Так и будет, пока народ и правители не поймут что парковок надо МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО!!! 21 век на дворе, не пересадите вы всех в общественный транспорт.
проблема с парковками есть во всех городах, поэтому решать их обязана администрация города, это однозначно. На данный момент только установка определенных знаков и штрафы могут разгрузить проблему. Ну и машины сотрудников наверное не должны там стоять. Просто из интереса, где хорошая парковка в городе у какой больницы, думаю, нет такой
Просто из интереса, где хорошая парковка в городе у какой больницы, думаю, нет такой
А если подумать, то есть такая. Рядом недалеко федеральный центр с нормальной парковкой был. В СЗР заезжал в поликлиннику на университетской, там полно мест для парковки. Вроде там же больница.
На данный момент только установка определенных знаков и штрафы могут разгрузить проблему. Ну и машины сотрудников наверное не должны там стоять.
Как знаки помогают криворуким водителям правильно парковаться? Недавно видео выкладывал на дорого около машфакультета чгу (между московским пр и урукова) , все паркуются под запрещающими знаками пачками, гибдд не работает, только зарплату зря получают. А сотрудникам куда девать свои автомобили?
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2024, 11:19
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
там на внутреннюю парковку даже со знаком "инвалид" не пускают
Сталкиваюсь с подобным с весны. Приезжая на На К.Иванова 87 Социальный фонд России, на месте парковки инвалидов, уже год ежедневно стоит Тойота Е008МТ21 черного цвета со знаком инвалид на лобовом, хотя в реестре инвалидов машины с таким номером нет.
Сообщение отредактировал farhad - Nov 19 2024, 11:23
Есть такая услуга, такси называется. И бешенных денег не стоит. 200-300 руб и проблема с парковкой решена. Жалко для ребенка? Или лучше перекрыть проезд для скорой, где другой ребенок в срочной помощи нуждается? Принцип, проблемы у остальных подождут, личная проблема превыше всего. Ну а если жалко денег на такси, то будьте любезны, решайте проблему с парковой, не создавая неудобства для других.
В Чебоксарах такой услуги практически нет. На вызов приезжают непонятные машины, легально не имеющие право работать. Хотите доверять свою жизнь непонятно кому - успехов вам. И да, у меня проезд даже до ЖД вокзала такси оценивает в 500-600 рублей. Далее призываю вас научиться читать внимательно. Я высадил сына, нуждающегося в такой же экстренной помощи, как и тот, кого везут на скорой, и сразу же уехал. Сын со сломанной ногой ждал, пока я вернусь пешком с парковки. Машину оставил на грунтовой парковке, никогда бы не подумал, что там газон. Я не из тех, кто превращает в говно газон рядом со своим домом. Нет места - ищу место дальше от дома, или машину ставлю в гараж и иду домой. Точно так же отношусь и к ПДД - сознательно не нарушаю, а в случае крайней необходимости имею право нарушить - и КОАП в таких случаях говорит о предупреждении, а не о штрафе в виде наказания.
Сообщение отредактировал efim - Nov 19 2024, 22:39
А вот так бросать машины, ещё не известно с кем и по какой причине приехавших, не оставляя проезда для скорой помощи с пациентом, это не гнобить детей?
Во первых, вы лжец. В сообщении написано, что я высадил сына и уехал, потом пешком вернулся. Во вторых, мой сын со сломанной ногой имел теже конституционные права на оказание экстренной медицинской помощи как и те, кого доставляли на скорой помощи. Или у нас есть более равноправные? В третьих, в любом случае, если едет скорая с мигалками и сиреной - я всегда ее пропущу, и не пропустившего шустрилу буду считать мерзавцем.
Проблема не стоит шумихи поднятой. На Гладкова со сломанными ногами пускают на машине за шлагбаум. Несколько раз с дочерью ездил, походил к охране - всегда пропускали. Машина во время приема внутри стояла. В больничном комплексе в травмпункт со сломанными ногами тоже разрешают подъехать прям ко входу через шлагбаум.
Остальные травмы, когда ходячие, согласен, могут в другом месте припарковаться и пешком дойти.
Во первых, вы лжец. В сообщении написано, что я высадил сына и уехал, потом пешком вернулся. Во вторых, мой сын со сломанной ногой имел теже конституционные права на оказание экстренной медицинской помощи как и те, кого доставляли на скорой помощи. Или у нас есть более равноправные? В третьих, в любом случае, если едет скорая с мигалками и сиреной - я всегда ее пропущу, и не пропустившего шустрилу буду считать мерзавцем.
И в чем моя ложь заключается? Я что то не понял. То что я написал это ложь по вашему? Я вообще-то отвечал на сообщение, в котором про Вашего сына нет ни слова!