В деревню его на перевоспитание и адаптацию. Только вот "паганка раскрывается во всей красе" больше в городских условиях. Как говорится "оторвалась от корней и расцвела буйным цветом"!:) P.S. "Взрослые дяди и тёти" поймут, что я имел в виду.
Сообщение отредактировал Смута - Nov 27 2011, 07:46
Вот какое 7е чувство(?) мне говорит, да выдумала сказочница сказку. Я таксовал много, не было подобного с таксистами. Сказки все это. НЕ верю.
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
По сути своей он таксист как и многие из нас тут, и первое что он должен помнить то что его задача довозить людей до места назначения. Я возил настолько страшных клиентов и ничего выдержал довез прям до дома и без насилия, хотя под сиденьем у меня всегда лежит ключ на "30". Таксист это не просто работа, как думают многие это очень большая моральная и физическая нагрузка. Многие думают весь день сидеть за рулем легко а попробуйте сами. Плюс постоянно контролировать дорогу, общаться с клиентом да так чтоб он не вошел в агрессию, отвечать на запросы диспетчеров, прокладывать маршрут. А ещё у них есть предпринимательская начинка которая обычно просто взрывает мозг, эта бухгалтерия, налоги, штрафы, расходы на машину на бензин. Но водитель 2111 поступил не как таксист а как какое то быдло. Во первых приставать(домогаться, ругаться) с девушкой, во вторых небрежное отношение клиенты. Вполне возможно что он может бомбила и одновременно в такси Лидер и поэтому такое отношение
Вот какое 7е чувство(?) мне говорит, да выдумала сказочница сказку. Я таксовал много, не было подобного с таксистами. Сказки все это. НЕ верю.
В жизни бывает даже такое чего не может быть в принципе. Если вы чего-то в этой жизни не видели не значит, что этого нет. Вы, например, видели Ниагарский водопад, северное сияние? Я - нет, но при этом не думаю, что этого не существует.
не выдумала, но что то недоговаривает еслиб был такой маньяк, он бы ее не выпустил точно и не убежала бы она.. а раз убежала, значит он просто хотел ее напугать.. за какие то действия или слова
то есть если оплатил услугу то можешь вести себя как хочешь? например еслиб меня послали, я б из машины выкинул
Саша, вот именно, выкинул бы, а не перелез на заднее сиденье и начал бы приставать... то есть ведет человек себя неадекватно или оскорбляет - хорошо, могу понять, выставили вон с машины. но то, как повел себя таксист - не оправдывает его совсем.
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft
Может она сама его довела?он её не трогал,по крайней мере.вдобавок,он никого не сажал из левых,или она прочитала его мысли?двери запер платить не хотела.
Саша, вот именно, выкинул бы, а не перелез на заднее сиденье и начал бы приставать... то есть ведет человек себя неадекватно или оскорбляет - хорошо, могу понять, выставили вон с машины. но то, как повел себя таксист - не оправдывает его совсем.
ну еслиб я перебрался на заднее сиденье, то тыб не убежала.. так что думаю он именно хотел ее напугать, чтоб сама убежала и не пришлось выкидывать за шкирку
Может она сама его довела?он её не трогал,по крайней мере.вдобавок,он никого не сажал из левых,или она прочитала его мысли?двери запер платить не хотела.
это уже ваши догадки... сами подумайте, как слабая девушка может противостоять мужчине? думаю девушка не рискнула бы "не заплатить":-D а то что хотел левых посадить можно было догадаться из того, что он останавливал голосующим и интересовался, не по пути ли им. для этого экстрасенсом быть не обязательно...
Сообщение отредактировал nyusha007 - Nov 27 2011, 12:09
--------------------
Совершенство в русском мате достигается при ремонте автомобиля и работе с продукцией компании Microsoft