Под Йошкар-Олой в ДТП с участием машины из 21-го региона погибли пять человек
Пять человек, в том числе 9-летний ребенок, погибли при лобовом столкновении двух легковых автомобилей на 59 км автодороги «Вятка» недалеко от поворота на Устье Кундыша (30 км от Йошкар-Олы). Авария произошла 2 декабря около 9:40.
Photos
По предварительным данным, водитель автомашины Lada Granta с чувашскими номерами выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Renault Logan.
Погибли водитель и пассажир Lada Granta, а также водитель и двое пассажиров Renault Logan, в том числе 9-летний ребенок, сообщает МВД по Марий Эл.
Новые подробности от МВД по Марий Эл:
ДТП произошло на 61 км автодороги «Вятка» у поворота на Устье-Кундыш в Медведевском районе республики. За рулем «Гранты» была женщина 1974 года рождения. Она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Логаном» под управлением 55-летнего водителя.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Да ладно, сколько машин проехало на этом месте. Скорее всего на обгон пошел, ничего не видя
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Переднее пассажирское сиденье лежит на торпеде. Кто-то на заднем сиденье явно был непристегнут. И вряд ли ребенок своим весом мог сломать переднее сиденье вместе с взрослым пассажиром. Скорее наоборот.