ты в моем тексте перед скоростью слово "условно" видел ? Условный - гипотетический, воображаемый, несуществующий, теоретический, неточный или же то, о чём условились (договорились заранее). * я же с тобой , как с человеком !!! а ты....
Сообщение отредактировал романт - Nov 8 2024, 17:15
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну не дошло, так не дошло. Значит есть тому причины
ты когда читаешь , делай скидку что у нас второй государственный язык ( как будто Чувашия это государство ) - чувашский . раз ты такой непонятливый , то спешл фо ю - исправили текст . перечитай может теперь поймешь "Пьяный водитель без прав за рулем «DFM S30» выехал на встречную полосу и сбил 37-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении."
Сообщение отредактировал романт - Nov 8 2024, 17:18
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ты когда читаешь , делай скидку что у нас второй государственный язык ( как будто Чувашия это государство ) - чувашский . раз ты такой непонятливый , то спешл фо ю - исправили текст . перечитай может теперь поймешь
Ну главный "поборник вклада в мировую культуру" не хочет подтянуть уровень грамоты модераторов, это же не тянет на тему на форуме.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А это никого ниипет. Водитель виновен при любом раскладе. Даже если пешеход бухой в хлам, в черной одежде и лежит на дороге. Ты все равно нарушил 10.1. А по сему, если впереди не видно света фар, не факт, что ты спокойно доедешь сегодня до дома.
Зря базаришь так откровенно! не всегда виноват водитель и не при всех ситуациях ловит он срок. Скажу из практики: вне НП (загород) трезв, наезд на нечто - и ничего так, легкий испуг (без блата и адвокатов даже) (про ГПК не стоит, это отдельно)
ты в моем тексте перед скоростью слово "условно" видел ? Условный - гипотетический, воображаемый, несуществующий, теоретический, неточный или же то, о чём условились (договорились заранее). * я же с тобой , как с человеком !!! а ты....
Понятно. Кому ж охота признаваться, что ты ло... ошибся? Прём до талого. Как "нормальные" пацаны.