И уж чтоб совсем тебя "добить" - что ты нарушать-то стал? Мог бы и дворами проехать, но не по встречке кататься. Ты ж у нас "никогда ПДД не нарушаешь"(твое утверждение)
А тем временем хронология побитий другая: сначала ТЫ выехал на полосу встречного движения, а уж потом (через 5 секунд) тебе гаишник махнул жезлом. Правда есть подозрения в том, что все же он тебя наказал, потому что ты остановился. Да и когда гаишники хотят, что ты проезжал не останавливаясь, они по другому машут жезлом.
Вот ведь сказал же - не наказывал меня гаишник , хотя тебе-то виднее
Р. С. в эти выходные праздник будет - день работника автомобильного транспорта, мож и открою тебе "страшную" тайну
Это исходит из того, что ты постоянно ролики сюда выкладываешь, где водителей как только не называешь - торопыга, идиот, шустрик, диарейщик, мудель... список можно продолжать. И как всегда (весной как-то тоже срач был на N страниц), как только тебя уличают в неправоте, начинаешь юлить, уводить тему в другое русло, но ни за что никогда не признаешься в том, что ты не прав.
И уж чтоб совсем тебя "добить" - что ты нарушать-то стал? Мог бы и дворами проехать, но не по встречке кататься. Ты ж у нас "никогда ПДД не нарушаешь"(твое утверждение)
А ты бы сам как там проехал? Дождался бы пока будет устранено нарушение или поехал бы дворами? Или еще как?
--------------------
А ты бы сам как там проехал? Дождался бы пока будет устранено нарушение или поехал бы дворами? Или еще как?
Я бы проехал, как и все (как koresh1969), хотя возможно, увидев гаишника свернул бы во двор. Вот только видео не стал бы выкладывать, потому, что сам еду с нарушением. Я как-то ранее писал, что считаю, как минимум неэтичным выкладывать нарушения других, в то время, когда и сам нарушаешь. P.S. Это мое мнение и видение ситуации. Зато честно написал и без юления.
Я бы проехал, как и все (как koresh1969), хотя возможно, увидев гаишника свернул бы во двор. Вот только видео не стал бы выкладывать, потому, что сам еду с нарушением. Я как-то ранее писал, что считаю, как минимум неэтичным выкладывать нарушения других, в то время, когда и сам нарушаешь. P.S. Это мое мнение и видение ситуации. Зато честно написал и без юления.
Вот смотри, ты нарушение видишь, а работник ГИБДД НЕ ВИДИТ . Вопрос, кто из вас двоих прав?
Р. С. почему я так проехал и почему гаишник просто махнул "палкой", простой как три копейки тебе даже на ум не может прийти, что прежде чем так проехать, с гаишником можно "пообщаться" и получить от него "добро" так проехать Поверь мне на слово , я выходил из авто и спрашивал работника ГИБДД тут с моей стороны нету нарушения ПДД , поскольку есть в ПДД п. 6.15 (прочитай его внимательно) и именно этот пункт ПДД, я проговаривал в самом начале обсуждения ролика, но видимо этого прочитать ты не удосужился
Вот смотри, ты нарушение видишь, а работник ГИБДД НЕ ВИДИТ . Вопрос, кто из вас двоих прав?
Р. С. почему я так проехал и почему гаишник просто махнул "палкой", простой как три копейки тебе даже на ум не может прийти, что прежде чем так проехать, с гаишником можно "пообщаться" и получить от него "добро" так проехать Поверь мне на слово , я выходил из авто и спрашивал работника ГИБДД тут с моей стороны нету нарушения ПДД , поскольку есть в ПДД п. 6.15 (прочитай его внимательно) и именно этот пункт ПДД, я проговаривал в самом начале обсуждения ролика, но видимо этого прочитать ты не удосужился
Мы все всё прекрасно видим на твоём видео. И как ты едешь, и как ты "общаешься" с гаишником. Гриш, перестань бред писать - твои слова, против твоего же видео - пустой звон. Найди в себе силы, признай, что ты нарушил (хоть и не хотел этого). Будь в конце концов мужиком, перестань юлить!
Мы все всё прекрасно видим на твоём видео. И как ты едешь, и как ты "общаешься" с гаишником. Гриш, перестань бред писать - твои слова, против твоего же видео - пустой звон. Найди в себе силы, признай, что ты нарушил (хоть и не хотел этого). Будь в конце концов мужиком, перестань юлить!
То есть , ты считаешь себя умнее и грамотнее работника ГИБДД?
Или ты считаешь, что работник ГИБДД меня штрафанул? Или я незаметно проехал мимо работника ГИБДД нарушая ПДД ?
Немного не в тему, но для тебя.Тут я тоже нарушил ПДД?
То есть , ты считаешь себя умнее и грамотнее работника ГИБДД?
Или ты считаешь, что работник ГИБДД меня штрафанул? Или я незаметно проехал мимо работника ГИБДД нарушая ПДД ?
Опять юлишь! Опять врешь! Никого ты ни о чем не спрашивал - сначала проехал, потом тебе гаишник палкой махнул. Но никак не наоборот, как ты нам тут пытаешься представить. Это первое. Второе - я не считаю гаишника ни глупее себя, ни умнее, просто ему дали власть в части регулирования дорожного движения. Я не хочу тут распространяться про случаи, когда гаишники оказывались реально "глупее" водителей, хотя в ПДД они априори должны быть умнее. У каждого из нас таких "неумных поступков" гаишников немало. Так что про "грамотнее" - не в тему. Ну и третье - сомневаюсь, что гаишник на тебя составил протокол. Но это не говорит о том, что ты не нарушил ПДД. Гаишник просто трезво оценил, что если поступить в полном соответствии с правилами, то это большой геморрой - надо вызвать эвакуатор, понятых, составить кучу материалов... А овчинка выделки не стоит.
Ты глупый? В прошлом видео ты сначала поехал, а потом тебе разрешили. В этом видео тебе сначала разрешили, а уж потом ты проехал. Или тебе "один талон, два каша"?
P.S. Гриш, сегодня же не пятница, что так жестко тупить!
Ты глупый? В прошлом видео ты сначала поехал, а потом тебе разрешили. В этом видео тебе сначала разрешили, а уж потом ты проехал. Или тебе "один талон, два каша"?
P.S. Гриш, сегодня же не пятница, что так жестко тупить!
Как у вас терпения хватает. Человек же вообще не в адеквате.
Опять юлишь! Опять врешь! Никого ты ни о чем не спрашивал - сначала проехал, потом тебе гаишник палкой махнул. Но никак не наоборот, как ты нам тут пытаешься представить. Это первое.
Ты понять не можешь, ну или не хочешь, что я проехал с согласия гаишника? Или же гаишник был против?