Скорее всего там с бензина налог просто по другому берется... В казахстане какой нить акциз который в России есть а Казахстане нет... За счет курса такой разницы бы не получилось раз бензин российский... А для самих нефтекомпаний и бензоколонок примерно как и у нас... Да и почему 50 копеек вроде промнефть какаято возле керека по 37 рублей 92 заправляла... Надо сьездить разок посмотреть что за бенз просто если не по дороге невыгодно туда ездить бензина больше сожрет...
Цитата(Garrikson @ Jun 27 2019, 17:23)
Да все равно 50 коп. туда или сюда погоды не сделают. Вот я понимаю - в Казахстане цена - так цена... Видимо там нету столько жуликов во власти... Вообще думаю объявить забастовку и купить велосипед.
какой то у вас не правильный лукойл. снимали с карты ровно 1000 руб, на колонке было 1000,07 руб.
На любой заправке лукой татнефт сибнефть и прочее с карты снимают ровно столько сколько показала колонка и не надо придумывать. Если наличность то в вашу пользу возьмут только тысячу.
На любой заправке лукой татнефт сибнефть и прочее с карты снимают ровно столько сколько показала колонка и не надо придумывать. Если наличность то в вашу пользу возьмут только тысячу.
как с глухонемым разговор. я не прошу татнефть заправить на 999,80 руб, я прошу заправить на 1000 руб. на лукойле говоришь заправить на 1000 руб, снимают с карты 1000 руб, заправляют на 1000,07 руб (на колонке).
Сообщение отредактировал Skite - Jun 28 2019, 10:01
--------------------
как с глухонемым разговор. я не прошу татнефть заправить на 999,80 руб, я прошу заправить на 1000 руб. на лукойле говоришь заправить на 1000 руб, снимают с карты 1000 руб, заправляют на 1000,07 руб (на колонке).
Вот в том то и дело. Вы не знаете а пытаетесь что то доказать. Ещё немного попыхтите я то ведь могу доказать обратное т.к. чеки у меня в машине так же имеется и приложение )))
Вот в том то и дело. Вы не знаете а пытаетесь что то доказать. Ещё немного попыхтите я то ведь могу доказать обратное т.к. чеки у меня в машине так же имеется и приложение )))
я устал вам объяснять простые вещи. не возможно доказать человеку который не понимает суть написанного. у лукойла все получается. почему у татнефти не получается меня не интересует, бензин у татнефти все равно плохой, расход увеличился, пробег стал меньше.
--------------------
бензин у татнефти все равно плохой, расход увеличился, пробег стал меньше.
Не пиликай 95-ый нормальный бенз у них. Динамика превосходная, расход упал, пробег увеличился Может дело не в бензине, а в прокладке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
я устал вам объяснять простые вещи. не возможно доказать человеку который не понимает суть написанного. у лукойла все получается. почему у татнефти не получается меня не интересует, бензин у татнефти все равно плохой, расход увеличился, пробег стал меньше.
Я вам не про татнефть посмотрите скрин там лукой и сибнефть и это скрин карты и все эти копейки сняты с карты. Или у вас плохо со зрением? Так же могу приложить чеки лукойла где так же оплата по карте и сняли эти копейки. А вы пока только пустословите. Ещё скажите что заплатил 1000 руб. а заправили на 2000 руб. но это только слова, а у меня скрины.
Я вам не про татнефть посмотрите скрин там лукой и сибнефть и это скрин карты и все эти копейки сняты с карты. Или у вас плохо со зрением? Так же могу приложить чеки лукойла где так же оплата по карте и сняли эти копейки. А вы пока только пустословите. Ещё скажите что заплатил 1000 руб. а заправили на 2000 руб. но это только слова, а у меня скрины.
шагайте своей дорогой, вы все равно не понимаете написанное.
--------------------
Не пиликай 95-ый нормальный бенз у них. Динамика превосходная, расход упал, пробег увеличился Может дело не в бензине, а в прокладке
Да со всех сторон чешет. Я наоборот с ноября тестировал то лукойл то татнефт и как раз на первой расход каждый раз переваливал на два литра больше в независимоти от местарасположения заправки. И при этом и там и тут динамика не менялась только расход на лукойле 2 литра увеличивалась по бортовому.
нашел старый чек с лукойла, итоговая сумма списания с карты =1000 руб. обманывать не буду, есть рядом строка маленькими буквами, округление 0.06 руб, раньше не обращал внимание на нее. но с карты списывают 1000 руб. фотка нужна?
Сообщение отредактировал Skite - Jun 28 2019, 12:52
--------------------