Доброе время суток. Скажите пож-та, возможно ли восстановить маховик на пассате 6 (2008г.в.)?Достаточно ли замена одного двухдискового маховика (без сцепления)?
Симптомы: 1. Не родной звук под капотом; 2. Периодически машину трясет; 3. При легком нажатии сцепления чувствуется легкие отдачи и меняется звук работающего движка.
Замена маховика и диска сцепления. Корзина в принципе не изнашивается. Но я бы поменял полный комплект с выжимным.
Сообщение отредактировал sergey80 - Mar 24 2016, 06:17
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Подскажите где компрессию можно замерить 1,9 TDI? Свечи накала WD-ой отмачивал, но не откручивал.
Компрессометр есть у меня. По времени могу только на след неделе. Свечи желательно попробовать выкрутить. Если не пойдут, браться не буду.
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
У нас доступен чиптюнинг ГАЗель NEXT, ГАЗель БИЗНЕС, Соболь, NEXT-автобус, Валдай с двигателями Cummins. Изменения ISF2.8: увеличение мощности со 120л.с. до 150-160л.с., устранение детонации, динамика разгона, изменены лимиты, регулировка прогревочных оборотов, алгоритм работы круиза, расход топлива меньше стока 1-2л., при том же стиле езды. Изменения ISF3.8: увеличение мощности со 154л.с. до 165-175л.с., крутящий 450 до 600-650н.м. ГАЗель возможно отключение ЕГР, дроссель, дмрв. Валдай возможно отключение ЕГР и сажевого фильтра. Паз EL80010 возможно отключение ЕГР и сажевого фильтра Стоимость всего 7000 руб.
Сообщение отредактировал HotRus - Jul 15 2016, 17:58
--------------------
[quote=HotRus,Jul 15 2016, 14:00] У нас доступен чиптюнинг ГАЗель NEXT, ГАЗель БИЗНЕС, Соболь, NEXT-автобус, Валдай с двигателями Cummins. Изменения ISF2.8: увеличение мощности со 129л.с. до 150-160л.с., устранение детонации, Может со 120л.с?