Машинку брал в марте , скоро 15т ,нареканий нет. Через пару недель на ТО-1 .Надеюсь не разочаруют
Выгодное летнее предложение! Автомобили Nissan Almera и Nissan Juke по уникальной выгодной цене!
Только до конца лета Nissan Almera по выгодной цене от 399 900 рублей! Специальное кредитное предложение от 0% годовых! Только до конца августа вы получаете выгоду до 40 000 рублей от Автоцентра Автон и дополнительно при оформлении кредита до 40 000 рублей по кредитной программе Nissan Finance.
Только до конца лета Nissan Juke по выгодной цене от 595 000 рублей! Специальное кредитное предложение от 0% годовых! Только до конца августа вы получаете выгоду до 88 000 рублей от Автоцентра Автон и дополнительно при оформлении кредита до 55 000 рублей по кредитной программе Nissan Finance.
Предложение действует до 31 августа 2014г. Предложение ограничено количеством автомобилей, на которое оно распространяется. Также выгодные условия Trade in и Nissan Finance Подробности по телефону: 23 00 77, на сайте и в салоне. Автоцентр Автон, Чебоксары, д. Пихтулино, ул. Автомобилистов, д.1 (Бывший пост ДПС «Восточный»)
Сообщение отредактировал Автоцентр Автон - Jul 16 2014, 16:27
--------------------
Планируется ли появление Ниссанов Террано с дизельным двигателем как у дастера 1,5 dCi ? И есть ли какая-то очередь на эту марку авто? Какие-то дополнительные условия для покупки?
Планируется ли появление Ниссанов Террано с дизельным двигателем как у дастера 1,5 dCi ? И есть ли какая-то очередь на эту марку авто? Какие-то дополнительные условия для покупки?
Добрый день. На данный момент автомобиль Nissan Terrano продается только с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 л. как с передним так и с полным приводом. Информация о дизельных двигателях не поступала. Приобрести автомобиль Nissan Terrano Вы можете как за наличный расчет, так и в кредит по специальной программе Nissan Finance от 7,9% годовых. Так же у нас есть специальные программы по лизингу. Более подробно можно узнать у нас в Автоцентре Автон, по телефону: 23 00 77.
--------------------