Каким же это надо быть идиотом, чтобы вот так трактовать данные ГИБДД за 2022 год? Там не идёт речи про попавших в аварию, а о количестве погибших в аварии на 100 пострадавших. По сказанной тобой глупости вероятность смерти кого либо из водителей при аварии двух Лад в результате которой у одной поцарапано крыло, а у другой бампер составляет более 50%
А ты в курсе что после сплошной справа начинается обочина? 1500 р стоит по ней ехать. Для общего развития, чтоб если что не удивлялась....
Давай статистику штрафов, а то бла-бла получается
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Штраф за обочину предусмотрен ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ. Он равен 1500 рублей. Штраф за обгон по обочине составит до 5000 рублей, или вы получите лишение прав до полугода. Самой слабо? За что штрафуют ТОП-10 нарушений, за которые выписаны штрафы ГИБДД, выглядит та 1. Превышение скорости — 92%
2. Несоблюдение требований знаков и дорожной разметки — 19,3%
3. Парковка в неположенном месте — 12,5%
4. Езда с непристёгнутым ремнём безопасности — 7,3%
5. Неостановка перед стоп-линией — 5,4%
6. Проезд на запрещающий сигнал светофора — 4,7%
7. Движение по автобусной полосе — 3,8%
8. Движение по обочине — 2,7%
9. Повороты и развороты в неположенных местах — 2,1%
10. Непропуск пешехода — 2% * * Ну тебе же не жалко для хорошего человека , чего переживать
Сообщение отредактировал романт - Dec 3 2023, 19:13
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Штраф за обочину предусмотрен ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ. Он равен 1500 рублей. Штраф за обгон по обочине составит до 5000 рублей, или вы получите лишение прав до полугода. Самой слабо? За что штрафуют ТОП-10 нарушений, за которые выписаны штрафы ГИБДД, выглядит та 1. Превышение скорости — 92%
2. Несоблюдение требований знаков и дорожной разметки — 19,3%
3. Парковка в неположенном месте — 12,5%
4. Езда с непристёгнутым ремнём безопасности — 7,3%
5. Неостановка перед стоп-линией — 5,4%
6. Проезд на запрещающий сигнал светофора — 4,7%
7. Движение по автобусной полосе — 3,8%
8. Движение по обочине — 2,7%
9. Повороты и развороты в неположенных местах — 2,1%
10. Непропуск пешехода — 2% * * Ну тебе же не жалко для хорошего человека , чего переживать
Я не про общую, я про дорогу в Йошкар-Олу
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А не для того, чтобы шарахаться на нее для комфорта обгоняющего.
Позиция обиженного жизнью челика )))) Поэтому-то разные нищеброды на ведрах так и ездят коряво, а нормальные авто перестраиваются и пропускают )))) В общем когда эта дурь из головы улетучится - то сможешь с дошика на продукты перейти ))))))))))))))))))))
А ты в курсе что после сплошной справа начинается обочина? 1500 р стоит по ней ехать. Для общего развития, чтоб если что не удивлялась....
сказал человек, который в Казань ездит за полтора часа при этом половину пути видимо либо на встречке, либо на обочине, ведь иначе цифра не сойдется )))))))))))
сказал человек, который в Казань ездит за полтора часа при этом половину пути видимо либо на встречке, либо на обочине, ведь иначе цифра не сойдется )))))))))))
Че там тебе видимо? Мессинг?
--------------------
Жести никакой нет, тупость чувашских водителей есть! Можно сколько угодно меня обвинять в предвзятости, но, тупые (безграмотные, дальше только мат) водители из чувашии.
Я сталкивался с такими же идиотами из Мари Эл , идущими транзитом с Горномарийской в Йошкар-Олу . Эти идиоты , тупо , не знают , как проезжать кольца . Глядя на них , понимаешь , что со внутренний полосы кольца рвануть на выезд , это норма на той стороне Волги .
Я сталкивался с такими же идиотами из Мари Эл , идущими транзитом с Горномарийской в Йошкар-Олу . Эти идиоты , тупо , не знают , как проезжать кольца . Глядя на них , понимаешь , что со внутренний полосы кольца рвануть на выезд , это норма на той стороне Волги .
а на этой стороне не так ? ты попробуй где-нибудь в ВК написать что неправильно "со внутренний полосы кольца рвануть на выезд" .чебоксарские ЕГЭшники тебя там какашками закидают
--------------------
У нас не лучше с этим дело обстоит, половина города таких же идиотов
Сообщение отредактировал cheb rus - Mar 8 2024, 23:33