меня больше удивляет количество пьяни за рулем,которые создают большинство смертей. А на счет ...кто там подохнуть должен....Вы не утрируйте...да и вообще Вас не в ту тему "занесло" раз вы в шоке...
Точно, пьянь и не приостановленные Шумахеры, от которых никакие ремни не спасут..
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Цитата(iggor @ Feb 6 2013, 11:49)
Я не заставляю. Просто ставлю в известность, что штраф за ремень 1000руб. и кто не хочет пристёгиваться, пусть оставляет мне залог в счёт будущего штрафа. Пока никто не сдавал.
Аналогично! Свои все автоматом пристегиваются, а чужие пусть денежку сразу отдают. Один товарищ попросил подвезти. Впереди у меня ребенок сидел в кресле. Тот сел назад и спросил с ехидцей. "Пристегиваться надо ли?" Говорю, что мне все равно, только сразу пусть денежку выложит. Говорит, если оштрафуют, то заплатит. Тогда я говорю, что если (тьфу, тьфу) в аварию попадем и он убьется, то я останусь без денег, поэтому пусть сразу платит Молча пристегнулся
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
всегда и всех заставляю пристегиваться. все мои пассажиры (родные и друзья) уже привыкли к этому. сам в чужой машине пристегиваюсь автоматически, даже если не просят.
А тут ты не прав, если ты будешь за рулем и твой пассажир погибнет в результате дтп, то тебя привлекут к уголовной ответственности.
А была такая практика, извините не в курсе. Какам образом доказывается, что непристегнутый пассажир, это вина водителя, после дтп?
--------------------
В опросе не хватает пункта - Всегда требую пристёгиваться, иначе никак - "убийц" не вожу ! Как показывает статистика - даже если передний пассажир и водитель пристёгнуты, при лобовом столкновении их "добивают" непристёгнутые задние пассажиры. Так что даже если мне , грубо говоря наплевать на жизнь пассажиров, всегда заставляю их пристёгиватся.
Вот Вам социальная рекламка:
Во ещё шокирующюю рекламку нарыл. Жаль по ТВ не крутят.
Сообщение отредактировал Denvick - Feb 6 2013, 22:56
--------------------
Всегда всех заставляю пристегиваться в своей машине. Хоть на переднем сиденье, хоть на заднем..Хоть до соседнего магазина доехать - но все должны быть пристегнуты
В Египте было прикольно , когда в такси на переднем сиденье пристегивался – на меня с недоумение смотрел абориген и говори не надо пристегиваться – не обязательно ( у всех водителей была одинаковая реакция и похожие фразы, что необязательно )