о боже....... вспоминаю, как на Хантере дверь задняя открывалась.....Брррррр Сама боялась вылететь сидела по середине... А здесь девочка явно за ручку держалась, возможно сама и побаловалась с дерганием Моя дочь сидя в автокресле и с заблокированным замком все равно дергает...хоть тресни, пока не понимает , надеюсь, подрастет- поймет
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
о боже....... вспоминаю, как на Хантере дверь задняя открывалась.....Брррррр Сама боялась вылететь сидела по середине... А здесь девочка явно за ручку держалась, возможно сама и побаловалась с дерганием Моя дочь сидя в автокресле и с заблокированным замком все равно дергает...хоть тресни, пока не понимает , надеюсь, подрастет- поймет
Присмотрись к состоянию автомобиля, он бит и мят со всех сторон, ребенок не пристегнут, о детских креслах родители не слышали. Бестолковые и безалаберные родители. Это Набережные Челны.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 25 2012, 13:42
--------------------
там же есть "детский замок"блин как же так, ремень не пристегнут,да и без кресла,руки ноги бы оторвать этим родителям за такое,слава богу ни кто попутно не ехал,вот тогда бы хорошо подумали горе родители
--------------------
Присмотрись к состоянию автомобиля, он бит и мят со всех сторон, ребенок не пристегнут, о детских креслах родители не слышали. Бестолковые и безалаберные родители. Это Набережные Челны.
Присоединяюсь. Если человек аккуратен - он аккуратен во всем. Не зря гаишники останавливают выборочно те машины, у которых что-то не горит, что-то помято и т.д. Наверняка если копнуть, то у таких и с документами что-то не так.
Непристегнутый ребенок один (!) на заднем сидении... это что-то. Считаю, что родителям просто повезло, что не оказалось рядом другой машины, едущей в ту же сторону.
Сообщение отредактировал Бикус - Jul 25 2012, 15:27