Меня периодически спрашивают - "Как ты это все выносишь?" . Каждая смерть на дороге - это что то действительно гнетущее. Но все таки эти выезды на аварии - это моя работа. Звучит не очень корректно - но привыкание все равно есть. Защитная реакция организма...
Но есть нечто к чему я никогда не привыкну..И переносить это - реально очень тяжело. Это когда родственники погибших прибывают на место ДТП - ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА. Это самое страшное в моей работе
У Табанар - это по дороге в Цивильск сегодня произошло серьезное ДТП - маршрутка "Чебоксары-Цивильск" врезалась в полуприцеп грузовика. Пассажирку на переднем сидении убило сразу. БЕЗ ШАНСОВ, Окровавленные пассажиры выкарабкались на дорогу..Могу лишь представить пережитый ими кошмар..И еще я не знаю как они выбирались - потому что в газели - ЗАПАСНОЙ ВЫХОД - это задние створки дверные. А они ключом были зажаты. Гаечным. Зачем?
Водитель в шоковом состоянии. Он постоянно ходит, то залезет в кабину, то подергает искореженную дверь..Но свою версию происшествия он выстраивает быстро. Но никто не снимет вины с него. И я не сниму. Я знаю как летают БОЛЬШИНСТВО газелей. Самые смертоносные - по моим наблюдениям - те кто людей возит в деревни..Как их набирают?
Достаточно было не гнать. Достаточно всего лишь соблюдать дистанцию. Достаточно помнить, что наступила зима. И все. Не было бы того ужаса..
Подлетает такси. Подбегает девушка. "Там могла ехать моя мама!". Рвется "туда". Ее не пускают..Девушка в слезах.. Через 5 минут вроде успокоилась, Инспекторы ДПС и МЧС работают - помогая следователю..Замеры, опросы.. Бежит вторая девушка. Сестра первой. И тоже рвется "туда". И понимаю, что нельзя ей ..Там очень страшно. От мамы мало что осталось живого..головы нет..кровь..
Не пускаю. Обнимаю. Дышу в ее такт, замедляясь.. Говорю, что сейчас узнаю куда доставят и мы поедем туда. Инспекторы выручают. Подносят сумку погибшей. Белую. И крик: "Это ее сумка!" Боль бьет по всем кто был на месте аварии. К этому не привыкнуть. Понял это по глазам инспекторов, которые видят такое чаще чем я..
Кто нибудь. Успокойте этих маршрутчиков пожалуйста..
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Миха.cheb @ Nov 15 2011, 14:39)
тойтота камри с номерами 156 и пристроился передо мной и не дает обогнать и тормозит.ну разве это не тупица зарулем
Чем уважаемый отличаешься от того недоумка, или тупицы, как его назвал? Отстань. в такую погоду только в обгонялки и играть, если на Fordе да на маршрутке? тогда ясно.
--------------------
За неделю до трагедии поехала с этим водителем на этой маршрутке в Чебоксары. Спереди сидела. По пути транспорта было не так много. Скорость была строго 50-55 км/ч.
Говорят что еще один пострадавший погиб в больнице,celt что известно насчет этого??еще говорят что у водителя не было лицензии на перевозку
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
[quote=-правда-,Nov 11 2011, 10:20] Часто замечал, что автобусы на трассе больше 80 не идут. Не раз специально пристраивался сзади и ехал, держали всегда строго 80.
вот тебе и нонсенс Аларский районный суд Иркутской области приговорил к двум годам лишения свободы условно сотрудника полиции, по вине которого в ДТП погиб один человек и еще двое пострадали. В настоящее время мужчина продолжает работать в МВД.
2 марта 2012 года 17:22 |
И где справедливость? Матом хочется ругаться, да не вариант
--------------------